Не домохозяйка писал(а):
Конечно, зачем вам годовой взнос платить, у вас разница в оплате за месяц фактически равняется годовому взносу в Дарине, не, обманываю,

за полтора месяца.
У вас что-то с арифметикой, в Дарине 20500 в месяц + 2000 годовой взнос в месяц, итого 22500, к этой сумме прибавьте то, что в Дарине или нет вообще или за отдельную плату: занятия в бассейне (около 2500 в месяц), с психологом (2400) причем консультации родителей тоже входят в стоимость, тхэквондо (2500), Монтессори (3000), итого уже набралось 32900 тысячи, в Одаренке 23590 в месяц+питание 220р в день, не ходил, питание не считают, ну и в среднем в месяц получается от 26000 до 28000. Получается,что это вы обманываете.
Не домохозяйка писал(а):
если хотите хвалебные оды Одаренку попеть то это надо делать не в этой теме. Как-то напрягает когда заходят в тему люди и несут откровенную чушь, не ходив ни дня ни в садик, ни в школу, а только приехав и посмотрев на воспитателей и детей.
Какие еще оды, в теме прозвучал вопрос, я и ответила. У вас какое-то больное вооброжение, да еще и напрягаетесь из-за другого мнения, все это наводит на определенные мысли.
ИРЭНЧИК писал(а):
И ещё как это занятий нет в Дарине? Вы вообще в Дарине были?Каждый день первую половину дня занятия ,а во второй половине дня кружки.И англ. язык у нас кстати с 3х лет .А уж кружков и занятий там больше чем достаточно.
Если бы не была, то и не писала бы. Вы не внимательно читали мой пост, я не говорила, что в Дарине нет занятий, общепринятые, как английский, пение, рисование, физкультура, я и не имела ввиду, читайте выше.