Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Д/с Мишутка на Толстого
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2008
Asketa писал(а):
Это они открыли на Шилкинской сад? По телефонам похоже.

да, они теперь переехали на Шилкинскую 36, и мы за ними :smu:sche_nie:
у нас теперь даже муз.работник есть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
Посмотрели сад.... вопрос по этому зданию... у них есть заключение сэс? а то помещение было когда-то грибковым..... не так давно там располагалась фирма, которая съехала из-за проблем с помещением. стало быть есть опасность для деток...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:
там септик... к центральной канализации не подключено помещение...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Asketa писал(а):
Посмотрели сад.... вопрос по этому зданию... у них есть заключение сэс? а то помещение было когда-то грибковым..... не так давно там располагалась фирма, которая съехала из-за проблем с помещением. стало быть есть опасность для деток...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:
там септик... к центральной канализации не подключено помещение...

ну в смысле "было когда-то грибковым"? Вы не сможете определить, если есть грибок? По-моему его очень хорошо видно :ne_vi_del:
Там ремонт свежий, красота, я таких помещений ни разу не видела в частных :bra_vo: Детям очень нравится. Сегодня забор ставят, площадка будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
olgida004 писал(а):
Crystallina писал(а):
Страсти вы рассказываете!
У нас из дома двоих детей возарстом 3 года водят в Мишутку, им так нравится.....я тоже собиралась месяца через 2-3 отдавать туда пупсика, но теперь навряд ли......

Вы меньше слушайте всех, а ориентируйтесь на мнение своего ребёнка, если ему там будет плохо - вы сразу всё поймёте....
Мы ходим туда.... тоже плакали поначалу, и прикрикивали там на него, не без этого (он дома копировал, как няня это делает), но при всём этом уходить из садика он не хотел, домой шёл со слезами....
Да и в садик когда приходишь и видишь, как дети бегут к воспетателю целоваться.... в душе сразу спокойствие.
Кстати, няню Вику уволили, теперь в садике 2 новых няни!

Вику уволили после того как она девочку по голове ударила....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
olgida004 писал(а):
Crystallina писал(а):
Страсти вы рассказываете!
У нас из дома двоих детей возарстом 3 года водят в Мишутку, им так нравится.....я тоже собиралась месяца через 2-3 отдавать туда пупсика, но теперь навряд ли......

Вы меньше слушайте всех, а ориентируйтесь на мнение своего ребёнка, если ему там будет плохо - вы сразу всё поймёте....
Мы ходим туда.... тоже плакали поначалу, и прикрикивали там на него, не без этого (он дома копировал, как няня это делает), но при всём этом уходить из садика он не хотел, домой шёл со слезами....
Да и в садик когда приходишь и видишь, как дети бегут к воспетателю целоваться.... в душе сразу спокойствие.
Кстати, няню Вику уволили, теперь в садике 2 новых няни!

даже если и так - это говорит о быстрой реакции руководства на проблему, которые могут быть в любом садике, к сожалению.

мне наш новый "цветочный город" очень нравится! и новая няня Ира

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Crystallina писал(а):

За это можно только порадоваться, потому как в другом садике вы бы не увидели и никогда не узнали об этом проишествии, а здесь значит руководство не зря повесило камеры.... радует. что смотрят за тем, что творится в саду, и принимают меры вовремя.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Asketa писал(а):
Посмотрели сад.... вопрос по этому зданию... у них есть заключение сэс? а то помещение было когда-то грибковым..... не так давно там располагалась фирма, которая съехала из-за проблем с помещением. стало быть есть опасность для деток...Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:там септик... к центральной канализации не подключено помещение...

По поводу септика не скажу, не заморачивалась на эту тему, а вот по поводу грибка: на собрании было сказано, что ремонт сделан капитальный, а не просто покрашено, но даже если это и так, то грибок вылезет через месяц, и этого не скроешь.... СЭС была приглашена, а значит и заключение есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Всем привет!
С сентября месяца ходим в это садик, и я в шоке от того, что здесь написано.
В корне не согласна с тем, что здесь пишут. Читаю, и понимаю какой это бред!!!!
Воспитательница-очень хорошая. Все детки бегут к ней на встречу и целуют, когда приходят и аналогичная ситуация, когда уходят. Мой сын каждый раз уходит с садика и говорит "завтра увидимся", даже в пятницу :).

Детки все очень хорошие. Они так научились друг с другом дружить. Я очень переживала, когда садик переезжал на Шилкинскую, что мальчишки, с которыми мы так подружились не будут ходить (из-за удаленности). Но мы все в полном составе перешли в это садик. И родители тоже хорошие. Все детки из благополучных семей, нет "вредных пакостников и кусак"

На старом месте меня смущала квартира, маленькие площади. На новом месте - им такой простор! Все очень хорошо. С ремонтом- все тоже хорошо. Идеальная чистота и белизна :)

Соглашусь, с единственно проблемой - это няни. Тяжело подобрать. Сейчас новенькая Ира. Претензий нет.

И еще хочу написать - в это садик ходит дочка хозяина садика. Неужели здесь будут такой жуткий персонал держать для своего же ребенка! Все делается как для своего ребенка.

Я понимаю, что каждому свое. Сколько людей, столько мнений, всем не угодишь и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
подскажите плз, какого возраста берут детей в этот садик. Там одна группа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Там одна группа. Деток берут с 2 лет. Но почти всем деткам 3-3,5 года. Есть одна девочка новенькая годика 2,5. Моему летом 4 будет. Но проходят индивидуальные занятия по возрасту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Kuzya O., можете подробнее рассказать, сколько человек сейчас в группе, какие занятие проходят. Моим летом будет 2 ода и 4 года. Они могли бы попасть в группу, как думаете?
И еще, если есть, скиньте плз телефон садика в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KolesOlya
конечно ведите обоих, группа там одна всего, но ваши по возрасту проходят...., но лучше поговорить с воспитательницей на эту тему.
В связи с переездом и расширением есть свободные места, так что звоните и приходите.... нашим веселее будет!
контакты вам в личку скинула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я единственно сейчас переживаю, чтоб они, в связи с расширением садика, сильно много детей не брали. Виктория Владимировна говорит, что оптимально 15 деток. Я согласна с ней. Но вот как Миша (хозяин)....... Я смотрю , сейчас деток прибавляется, не хотелось бы, чтобы в погоне за прибылью перебора не было.

Сообщение Добавлено:  
Kuzya O. писал(а):
Я единственно сейчас переживаю, чтоб они, в связи с расширением садика, сильно много детей не брали. Виктория Владимировна говорит, что оптимально 15 деток. Я согласна с ней. Но вот как Миша (хозяин)....... Я смотрю , сейчас деток прибавляется, не хотелось бы, чтобы в погоне за прибылью перебора не было.

+1
уже 4 новеньких... по списку, наверное, человек 15 уже....
еще 1-2 и хорош :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тигренок писал(а):
Kuzya O. писал(а):

+1

Я вроде только двоих новеньких видела, и не все перешли на новое место....
сейчас в садике всего 12 кроватей, и ещё не все застелены!

Сообщение Добавлено:  
olgida004 писал(а):
Тигренок писал(а):
Kuzya O. писал(а):

+1

Я вроде только двоих новеньких видела, и не все перешли на новое место....
сейчас в садике всего 12 кроватей, и ещё не все застелены!

да? я рано паникую? :)
ну тогда добро пожаловать новеньким! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тигренок писал(а):
да? я рано паникую? :)ну тогда добро пожаловать новеньким!

Сегодня специально узнала у воспитательницы:
по списку на сегодняшний день 11 человек, а по головам ходят только 9, так что ещё 4 места свободных! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 164 раза
Сегодня были вдвоем с подругой, тоже к вам записали своих детей, но девочки НЕРЕАЛЬНЫЕ страсти, пусть хоть одна попробует на моего ребенка руку поднять :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
Мне кажеться с таким настроем ребёнка не следует отдавать в детский сад. Мы когда пришли тогда ещё в "Мишутку" , была и одаптация и мокрые глаза у ребёнка, но все через это проходят.Прежде всего нужно самой мамочке себя морально к этому подготовить тогда и ребёночек быстрее оклематезируеться.Сейчас ходим без всяких проблем, ребёнок доволен я спокойно иду на работу зная что всё будет в порядке. Так что девочки не стоит верить в эту выше сказанную бредятену воспитатель у нас действительно от бога и очень любит наших деток,и мы к ней относимся с большим уважением и доверием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
arina88 писал(а):
Мне кажеться с таким настроем ребёнка не следует отдавать в детский сад. Мы когда пришли тогда ещё в "Мишутку" , была и одаптация и мокрые глаза у ребёнка, но все через это проходят.Прежде всего нужно самой мамочке себя морально к этому подготовить тогда и ребёночек быстрее оклематезируеться.

:co_ol: Полностью поддерживаю! Мы тоже ревели недели две (при чём и он и я), теперь даже на выходных в садик рвётся... )) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 164 раза
Ой мы сложные на адаптацию, но она побыла вчера часик, теперь второй день проситься "хочу в садик" :hi_hi_hi: ттт не сглазить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов