Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Я не совсем согласна есть и хорошее общение и обращение к детям,а кокого возраста был воспитатель или няня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Я ходила в этот сад в далеком 1984 году :D . Было классно! А потом там всё время практику школьную отрабатывала :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Женщина за 40-45

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
stress писал(а):
А так заведующяя молодец с руин как говориться делает нормальный сад

Да, не от одного человека слышала, что заведующая старается, как может...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2010
Здравствуйте девочки, ведь все взрослые люди зачем так хаиить сад ! Мы все понимаем что проблемы хоть какие но есть в каждом саду! Весь персонал и заведующая все хорошие зря вы так называете. по поводу жирных они тоже люди,и добрые.Почему из-за кавота должны увольняться сотрудники? Опомнитесь в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
liolia писал(а):
Это, мне кажется, самый плохой садик во Владивостоке. Мы уже почти отходили, осталось немного до школы, столько пережили. Только вот сырости в нашей группе слава Богу не было. А так и холодно, и детей ничем не занимают, приходит 2-ой год учитель задаёт одни и те же разукрашки. По питанию: фрукты дают не мытые, я даже ходила в столовую возвращала им их яблочки :( . Йогурты как-то странно дают, почему то только воспитателям, она их мимо носиков детей пронесла и сказала, что это она купила. Ну мы все догадываемся как они ей достаются. А сейчас сад работает вообще без медработника, этого вообще не должно быть, так, что можно болеть и ходить и без справок присутствовать в садике. В садике вечная грязь, пройдя по коридору, сразу портится настроение при виде дохлых мух на подоконниках и песка на лестницах. Но все эти беды,не только от заведующей зависят, конечно. Это наша общая российская беда. Не хватает персонала, конечно кто пойдёт работать за копейки. Вот так, а дети всё расхлёбывают.
Мой совет, попробуйте перевестись в другой сад.

А Я НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, А ЗНАЮ КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ: ПОСТАВЩИКИ ПРИВОЗЯТ ТОВАР В ДЕТСКИЙ САД, И ИНОГДА ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДУКТЫ, ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ДЕТСКОГО САДА (ИНОГДА ДАЖЕ ПОД ЗАРПЛАТУ :) ). А ПО ПОВОДУ ЙОГУРТОВ - ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДОГАДЫВАТЬСЯ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВОСПИТАТЕЛЯ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Н@т@лия писал(а):
Доча ходит в детский сад полгода во вторую младшую группу. Конечно я не в восторге от этого деского сада. Грибок в ясельной группе в спальне просто жесть. Слава Богу мы не ходили в ясли. Но мне очень жаль деток, которые спят в этой сырой спальне и вдыхают грибок. Вот вам и хронические болезни!!! Игрушек нормальных нет, метод. пособий очень мало. Мы покупали в группу DVD, обогреватель, потому как зимой было очень холодно. Муж постоянно покупает на группу воду славду детям. Родители деток с огромным трудом сдают по 200р. в месяц на нужды группы. В связи с этим уволилась и няня т.к. недобросовестные родители не могут сдать 100 руб няне. Питание тоже желает быть лучшим. В меню допустим на завтрак указано: каша манная, хлеб с маслом и сок, А в итоге нет масла и нет сока. Спрашиваешь у заведующей, простите а где недостающие продукты, она - поставщики не привезли. Так что решайте сами....

ХОЧУ ВАС ПОПРАВИТЬ, ЧТО РОДИТЕЛИ, НЕ С ТРУДОМ СДАЮТ ПО 200 РУБЛЕЙ, А ОТКАЗАЛИСЬ СДАВАТЬ 200 РУБ., Т.К. ИХ НЕ УСТРАИВАЛ ОПЕКА НЯНИ, ЗА ИХ ДЕТЬМИ /неопрятный вид детей/. А УХОД ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ БЫЛ ОБОСНОВАН ТЕМ, ЧТО ОНА НАШЛА БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
тут все так не очень хорошо про садик отозвались.... мы туда путевку получили в 2006, пошли в 3 годика, в мае этого года выпускной и в школу идем. Мне нравится, что часто приезжают в сад всякие там театры и прочее, хотя одно время (да и вообще - когда нет денег) это бесило, так как всегда нужно на это деньги сдавать, с другой стороны удобно, что ребенок и без меня посмотрит спектакль, на экскурсию съездит и т.п. Меню разнообразное, не во всех садиках так кормят, а учитывая, что мой сын вообще ест плохо - в саду есть все! Воспитатели наши мне нравятся. В первые дни, конечно когда ведешь любимое дитя в сад к чужим людям, возникает недоверие и косой взгляд воспитателя раздражает, я сама так в первый же день к заведующей ходила....... а потом привыкла, стала доверять этим людям своего ребенка. Грибок так где его нет? но каждый год в каждой группе ремонт делается, на это ж вроде по 700 руб. в год сдаем. грибок и прочее устраняется. Нянечки не было, но и денег воспитателю за нее никто не просил. Были мамочки, которые не работают, сами видят, что тяжело воспитателю и приходили помочь помыть там что. Я сама приходила, дети-то наши. Ничего зазорного в этом не вижу. Да, нет медика. Она приходит раз в неделю. Если кому что надо анализы там, прививки - пишет записку и воспитатель передаст, в пол-ке своей можно сделать.Минусы есть везде. Но в общем я довольна садиком и никогда не возникала мысль, что его надо поменять, хотя добираться до него мне на двух автобусах.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nadeha писал(а):
тут все так не очень хорошо про садик отозвались.... мы туда путевку получили в 2006, пошли в 3 годика, в мае этого года выпускной и в школу идем. Мне нравится, что часто приезжают в сад всякие там театры и прочее, хотя одно время (да и вообще - когда нет денег) это бесило, так как всегда нужно на это деньги сдавать, с другой стороны удобно, что ребенок и без меня посмотрит спектакль, на экскурсию съездит и т.п. Меню разнообразное, не во всех садиках так кормят, а учитывая, что мой сын вообще ест плохо - в саду есть все! Воспитатели наши мне нравятся. В первые дни, конечно когда ведешь любимое дитя в сад к чужим людям, возникает недоверие и косой взгляд воспитателя раздражает, я сама так в первый же день к заведующей ходила....... а потом привыкла, стала доверять этим людям своего ребенка. Грибок так где его нет? но каждый год в каждой группе ремонт делается, на это ж вроде по 700 руб. в год сдаем. грибок и прочее устраняется. Нянечки не было, но и денег воспитателю за нее никто не просил. Были мамочки, которые не работают, сами видят, что тяжело воспитателю и приходили помочь помыть там что. Я сама приходила, дети-то наши. Ничего зазорного в этом не вижу. Да, нет медика. Она приходит раз в неделю. Если кому что надо анализы там, прививки - пишет записку и воспитатель передаст, в пол-ке своей можно сделать.Минусы есть везде. Но в общем я довольна садиком и никогда не возникала мысль, что его надо поменять, хотя добираться до него мне на двух автобусах.

Вы меня прям успокоили. Ну не то чтобы совсем, но тем не менее... Хотела перевестись, думаю не получиться. 26 пойду к Алёне Петровне,если да, то да, если нет, то нет. Денег никому предлагать не буду, их и так не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2008
ODI ET AMO писал(а):
А ПО ПОВОДУ ЙОГУРТОВ - ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДОГАДЫВАТЬСЯ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВОСПИТАТЕЛЯ.

А что бы вы подумали на моём месте? И так между прочим, грязью никто никого не поливал. Форум существует для того, чтобы высказывать своё мнение, и я сказала, что думаю, а воспитатели своё. И все мы правы в своём. Или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Отвратительный сад, худший в районе/, бедные дети, которые туда вынуждены ходить. Никакой ремонт этому саду уже не поможет, грибок вылезает все равно, мы неоднократно в группе его зачищали, прижигали купоросом и спаммером но он лезет и лезет и наша распрекрасная СЭС признала группы годными :shock:
Правда про воспитателей ничего плохого сказать не могу, наши вроде в адеквате. А экскурсий и представлений действительно много и они интересные и детям нравятся,

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вобщем, ходили вчера к А.П., сказала прийти 10 июня, может быть переведут в другой сад, хотя я сомневаюсь. Сказали чтобы у нас лишних вопросов не возникало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
УУУУУРРРРРРРАААААААААА! Мы в другой сад перевелись :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
kselenium быстро вы. В какой сад и каким образом, если не секрет? Я тоже старшего хочу перевести, так мне сказали после укомплектования приходите.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скажу так: за спонсорскую добровольную помощь. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Stasiya писал(а):
kselenium быстро вы. В какой сад и каким образом, если не секрет? Я тоже старшего хочу перевести, так мне сказали после укомплектования приходите.

вилкова 7 это случайно ни тот сад чуть выше толстошеенского???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Да, 152 сад выше толстошеенского магазина находится. На площадке куча деревьев с вылезшими корнями. ;) Раньше в этом здании приставы сидели. Сейчас они съехали, группы отремонтировали. Но работать там некому :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Начали ходить. Пока все не плохо, в группе тепло, хороший ремонт, воспитатель внимательно относиться к детям, кормят вкусно (сама пробовала, у своего ребенка из тарелки, т.к. в первый день отказывался обедать, но после того как я сказала вкусно, все съел).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы ходим в этот садик.И у нас просто замечательная воспитательница-Татьяна Васильевна.Всё время с детишками занимается,рукодельничают.Доча просто её обожает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мы тоже туда ходим и нам очень нравится. Поделки и рисунки доча постоянно домой приносит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов