Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 49 «Улыбка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МБДОУ "ДС № 49 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гризодубовой, 57

Копьева Оксана Владимировна
263-91-65
http://ds49.pupils.ru/

mdou049@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
а я думаю - может, уговорить в группу купить японский очиститель-увлажнитель воздуха? Он будет и от плесени, от пыли чистить воздух, и увлажнять одновременно...
Девочки, а кто в ясли пошел? Я думала, там Ольга Владимировна, а нас второй день встречает Любовь Владимировна - это второй воспитатель, или вообще другой? И девушка там какая-то - это няню нашли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
*Umka* писал(а):
Этот матрас и постельное всё сырое и пропитано запахом плесени, с таким же запахом пижамка естественно. Не мне вам говорить, чем чревато нахождение ребёнка в таком помещении? Особенно касается это деток, которые уже страдают аллергическими заболеваниями. Осенью включат отопление и все эти грибки и плесень будут испарятся. Вот вам ещё один фактор, почему наши детки так часто болеют в садике!

Выпустились 2013г. группа "Семицветик" 1 этаж,
в первый год практически в принудительной форме уговорила родителей постирать все оделяла (каждый своё) поменять подушки, чбтоб избавится от этого противного запаха, обратились к заведующей с просьбой поменять матрацы (поменяли через 2 месяца) город выделил!!! запаха в спальне совсем не было!!
мамочки деток кто только пошел в садик, вы можете сами все это сделать (было бы желание)

ПОМЕНЬШЕ ТРЕБУЙТЕ, ПОБОЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Любовь Владимировна это 2й воспитатель, О.В на сессии, выйдет числа 14го октября. Насчет запаха плесени стала тоже замечать, прям сразу тревожно стало!:( а вчера так забрала дочу с сада с темпером 39 и одетую в том что на улице ходила, очень холодно в группе!:(

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
garmonia писал(а):
Джоник-Слоник
:ki_ss: :ki_ss: Наверное.Мы двойняшки, а в группе есть ещё одна сладкая парочка, я вот только не рассмотрела двойняшки они или близняшки!!!!

Ксюша болея дома скучает по вашей сладкой парочке!:)

За это сообщение автора Анастасия мамонтиха поблагодарил: Аскорбинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
![/quote]
Ксюша болея дома скучает по вашей сладкой парочке!:)[/quote]
Выздоравливайте поскорее!!!! :ki_ss: В спальне очень сильный запах плесени, я в среду забирала постирать одеялки, но думаю, запах с них ненадолго исчез. НАДО ОСУШИТЕЛЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВКЛЮЧАТЬ в спальне. С понедельника займусь этим вопросом.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Анастасия мамонтиха
Напишите мне свой номер тел, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы только за, что бы что то туда купить, что бы детки дышали нормально, а не плесенью!:(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, по-моему, надо не осушитель, а очиститель-увлажнитель! Высушенный воздух тоже для здоровья вреден - он сушит слизистую в носу и убивает местный иммунитет, поэтому многие начинают болеть, когда отопительный сезон начинается. Если купить очиститель-увлажниетль, я предлагаю японский, он будет автоматически очищать воздух и увлажнять, как нужно. Его можно будет ставить и в группе, и в спальне. Он и от вирусов будет чистить помещение! У нас такой дома есть и мой отец может из Японии привезти без накрутки по себестоимости.
Он и как очиститель может отдельно работать. В спальне только очищать, а в группе - чистить и увлажнять.

За это сообщение автора Аскорбинка поблагодарил: Анастасия мамонтиха

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аскорбинка писал(а):
Девочки, по-моему, надо не осушитель, а очиститель-увлажнитель! Высушенный воздух тоже для здоровья вреден - он сушит слизистую в носу и убивает местный иммунитет, поэтому многие начинают болеть, когда отопительный сезон начинается. Если купить очиститель-увлажниетль, я предлагаю японский, он будет автоматически очищать воздух и увлажнять, как нужно. Его можно будет ставить и в группе, и в спальне. Он и от вирусов будет чистить помещение! У нас такой дома есть и мой отец может из Японии привезти без накрутки по себестоимости.

это вам надо с Гармоние обсудить, я в этом два по пять!:) дома кондер и на зиму увлажнитель да и солнечная сторона, дома всегда хорошо!:)
а вот то что спасать наших ягодок и по быстрей это 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, а что, только постель с грибком, а стены и потолок чистые?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MarusЯ писал(а):

ясельную группу в этом году топило...так что думаю грибок там везде!:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Анастасия мамонтиха писал(а):
MarusЯ писал(а):

ясельную группу в этом году топило...так что думаю грибок там везде!:(

и в младшей группе тоже?

Сообщение Добавлено:  
В каких-то группах есть, в каких-то нет.Старшая доча ходит в 10-ую, там ничего не видела, запаха сырости не слышно, от неё самой тоже не пахнет, а вот от младших прямо нес ёт затхлостью(даже старшая спросила у меня, почему сестрёнки воняют чем-то :hi_hi_hi: )
На стенах в яслях тоже была чернота, но три недели назад побелили-пока чисто (надеюсь, то было, действительно от потёкшей л ивнёвки

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я все про японский очиститель воздуха, может, попробуем мой - в группе поставим на сон, посмотрим, как он почистит воздух? Только он тяжелый, а я без машины, нужно, чтобы кто-то его от меня забрал, а потом привез обратно :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аскорбинка писал(а):
Девочки, я все про японский очиститель воздуха, может, попробуем мой - в группе поставим на сон, посмотрим, как он почистит воздух? Только он тяжелый, а я без машины, нужно, чтобы кто-то его от меня забрал, а потом привез обратно :)

мы можем это сделать только тогда когда выйдем с больничного, но боюсь от 2 часов толку там будет не много... дело не в воздузе, а дело в том на чем спят наши малыши...
забрали всю постель с сада..матрас (бирка на матрасе была с ценой 7 руб 00коп. возможно матрасу столько же лет как и мне:)) и подуху (та же история) сразу выкинули, от влажности аж но тяжелые, а запах.... детское белье и намотрасник с одеялком стирала на 2 раза с кипячением, запах убойный! а больше всего мне понравилось это постельное белье.. с заплаткой на пол пододеяльника..сразу вспомнились слова заведущей:- "Детское постельное свое не надо, на каждого ребенка 3 новых комплекта!":) конечно может еще не вечер...но смешно было!
Призываю мам и пап обоюдно всем вместе поменять деткам своим матрасы и подушки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анастасия мамонтиха
Интересно, мы когда приходили, нам предлагали принести свою подушку и на постельное (точнее ткань доя него) мы сдавали. Нам, правда, рассказали, что иногда родители переходы в другую группу или уходя из сада забирают свою подушку :ps_ih:
Мы прям ходили проверяли спальное место, в итоге купили и принесли подушку, матрас был нормальным, правда под него что-то типа фанеры подложить пришлось, чтоб кровать не прогибалась
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aydan писал(а):
Анастасия мамонтиха
Интересно, мы когда приходили, нам предлагали принести свою подушку и на постельное (точнее ткань доя него) мы сдавали. Нам, правда, рассказали, что иногда родители переходы в другую группу или уходя из сада забирают свою подушку :ps_ih:
Мы прям ходили проверяли спальное место, в итоге купили и принесли подушку, матрас был нормальным, правда под него что-то типа фанеры подложить пришлось, чтоб кровать не прогибалась

когда было собрание, спальня деток была закрыта, посмотреть не получилось, потом как даже и не интересовало, как то заведующая расположила, что все по этой части норм, сдайте деньги на водонагреватели!:) сегодня маму одну попросила посмотреть как там обстоят дела про фанерки, говорит там ровные кровати, фанерки не нужны! :ne_vi_del: говорит запах в спальне сырости!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Девочки подскажите у кого в сентябре детки пошли в ясельную группу № 3, воспитатель -Зотова Светлана Викторовна.
Мы проболели 2 недели, хотела спросить было ли родительское собрание? И кто из мамочек заходил в спальню к деткам?

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):

Мы отвезли в пятницу свой осушитель, Любовь Владимировна пообещала включать.
В спальне запах сырости жуткий, постели аж влажные.пижамки за неделю тоже пропахли сыростью. Чтобы он пропал, конечно, надо всем стирать одеяла и менять матрасы с подушками. Ну а пока не дадут отопление кроме осушителя нас ничего не спасёт :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
забрали вчера дочу, спала на новых постельных пренадлежностях...мы не пахли сыростью!:) думаю осушитель и новые принадлежности улучшают обстановку! только сказали старый матрас не выкидывать, а вернуть в сад!

Сообщение Добавлено:  
Группа "Фиалки": во вторник забирала дочку (другая воспитательница была), она описалась и ее переодели, но она вся была жутко холодная - ножки ледяные, попка...ночью у нее поднялась температура, всю ночь плакала "животик, спинка болит". Утром диагноз - цистит. Причем что я ее закаливаю (без фанатизма). Я вот думаю, это сколько она там мокрая проходила, чтобы ТАК замерзнуть??????? Весь следующий день она на кровати лежала калачиком и плакала и спала, спала и плакала...И тоже вопрос - мы ходили только по четыре часа, а Любовь Владимировна сказала, что, когда вернемся, будем на весь день ходить - разве это правильно??? Ведь я ее даже на сон не оставляла. Так они мне к циститу еще нервное что-нибудь присовокупят. Буду добиваться, чтобы после сна забирать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аскорбинка писал(а):
Группа "Фиалки": во вторник забирала дочку (другая воспитательница была), она описалась и ее переодели, но она вся была жутко холодная - ножки ледяные, попка...ночью у нее поднялась температура, всю ночь плакала "животик, спинка болит". Утром диагноз - цистит. Причем что я ее закаливаю (без фанатизма). Я вот думаю, это сколько она там мокрая проходила, чтобы ТАК замерзнуть??????? Весь следующий день она на кровати лежала калачиком и плакала и спала, спала и плакала...И тоже вопрос - мы ходили только по четыре часа, а Любовь Владимировна сказала, что, когда вернемся, будем на весь день ходить - разве это правильно??? Ведь я ее даже на сон не оставляла. Так они мне к циститу еще нервное что-нибудь присовокупят. Буду добиваться, чтобы после сна забирать :de_vil:

а зачем добиватся? это ваше личное право во сколько забирать ребенка или я ошибаюсь?
свою 2 дня забираю у нее холодно влажные ноги!:( а вечером сегодня часто садилась на горшок но без жалоб вроде!:( новая воспитатель временная, она меня тоже не особо радует!:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов