Не знаю... мы ничего не купили, кроме вкусняшек
Ну я просто знала что искать, так скажем
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Про музыку согласна, громко. Зверюшек прям жалко было- для них и так стресс. Замечательные кролик и шиншилла .
Хлеб домашний очень вкусный ,и на него так и просилась колбаса от NDemona.
Сыну очень понравилось собирать роботов- он у меня фанат этого дела. Так что отдельное спасибо клубу Робототехники.
Вот кстати да!!!что хочу отметить, данный уголок стал бы интересен многим папам, которые порой чувствуют себя просто кошельком на таких мероприятиях и не знаю куда себя деть

не в обиду папам, но постоянно слышала, да и сама такая же, дай 100 рублей я там кое что увидела ооочень нужное
Вот мой лично бы поучаствовал с удовольствием, так что если впредь будет такая возможность, приглашайте пжлст ещё Роботехнику

И ещё такая мысль, то что по зонам было разделение это отлично, лично мне было ооочень удобно и понятно. Но было много людей которые впервые на подобных мероприятиях, может для них какие то указатели придумать? Или типа карты что?
Просто лично я двум мамам указала на вешала с новой одеждой для деток, и одна из этих мам точно сделала 2 приобретения.
Хотя я и на прилавке с бу одеждой нашла дочери 2 совершенно клевые футболки в идеальном состоянии и детское новое белье.
И байковые отличные пеленки!!!так, на будущее

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!