Не могу согласиться с предыдущим высказыванием,бред какой-то,наговор,очень смахивает на антирекламу...

,вожу свою доченьку в этот садик с самого открытия и очень довольна и воспитателями и атмосферой в саду

,ни разу ни от кого слова грубого не слышала,очень отзывчивые сотрудницы,всега уделяют время каждому родителю и отвечают на все их расспросы,сама лично слышала...,моя доча ходит с удовольствием,вижу много изменений в её развитии:повзрослела прям "на глазах"

,кушать сама стала,разговаривает лучше,показывает дома танцы,которые там разучивают,к горшку приучили))),много работ забираем,почти каждый день,кормят хорошо,да и никто там без присмора не остаётся,по крайней мере,я такого не замечала,хотя забирала и приводила ребёнка не всегда в положенное время,бывает,приходим после завтрака уже и вижу как там в садике дела обстоят,самой интересно было понаблюдать,также и забирала после сна сразу и тоже видела как там с детками обращаются,так что могу сделать вывод,что всё там в порядке и я за своё чадо спокойна,да и она у меня всегда просится в садик на выходных,по-моему,это самый лучший поазатель!!!