Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 5 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
А у меня проблема- доча постоянно болеет. Ей 4,5 года. Как в сад идем, сразу сопли. Максимум 3 недели ходим. Кто-то писал, что в комерческом саду реже болеют. Если так, я бы с удовольствием отдала в такой сад.
И еще я слышала, что бывает больных детишек в отдельную группу формируют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2007
Пока ходили в муниципальный д/с №% с 2 до 3 лет, болели очень часто, сейчас в Индиго тьфу-тьфу, но купили диаденс-Т, профилактику проводим каждый день, а себе моську и глазки "активизирую" + бассейн по воскресеньям! Дети болеют, когда у них дискомфорт, отвечают болезнью, а когда им все нравится, и сними возятся, и любят, зачем же им болеть....

Заголовок сообщения: Частный детский сад.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, когда вы отдавали разговаривали с заведующей, показывала ли она вам лицензию на право ведения деятельности, подписывали ли вы какие-нибудь договора?
Просто у меня как-то странно получилось: заведующая вроде нормальная тетка, но ничего толком не сказала и никакого договора пока составлять не будет, сказала платить в бухгалтерию и всё.
Может, я зря беспокоюсь?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
masha
а что за сад? лицензию я не смотрела - по моему она у них висит на видном месте на первом этаже. договор мы подписали когда в бухгалтерии платила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ира, это "Эврика" на Военном шоссе. Они раньше были школой, а сейчас в садик переделались.
А вы куда ходите?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
masha
там теперь садик? вот это да. раскажи - что там? а стоит сколько? а группы большие? а занятия там какие проводятся?
мы в 44 ходим, на партизанском. Нам нравится. Был бы он еще ближе к дому))) и цены бы ему не было)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Они только открылись, группы набирают на пол дня, с 8-30 до 13, стоит 5 тыс. в месяц. Группа ещё совсем малюсенькая: 2 чел. Воспитатель хорошая. Завуч сказала, что до сентября никакого договора не будет. Вот я и подумала,что странно это как-то.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Девчат, извините если не в тему.. с какого возвраста деток принимают в частные сады?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
НиКи
у нас в садике с двух дет, хотя есть и детки которым 1,10. мне кажется нужно узнавать в каждом конкретном садике

masha
хм, очень странно. вообще-то, с эврикой последние годы какие-то чудеса творятся. в прошлом году после первой четверти моей подруге пришлось своего сына экстренно пристраивать в другую школу, ибо в эврике вдруг внезапно посреди учебного года решили оставить только начальную школу из-за того, что они не прошли какую-то аттестацию. то есть они учебный год начали без каких-либо разрешительных документов. по осени они открыли группы развития для малышей. мы туда с соседками сходили, пообщались - впечатление сложилось, что они сами не знают чем будут заниматься с детьми и когда занятия начнутся тоже никак решить не могли. мы месяца два туда заходили периодически в надежде узнать новую инфу, так ничего не добились и плюнули на это дело.
А вообще, договор они обязаны предоставлять, раз они оказывают услуги и деньги за это берут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
НиКи писал(а):
Девчат, извините если не в тему.. с какого возвраста деток принимают в частные сады?

Во всех местах по-разному. Думаю, что с 2-х, в основном.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Неопытная
Мы тоже в этот садик идем(44), как только отдадут медкарту в поликлинике, надеюсь на этой неделе уже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сегодня сводила первый раз. Вроде бы ему понравилось. Мне нравится, что недалеко от дома и что у них есть своя територия для прогулок, завуч сказала, что на этой неделе они сделают песочницу, горку и тп. Райончи там тихий, вроде всё ничего, только вот бы ещё юридическую часть нормально оформили бы. Но надеюсь, мы до конца лета уже уедем.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 30 июн 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неопытная, сколько в 44 оплата? Весь день, с едой?
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
masha
10200/месяц. весь день. с едой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неопытная, 10200 -это ещё по-божески:)
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Кысочка да наверное в одной. у нас воспитатель - Наталья Александровна, а номер группы не помню, туда деток от Елены Васильевны перевели и нас в том числе. Воспитательницы который день нет, детки непонятно с кем, каждый день новая тетя. Одевают на улицу непонятно как. Я оставляю одежду для прогулки в кабинке, а переодеваю во все чистое для группы. Если забираю с улицы - одета непонятно во что. Все, что в кабинке есть надето, или гуляет в одежде которую оставляла для группы. все кофты наденут и джинсовку застегнут на все пуговицы. кутают конкретно. если в жару оставишь колготки (например утром холодно, одену колготки и платье) а потом вдруг распогодится, то все пипец - будет в колготках в жару и в штанах еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
kvassik
с горшком у нас все номано было) хотя три первых дня я одевала максу подгузник. ибо он у меня жутко стеснительный и у незнакомых людей в туалет не попросится. по этому поводу даже не беспокойтесь - Елена Васильевна и Оксана все помогут и все сделают как надо. Они ваще супер))) очень деток любят)) мой сегодня чуть не плакал, что остался без Елены Васильевны - такая старушечка, но такая молодечик. за место не переживайте. они сейчас как раз новеньких набирают, на наши места)) до конца недели вы же уже точно все получите.

Последний раз редактировалось Не, опытная 02 июл 2008, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Кысочка писал(а):
Emerald* писал(а):
Неопытная
а как врача зовут? а я не поверишь пришла уже со всеми пройденными врачами, прививками и анализами, нужно было только эпикриз педиатру написать и подписать у заведующей и вот так вот все по свински :cry: видимо потому что нашего врача не было, никому мы не нужны. Ту группу, в которую вас переводят пора на карантин закрывать :evil: там все с соплями и кашлем. на прошлой неделе большая часть группы слегла с ОРВИ. Мы выстояли. Но кашляем уже 3 недели по схеме: влажный кашель-сухой кашель-почти нет кашля. За выходные вычухается, в понедельник опять с кашлем. Температуры нет, на больничный нас не садят, пьем лазолван утром и вечером. Зашла сегодня в группу, там человек 6 и у всех сопли по колено, моя среди них - самая здоровая.

Мы наверное в одной группе... 6? Моя тоже с кашлем постоянно то затихнет, то опять, горло не красное, ходим когда девать некуда (т.е. бабушка на сутках)... Вообще в группе 23 человека по списку!!! Я больше 10 никогда не видела.

Девочки, я правильно поняла: 10200 в месяц и 23 человека в группе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Кисулич писал(а):
Кысочка писал(а):
Emerald* писал(а):
Неопытная
а как врача зовут? а я не поверишь пришла уже со всеми пройденными врачами, прививками и анализами, нужно было только эпикриз педиатру написать и подписать у заведующей и вот так вот все по свински :cry: видимо потому что нашего врача не было, никому мы не нужны. Ту группу, в которую вас переводят пора на карантин закрывать :evil: там все с соплями и кашлем. на прошлой неделе большая часть группы слегла с ОРВИ. Мы выстояли. Но кашляем уже 3 недели по схеме: влажный кашель-сухой кашель-почти нет кашля. За выходные вычухается, в понедельник опять с кашлем. Температуры нет, на больничный нас не садят, пьем лазолван утром и вечером. Зашла сегодня в группу, там человек 6 и у всех сопли по колено, моя среди них - самая здоровая.

Мы наверное в одной группе... 6? Моя тоже с кашлем постоянно то затихнет, то опять, горло не красное, ходим когда девать некуда (т.е. бабушка на сутках)... Вообще в группе 23 человека по списку!!! Я больше 10 никогда не видела.

Девочки, я правильно поняла: 10200 в месяц и 23 человека в группе?

правильно, если хотите меньше, то это в Одаренок за 25 тыс в месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
julya
ну не обязательно, мы ходим за 10500 - 15 деток в группе, 2 воспитателя и нянечка, плюс приходящие музработник, преп-ль ритмики и психолог (психолог из "Одаренка") :wink:

Последний раз редактировалось Светланка 02 июл 2008, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 5 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов