Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДС ВГУЭС на Тунгусской
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
SuperStar писал(а):
я так понимаю, что эти мальчишки дерутся с самого начала, а психолог интересно проводит какую-нибудь работу? на мою все жаловались, что дерется, но психолог ни разу не подошел, ни со мной ни с ней не было разговоров. Воспитатель мне сделала внушение, что типа учите ее, что драться нельзя.

я звонила психологу, видимо этого недостаточно. хм... а если она не дерется, а даёт сдачи? это разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Шарм писал(а):
SuperStar писал(а):
я так понимаю, что эти мальчишки дерутся с самого начала, а психолог интересно проводит какую-нибудь работу? на мою все жаловались, что дерется, но психолог ни разу не подошел, ни со мной ни с ней не было разговоров. Воспитатель мне сделала внушение, что типа учите ее, что драться нельзя.

я звонила психологу, видимо этого недостаточно. хм... а если она не дерется, а даёт сдачи? это разные вещи.

ну так в том то и дело, когда я просила описать ситуацию как и когда она побила кого-нибудь - ничего в ответ не услышала. Покусала Сашу - так с Сашей они дрались, он ее бил, она его укусила.
у нее спрашиваю - говорит, что мальчики (называет имена) первые начинают. Она любит побороться, побесится, вот и получаются у них видимо драки.

Сообщение Добавлено:  
да уж...групка там у нас чувствую веселая подобралась... самое главое, что мы же не можем к ребенку охранника приставить, получается я зря учила ребенка не драться - сейчас бы навыки самообороны не помешали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Вот и сыграло мое самолюбие. Знаю, что лучшая защита - это нападение. Да и вас тут много, а я одна. Ухожу в подполье. Иногда надо уступать ,отходить в сторону, а не идти на пролом. Общайтесь, делитесь. Буду наблюдать о развитии ситуации со стороны.
И все-таки хотелось бы слышать больше о хорошем и находить компромис.
С уважением -СОЛНЫШКО.
Будте добрее и все наладится. Счастья,здоровья Вам и вашим детям!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
0670СОЛНЫШКО
Я бы тоже о добре и компромисах говорила,если бы не моя дочь получала.

Сообщение Добавлено:  
0670СОЛНЫШКО
вы о чем?
есть конкретная проблема с драками, которую нужно решать, это не мелочи типа канцелярии. вы же воспитатель, я правильно понимаю? как-то странно диалог строится - вы нас знаете, мы вас нет. представились бы, пообщались бы конструктивно, а не абстрактно. тут даже удобнее, вы не заняты детьми, есть время подумать пока пишешь и тд.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
0670СОЛНЫШКО
Я бы тоже о добре и компромисах говорила,если бы не моя дочь получала.

+100
я тоже за позитив всегда была.. но фингалы.. увольте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
0670СОЛНЫШКО
когда не будет негативных моментов, тогда и будем о хорошем! а пока мы думаем, как решить проблемы, пока они не стали еще больше, если администрация и сотрудники сада бездействуют.
ПРо какое нападения Вы говорите ?? и почему мы должны защищаться???
Вы бы лучше присоединились и подсказали, как решить проблему драк между малышами, образование вроде позволяет.
А Вы только пытаетесь внушить нам, что воспитателям тяжело и не стоит относится к ним слишком требовательно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а у меня был опыт общения с драчуном - мы ходили в частный сад _радуга на авроровской, там была пара пацанов, один очень большой, лет 6, но раза в 2 больше моей. Так вот они постоянно с ней буцкались, и толкали, и на пол валили и сверху ее придавливали. так вот однажды, когда я ее забирала, он вышел , Даша мне его показала, и я ему сказала: еще раз ее тронешь, отдеру тебе уши. Понял? Сказала спокойно. Больше ее не дубасили, играли, бесились, но не дубасили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Девы, доброго времени суток! :ki_ss:
Не читала Вас три дня, мамочки, сколько всего!!
Пишу по-порядку:
- моя слила, что воспитатель Сашу била по рукам за то, что он кидался игрушками (про стульчик ни слова, она в курсе "такого вида наказания"). Спрашивала несколько раз, в разное время, ответ был один: била по рукам; :sh_ok:
- прошу внести в список вопросов: НЕОБХОДИМОСТЬ ЗЕРКАЛА В ТУАЛЕТЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (они себя даже не видят, как спросить у ребенка, почему у тебя грязное лицо? и т.д. и вообще они же девочки)
- согласна с СОЛНЫШКОМ про мальчиков, из них вырастут классные мальчишки, нет вопросов. Вопрос в том, в кого вырастут забитые ими девочки?? :sh_ok: Или, из-за Глеба сорвано два занятия физкультуры, нам тоже сделать скидку, что он классный мальчик? Или спросить себя, а завтра не будет проведено еще какое-то занятие и что?
Моя девочка - спокойная, добрая, понимающая, но мне как ей объяснить, что ребенок не получает наказания за то, что нарушает установленные взрослыми правила?
- Я постоянно спрашиваю у нее, а воспитатели вас любят (у нас группа 4-5), внятного ответа нет. НА примере моей дочери могу сказать, что за проведенное время ребенок не почувствовал отношения к ней.
- я стараюсь постоянно держать руку на пульсе событий в группе, но мне ничего не известно о том, что надо сдать 500 руб., на мои вопросы как ребенок ответ один: кушала хорошо, спала хорошо, играет. Все ясно, но моя дочь с рождения ест так мало, что мама моя говорит, что она вообще не ест. Я к тому, что не заметить этого не возможно, если смотреть за ребенком.
согласна с одним: вопросов больше, чем ответов.

Для группы 4-5 предлагаю ситуацию кардинально брать в свои руки. Согласуем дату собрания:
17.00 28.09.2010 г. Как Вам? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
ДА, ДЕВОЧКИ. Я УЖЕ РАДУЮСЬ, ЧТО В ВАШУ ГРУППУ НЕ ПОПАЛА ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще, мамы девочек, хотела спросить об интимном :smu:sche_nie: : у моей красотки на причинном месте покраснения. Спрашиваю, ты в туалете салфетками пользуешься? Ответ убивателен: мама, они грубые. Вопрос второй, а с вами кто в туалет ходит? (намек на помощника воспитателя). Ответ удивительно точен по правдивости, полагаю: никто, за нами присматривают из группы воспитатели. Второй вопрос требует проработки временем, но во вранье в силу возраста и характера дочь замечена не была, нафантазировать это да.
Девочки, кто-нибудь еще с таким столкнулся? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лонгория
зеркало очень нужно, я уже хотела своей маленькое класть в сумочку,
вообще такое складывается впечатление, что единственная цель организации садика в гимназии исключительно коммерческая. ладно, пусть так, все мы зарабатываем, но будьте же любезны предоставить качественные услуги взамен, создайте условия - понасаздавали групп, действительно, как писала Superstar, показав нам родителям совершенно другие помещения и совсем не проходную группу , у нас в муниципальном саду все было как-то уютно в том же обшарпанном туалете, у каждого ребенка свой шкаф с наклееным рисунком животного, с ним же полотенце в туалете, зеркало опять же группе куча игрушек , да меньше занятий (за этим и пришли)....а тут ни уюта блин, так еще и бьют девочек....
насчет даты собрания и времени я за...еще эту недельку повожу сама ребенка, поднакоплю вопросиков.

Сообщение Добавлено:  
Лонгория писал(а):
Еще, мамы девочек, хотела спросить об интимном :smu:sche_nie: : у моей красотки на причинном месте покраснения. Спрашиваю, ты в туалете салфетками пользуешься? Ответ убивателен: мама, они грубые. Вопрос второй, а с вами кто в туалет ходит? (намек на помощника воспитателя). Ответ удивительно точен по правдивости, полагаю: никто, за нами присматривают из группы воспитатели. Второй вопрос требует проработки временем, но во вранье в силу возраста и характера дочь замечена не была, нафантазировать это да.
Девочки, кто-нибудь еще с таким столкнулся? :smu:sche_nie:

покраснения в смысле натерла? моя тоже говорит , что сама ходит, вытирается..но, что меня волнует больше всего после этого помойму НЕ МОЕТ РУКИ.

Сообщение Добавлено:  
кипяток
у вас не дерутся же?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шарм
Они (администрация сада) просто еще не знают, с кем они связались и на своей жадности и погорят. Мы своих детей в обиду не дадим и сами мозг им сделаем :ps_ih: , а доведем до ума :ti_pa: . Все понятно про Россию и безалаберность, но мы-то мамочки продвинутые и четко знаем,что хотим получить в результате. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шарм
Пока натерла, потом расчесала, все дети существа увлекающиеся. Я об том же, в том числе РУКИ НЕ МОЮТСЯ. Блин, девочки у кого дети ходят сами в туалет? Я стою рядом, чтобы и вытерлась и руки помыла и т.д. Извиняюсь, что эмоционально, но помню, как мы к гинекологу детскому ходили и кипу информации о "настоящем положении дел на этом фронте". :smu:sche_nie:
Где присмотр за детьми? И как из группы присматриваютза мальчиками? Третьим глазом? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Надеюсь все будет хорошо в нашей группе. Вот о любви к воспитателям согласна.Дочка спрашивает,почему у нее нет старой воспитательницы(в летнем лагере была). Она ,говорит ,нас ласково называла-Алинушка,Глебушка и тд. А здесь,говорит,только Запрещено ! говорят.Летом тоже один мальчишка агрессвный был,но от него Алина получала только при второй воспитательнице.

Сообщение Добавлено:  
Лонгория
я свою или вытираю сама или повторно вытираю или потом ей мою руки, я на первом собрании специально задала вопрос о гигиене - сказали будет контролировать помощник. и никто его не видел. с немытыми руками можно такую кишечку огрести , не дай боже

Сообщение Добавлено:  
ява
да какая там любовь воспитателей, о чем вы , девочки, не обижали бы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов