Ириха писал(а):
SuperStar
а я и не говорю, что кто-то что-то обязан, и уж тем более вы чем-то обязан, я всего лишь высказала свое мнение. просто по тону вашего ответа, лишний раз уже и побоишься спрашивать. и я думаю что не мне одной легче спросить, чем перелопатить тему. если вам трудно ответить, то лучше тогда промолчите не надо таких резких высказываний. Поиском уверяю вас могут пользоваться не все, извините если чем-то Вас обидела или напрягла.
а я и не говорю, что кто-то что-то обязан, и уж тем более вы чем-то обязан, я всего лишь высказала свое мнение. просто по тону вашего ответа, лишний раз уже и побоишься спрашивать. и я думаю что не мне одной легче спросить, чем перелопатить тему. если вам трудно ответить, то лучше тогда промолчите не надо таких резких высказываний. Поиском уверяю вас могут пользоваться не все, извините если чем-то Вас обидела или напрягла.
Полностью согласна, мне тоже интересно где, сколько, лопатить тему тоже времени нет, а если кому нахамить охота, тогда это только его проблема и нечего демонстрировать на людях дурной тон...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Девочки, плиз, сориентируйте, от кольца 3-Рабочей в какую сторону? Далеко? Пешком сильно долго с малым ребенком шлепать? Живу недалеко, а насчет сада только начала озадачиваться, как я понимаю, там можно маткапом оплачивать.