Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 4 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 14 «Дружные Ребята»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
МБДОУ "ДС № 14 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 18а

Макарова Любовь Александровна
231-71-19
http://ds14.pupils.ru/

mdou014@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Любушка, никаких обид :) Я сама ЗА лишние замки, коды и охрану. Мы в садик 14й ходить перстали еще зимой - меняемся на другой район, потому и не присоединилась к вашей инициативной группе. Насчет проезда машин на территорию сада, так это вообще непорядок, на мой взгляд. Но насколько я понимаю, это сами родители, которым лень пройти от ворот пешком заезжают :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katy, интересно, откуда в первой младшей группе 30 человек? Мы там были в прошедшем учебном году 15ми (и последними, насколько я знаю) по списку, т.к. ходить начали в ноябре. Те, кто ходил в нашу группу, понятное дело, перейдут в следующую группу, но в малышковую 30 человек неужели отправят? вроде бы по нормам малышат столько не должно быть. Вообще, группа укомплектована была вполне прилично - кабинки новые покупали мы, игрушки старенькие, но их много и они вполне нормальные. В целом группа довольно уютная. Вот столики старенькие совсем, за которыми детки кушают, их бы поменять надо.
Воспитательница в группе очень душевная. Моя девица очень трудно приваыкала к саду, так Тамара Васильевна, на руки ее брала и держала при себе все время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
rune писал(а):
Любушка, никаких обид :) Я сама ЗА лишние замки, коды и охрану. Мы в садик 14й ходить перстали еще зимой - меняемся на другой район, потому и не присоединилась к вашей инициативной группе. (

В какой сад переехали если не секрет?

Я сама грешу тем, что на территорию заезжаю, простите! :rolleyes: больше не буду!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
RUNE
Мне самой интересно это узнать. Когда я пришла написать заявление о приеме моего ребенка в детский сад, она сказала что кроватей 19 а в группу будут ходить 30 человек,а сколько на самом деле в группе детей узнаю только в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Есть такое предложение.
Мы сейчас ходим в садик № 144, но хотим перевезтись в № 14, т.к. ближе к дому, поговорили с заведующими, из 144 нас согласны перевести, но в 14-м говорят мест нет и так группа 30 человек, если только кто поменяеться, может кому нужно место в садике № 144 в обмен на № 14 , ребенку 4 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка, мы живем на Первой речке и пытаемся перевестись в 151й садик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
А мне нравится НАШ сад! У меня дочь ходила в этот садик. И ни каких проблем не было. На кухню даже как-то заходила, чистенько,аккуратненько, и готовят замечательно. А по поводу заведующей хочу сказать, такую ещё поискать надо, а обвинять человека за взятки не корректно. А если ещё без доказательно то можно и статью уголовную схлопотать! (это я Вам как юрист говорю).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И ещё хочу сказать очень многое изменилось с приходом Любовь Александровны! Помню какие у нас были утренники :smile: Все были в восторге и родители и детишки! А повар Галина Лукинична всегда на утренник пекла вкуснейший пирог! И когда у нас был выпускной повару подарили больше всех букетов...ВОТ!!!

Сообщение Добавлено:  
OXI38 писал(а):
И ещё хочу сказать очень многое изменилось с приходом Любовь Александровны! Помню какие у нас были утренники :smile: Все были в восторге и родители и детишки! А повар Галина Лукинична всегда на утренник пекла вкуснейший пирог! И когда у нас был выпускной повару подарили больше всех букетов...ВОТ!!!

Наверно утренники больше от музработника зависят - в прошлом году был единственный утренник на новый год. не плохой, про восторг я бы не говорила - дети устали, чет их много тогда было в муз. зале.

Галина Лукинична это такая не полная женщина, улыбчивая да? мне она тоже нравится, а вот вторая не очень, от нее частенько перегаром несет.

Сообщение Добавлено:  
OXI38 писал(а):
А по поводу заведующей хочу сказать, такую ещё поискать надо, а обвинять человека за взятки не корректно. А если ещё без доказательно то можно и статью уголовную схлопотать! (это я Вам как юрист говорю).

может человек она и не плохой, но факт остается фактом. взятку можно и не в карман положить, а пустить на благо садика - может это и по другому называется... у каждого были свои цели, каждый добился своей! а как уж назвать эту сделку правильно я не знаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Девчат, мы тоже 1 сентября идем в младшую группу, поддерживаю идею субботника, сама думала об этом после того, как сходили в сад на разведку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
Я вот читаю что все хотят охрану, я тоже за :good: но за ту зарплату которую платит город-это смешно :crazy: Поэтому ее и нет!!! Покрасить детсадик хорошо :roll: , но мне кажется в начале лета частично участки уже красили. :roll: Мой муж помогал делать наш участок более уютным. А вот с Пн я на территорию заехать не могу, она закрыта!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любушка писал(а):
OXI38 писал(а):

Наверно утренники больше от музработника зависят - в прошлом году был единственный утренник на новый год. не плохой, про восторг я бы не говорила - дети устали, чет их много тогда было в муз. зале.

Галина Лукинична это такая не полная женщина, улыбчивая да? мне она тоже нравится, а вот вторая не очень, от нее частенько перегаром несет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kostik писал(а):
Я вот читаю что все хотят охрану, я тоже за :good: но за ту зарплату которую платит город-это смешно :crazy: Поэтому ее и нет!!! Покрасить детсадик хорошо :roll: , но мне кажется в начале лета частично участки уже красили. :roll: Мой муж помогал делать наш участок более уютным. А вот с Пн я на территорию заехать не могу, она закрыта!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
У меня туда ходил сын когда там была логопедическая группа, а внука туда не повела, сплошной бордак.Нянь нет, воспитатели постоянно меняются, и заведующая не внушает доверия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
багира1961 писал(а):
У меня туда ходил сын когда там была логопедическая группа, а внука туда не повела, сплошной бордак.Нянь нет, воспитатели постоянно меняются, и заведующая не внушает доверия.

+1000
Самый отвратный садик!Его на районе ещё бомжатским называют.Дочь ходила туда три года.Педагогический состав постоянно меняется,никто работать там не хочет, работают те,у кого там дети и кто рядом живёт,за няню мы постоянно доплачивали,оду нашу воспитательницу уволили...простите...за пьянку :shock: Каждое утро я наблюдала горы битого стекла(которые просила пособирать с утра воспитательница деток :shock: ,это дочь рассказывала :evil: )Во время сонного часа не один раз воровали сотовые телефоны у детей из подготовительной группы на глазах у детей :shock: ,где в это время были педагоги,история умалчивает :evil: каждый день я отдавала по 40 рублей на просмотр очередного мультика,который давно уже есть в нашей домашней коллекции.Несколько месяцев в садике не было медработника,по каким-то причинам все от туда увольнялись(это когда мы ходили,сейчас-не знаю).Когда пришла забирать документы и вещи,лицезрела такую картину:воспитатель намывала полы полотенчиком моей дочери(купила ей специально в садик.причём на нём было её имя :!: :shock: :shock: :shock: и оно было почти новым :evil: )мне только и сказали что ОЙ! :evil: :evil: :evil: Было,что и в туалет не пускали во время сонного часа,мой ребёнок лежал и загибался,пока не устроила скандал.Каждое утро двор был заставлен машинами,причём на двери висело объявление,чтобы не заезжали :evil: :evil: :evil: ,меня просто убивала беспечность родителей,которые не боятся покалечить чужого ребёнка(элементарно сдавая назад,утром дети со всех сторон выскакивают,именно ВЫСКАКИВАЮТ!!!),кстати сама машину оставляла всегда за воротами :!: Ребёнок вспоминает этот сад,как страшный сон.
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
ZoLOVa писал(а):
багира1961 писал(а):

+1000
Самый отвратный садик!Его на районе ещё бомжатским называют.Дочь ходила туда три года.Педагогический состав постоянно меняется,никто работать там не хочет, работают те,у кого там дети и кто рядом живёт,за няню мы постоянно доплачивали,оду нашу воспитательницу уволили...простите...за пьянку :shock: Каждое утро я наблюдала горы битого стекла(которые просила пособирать с утра воспитательница деток :shock: ,это дочь рассказывала :evil: )Во время сонного часа не один раз воровали сотовые телефоны у детей из подготовительной группы на глазах у детей :shock: ,где в это время были педагоги,история умалчивает :evil: каждый день я отдавала по 40 рублей на просмотр очередного мультика,который давно уже есть в нашей домашней коллекции.Несколько месяцев в садике не было медработника,по каким-то причинам все от туда увольнялись(это когда мы ходили,сейчас-не знаю).Когда пришла забирать документы и вещи,лицезрела такую картину:воспитатель намывала полы полотенчиком моей дочери(купила ей специально в садик.причём на нём было её имя :!: :shock: :shock: :shock: и оно было почти новым :evil: )мне только и сказали что ОЙ! :evil: :evil: :evil: Было,что и в туалет не пускали во время сонного часа,мой ребёнок лежал и загибался,пока не устроила скандал.Каждое утро двор был заставлен машинами,причём на двери висело объявление,чтобы не заезжали :evil: :evil: :evil: ,меня просто убивала беспечность родителей,которые не боятся покалечить чужого ребёнка(элементарно сдавая назад,утром дети со всех сторон выскакивают,именно ВЫСКАКИВАЮТ!!!),кстати сама машину оставляла всегда за воротами :!: Ребёнок вспоминает этот сад,как страшный сон.

:shock: :cry: :cry: :cry: нет слов.. нам 1 сентября туда идти :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
Niki*
Вы сильно не расстраивайтесь,всё ещё зависит от педагога,какое-то время у нас была замечательная воспитательница,но именно потому,что она была замечательной она и ушла :cry: ,сменила место работы на более оплачиваемое.После её ухода мой ребёнок отказывался ходить в сад категорически :cry:
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niki*, не переживайте. Мы ходили в этот сад, недолго, но никакого негатива у меня от него нет. Нормальный чистенький садик. И воспитательница у нас хорошая была, и няня в групе. С заведующей я лично общалась - нормальная женщина. Территория - не фонтан, но вроде вон народ на субботник собрался порядок наводить. Так называемых "поборов" у нас в группе не было, никаких лишних денег никто с нас не требовал.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
кстати, что там с субботником-то?
и как заведующую зовут - кто подскажет?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 4 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов