Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 140
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 140 г. Владивостока"
ул. Нейбута, 45а

Арсланова Елена Игоревна
263-84-82
263-85-04
http://ds140.pupils.ru/

mdou140@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
вожу дочу всего 4 день, пока в младшую, сказали до апреля временно, т.к. наша средняя группа ожидает воспитателя и дети распиханы в разные группы. Очень много детей, в одной воспетка сказала 32, в нашей временной 28. Кроватей не хватает, родители приносят раскладушки. даже кабинок не хватает, некоторые догадливые папы прибили крючочки с боку крайней кабинки, туда одежку вешают. Мы пока свою распихивали в чужие пустующие ящики...Но мне это совсем не нравится :-( Очень тяжело работать в таких условиях, просто бредятина эта очередная инициатива онищенко, укрупнять группы. Просто нереально уделить внимание каждому из 30 малышей, а еще накрыть и убрать столы для обеда/завтрака/полдника, растелить кровати и раскладушки, потом все убрать, мыть посуду после еды. И это все ОДИН человек! :de_vil: ибо воспитателей пока наблюдаю по одному человеку в группе на все 12 часов работы. Я в глубоком шоке от такой системы.

Korus
сам садик неплохой, территория хорошая для прогулок, укрыта от ветров сильных.
Если вас берут в группу Дельфин, моя соседка водит туда дочку, говорила, что очень довольны. Если вам предложат в Белочку, мы ждем туда же, еще не нашли воспитателя, лучше подождите, когда откроют. Я уже пожалела, что не дождавшись группы, привела дочку, только привыкнет ребенок, и опять придется по-новой привыкать к другому помещению, воспитателю и новым детям :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
oksa
Да уж,с воспитателями проблема во всех садах..Я бы своих не дергала с их сада,и возили бы на Постышева,но и там воспитатель ушла..совсем не радостно теперь.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Korus писал(а):
Мы сейчас в раздумьях,переводить ли детей в этот сад..
Девочки расскажите о средней группе,2006г.р.

Мы 2007г, но ходим в эту группу (Дельфин). Нам очень нравится. Воспитатель замечательная, но она увольняется. Кто будет и как будет дальше... , не знаю.

Сообщение Добавлено:  
vvs
вот проблема-то в садах сейчас.. :-(
у нас в нашем саду у дочи воспитатель ушла заведующей куда-то.и у сына "перехватили" -заведующей пригласили в др.сад.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Девочки, кто водит детей в этот сад, расскажите подробнее, сколько воспитателей на группе? Няни везде есть? Сколько детей в группах? Как занимаются с детьми? Как кормят? Возможно, пойдем в этом году в 1-ю младшую. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
*elena*
Ходим уже 3 года.
Воспитателей дико не хватает. Если повезет, то будет у вас два. А если очень повезет, то будет и няня.
Группы разные: от 20 до 30 человек.
Младших групп две. Идите к Ирме Петровне. Давно работает. Оч. хороший человечек. В возрасте. Она как курочка с детками. Это ее призвание.
На другой группе сейчас стоит воспитатель, которая совсем недавно работает с детьми. Ничего не могу сказать про нее.

Занятия есть. По возрасту.

Кормят нормально. В младших группах докармливают с ложки детей. Ребенок точно будет сыт.

Приготовьтесь, что будете болеть. В младших группах часто детки болеют. Это проходит со временем. Кому 1 месяц надо, кому год на адаптацию к саду в плане здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julmed
Спасибо огромное за подробный ответ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
*elena*
Здравствуйте! Доче 3 года, с сентября ходим в младшую группу. Воспитательницы 2: Галия Салиховна и была еще вторая воспитательница Галина Германовна, но я что то её давно не видела, мы с мужем водим по очереди и может я в ее смену не попадаю+ нянечка. В группе по моему 20 человек, но не все всегда ходят, максимум я видела около 15 деток. Дочь идет в сад с удовольствием. Дети рисуют, лепят, утром зарядка у них такая интересная, книжки читают. Кормят судя по меню нормально, наша ест, приходит домой не голодная. Перед дневным сном расплетают, после сна заплетают. Всегда чистенькая. Можем (редко) забирать ре из сада и в 18-30,слова никто не сказал, всегда детки сидят с воспитателем играют. В саду тепло. Один минус-мы 1,5 недели ходим 2 болеем. Это конечно жесть. Но как говорит наша педиатр:"чтобы в школе не болеть нужно в саду переболеть". И болеют все детки и частных садах и в муниципальных. Когда на больничном воспитатель звонит спрашивает как у нас здоровье и т.д.
В общем садом довольны, чисто внутри и внешне он конечно требует ремонта..... В сентябре нас переведут в младшую группу, надеюсь нам повезет с воспитателями и там.....
За то время сколько ходим в сад сдавали деньги только на театр для деток. Воспитатели вывешивали список осенью, что нужно принести для рисования, лепки и т.п. Странно, родительский комитет ни на что не собирает, даже на подарки к праздникам. Но мы воспитателей сами поздравляем, со всеми праздниками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бали
julmed

Прямо елей на душу! А то сына в сад вести в сентябре, а я уже на валерьянке :hi_hi_hi: Спасибо Вам!
А на счет болячек... куда без них :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
девочки вот и выпустили нас из садика.. чесно сказать со слезами на глазах.. хоть и проходили всего 1 год... доче ну прям очень нравилось ходить туда... какие замечательные утренники они готовили.. выпускной.. все своими силами...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мы тоже в 140 пойдем, отнесли вчера путевку, заведующая с нами особо не разговаривала, ничего не сказала, кроме как "пройдете комиссию - приходите". Две группы в саду младших ромашка и еще какая-то. Нам посоветовали в ромашку, но она уже переполнена, записали в другую. В этой самой другой группе такой рев стоял - на улице слышно. А в ромашке уже никого не было - видимо забрали всех (было наверное где-то 10.30). Девочки кто-то уже водит малышей туда, напишите ваши впечатления, комплектность воспитателей и нянечек, и как дети адаптируются, как воспитатели к малышам, а то странно мне как-то показалось дети все время ревут и не один, а несколько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
у нас была Любовь Юрьевна чудо воспитатель очень внимательная....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вроде такой сад популярный у родителей, а тема глухая, или настолько все хорошо в этом саду? Мы в вишню ходим совсем чуть-чуть, еще полноценного мнения не сложила, но минусы уже вижу

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
полноценного мнения не сложила, но минусы уже вижу

что за минусы? вишня - это группа ясельная?

Сообщение Добавлено:  
oksa
нет, 1 младшая. Ну например мне сегодня нянечка предложила коротко ребенка подстричь :ti_pa: я прифигела, она у меня не оч любит заплетаться, но заплетается, все через не хочу. Мы в сад ходим вторую неделю, она по утрам сильно плачет и поэтому я ей не навязываю эти хвостики и косички, сказала нет, значит нет, еще не хватало из за этой глупости ребенка еще больше по утрам нервировать, адаптируемся - буду заплетать. Вот нянечка и сазала, что тогда коротко подстригите и ВСЕ!!! Так недобро это сказала... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
mrs. Happy* писал(а):
мне сегодня нянечка предложила коротко ребенка подстричь

:sh_ok: ну нянечка как известно главнее заведующей-надо слушаться :ps_ih:
я в шоке

Сообщение Добавлено:  
didoha
вот мне не приятненько было, еще если учесть, что в это время у меня ребенок на руках рыдал... Если бы не рыдал, я бы ее наверно ее по темечку стукнула :ps_ih:
шучу я так :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
может быть слова няни были обращены к ре,типа,не будешь заплетаться,обрежем косы.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
mrs. Happy* писал(а):
или настолько все хорошо в этом саду

Садик действительно очень хороший, но такой проблемы с воспитателями как у нас по-моему нигде нет. Дочка ходит уже 2 года. У нас никогда не было няни и никогда не было 2 воспитателей. По большей части ни одного нет, всегда замещают.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
-

Последний раз редактировалось oksa 26 ноя 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов