Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 168 «Огонёк»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
МБДОУ "ДС №168 общеразвивающего вида г.Владивостока"
ул.Сахалинская, 52

Эм Майя Михайловна
2-25-93-77
http://ds168.pupils.ru/

mdou168@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
А нам очень и очень садик нравится, мы в этом году выпускаемся, так прям со слезами на глазах, конечно не все гладко, но с детьми занимаются, и конкурсы и поделки и спортивные соревнования и все такое. А когда ушла Ольга Анатольевна, мой ребенок просто рыдал, но понять ее тоже можно, такие маленькие зарплаты. А для сравнения, второй ребенок ходит в 90 садик на платной основе, так там вообще с ноября по апрель вообще не гуляли, то грязно, то холодно, или вообще мультики включат (как-будто дома их нет) и вместо гулянки (хотя и поделок много и утренники хорошие). Просто действительно свои недостатки есть везде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Беба писал(а):
А нам очень и очень садик нравится, мы в этом году выпускаемся, так прям со слезами на глазах, конечно не все гладко, но с детьми занимаются, и конкурсы и поделки и спортивные соревнования и все такое. А когда ушла Ольга Анатольевна, мой ребенок просто рыдал, но понять ее тоже можно, такие маленькие зарплаты. А для сравнения, второй ребенок ходит в 90 садик на платной основе, так там вообще с ноября по апрель вообще не гуляли, то грязно, то холодно, или вообще мультики включат (как-будто дома их нет) и вместо гулянки (хотя и поделок много и утренники хорошие). Просто действительно свои недостатки есть везде.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
KoKetka писал(а):
Беба писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Полностью согласна. И что не всё гладко, и т. д. , но в общем и целом лично я довольна и воспитателями и садом. Поменяйте путёвку на 173, 156, или 150 и всё встанет на свои места, мы в один из этих садов походили! Полная анархия! Ни прогулок, ни занятий и кстати никто нас там не просил сделать дома с ребёнком на выставку работу, хотя это очень полезно для ребёнка и для мамы...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
С целью развития индивидуальных художественно-эстетических способностей детей в ДОУ организована студийно-кружковая деятельность:
«Вокально-хоровой»;
«Волшебный карандаш»;

* «Театральный „Золотой ключик“ ;

„Ритмопластика“;

* „Скоро в школу“;
* „Мастерская Самоделкина“;
* „Волшебная кисть“;
* „Умелые руки“;
* „Юный скульптор“;
* „Маленький художник“.

А теперь скажите кто из ваших детей это видел или участвовал в этом. зайдите на страничку эту и сами почитайте что должно быть и сравните с тем что есть у наших детейhttp://www.ds168.pupils.ru/o-nashem-sadike/publichnyjj-doklad-2009/. меня долго улыбало, но радует тока что сегодня выпускной

Сообщение Добавлено:  
А вы у воспитателей спросите и получите исчерпывающий ответ.... Это все так сказать в свободное время и в каждой группе что-то своё 1-2 раза в неделю. На следующий год обещают ввести платные кружки, вот тогда и спросите по всей строгости, а так это пока на общественных началах и скажите у вас не рисуют и не лепят, а уж на театры я замучилась костюмы носить.... Видимо театральный как раз у нас в группе.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
babusshka писал(а):
Еще хотела сказать огромное человеческое спс Наталье Васильевной и просто Маше. Это те два человека , которые относятся к детишкам как к родным... И научат и обогреют, но не разбалуют. И если бы мне пришлось выбирать - то я бы однозначно выбрала Наталью Васильевну как воспитателя и Марию, как нянечку. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Про других напишу - если спросите.
:-ok-:

Я вас не пойму... так вам нравится или нет? :ps_ih: Как то не совсем логично!!!!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я вас тоже не понимаю.... а про Наталью Васильевну И Машу - скажу, что я бы хотела чтоб мой ребенок ходил именно к ним, но возраст не позволяет ходить в группу которая младше нас. Меня не устраивает многое и многие... а наш сад должен развиваться, так же как дети которые ходят в него

Сообщение Добавлено:  
В других садах работают вообще не понять кто, по одному и без нянь. Мы когда ходили в 173, так там воспитатели и понятия не имеют о методиках и программах по которым надо работать ( у меня пед. образование), про занятия, их содержании и приемах преподавания уже и говорить нечего. Да, не возможно на занятии с 20 детьми учесть , что кто-то не по возрасту умён, каждое учреждение работает по утверждённой программе и отдельно для каждого ребёнка программу никто не пишет. на то в частном саду и 15 человек списочный состав и плата не 950 рублей, чтоб осуществлять индивидуальный подход даже на занятиях, но вы бы и там были не довольны (babusshka), нашли бы негатив!!!! А если бы пошли к Наталье Васильевне и Марии, то через пару месяцев и о них что нибудь этакое написали, потому как все люди и делают ошибки, Мария например совсем не тихоня, а даже напротив, так сказать страшная снаружи (имею в виду её дикий крик), добрая внутри...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Яська
Написала вам л/с. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Svetlanochka писал(а):
Svetlanochka

Всё познаётся в сравнении, не так ли? :smile:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Яська
Нам сравнивать пока не с чем, но то, что я вижу - меня не устаивает. А сколького мы не видим... У нас в саду даже нянечек нет. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яська
<Будьте внимательнее в своих высказываниях. Они часто обижают и унижают людей. И не заставляйте своим поведением
(часто надменным и докучливым )покидать этот форум тех кто имеет хоть какое-нить отличное от вашего мнение. Садик 168 был и будет и без вашего заступничества. Но сюда заходят узнать и обсудить, а отнюдь не послушать ваши направления в другие учреждения. Я за - обсуждения без страха и упрека. И против - выяснения межличностных дрязг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
babusshka
:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
нам сегодня дали путевку в этот сад. завтра пойдем на разведку.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
А нам тоже очень хотелось бы попасть в этот сад, но увы, не получается, ходим в другой. Знакомые водят ребеночка в этот сад и очень хвалят Татьяну Павловну, воспитатель с двадцатилетним стажем, очень хорошо относится к детям и имеет огромный опыт воспитательской работы. Нам к сожалению попалась воспитательница в нашем саду из ряда "немогу достать путевку своему ребенку пойду работать в сад". Отношение ее к детям просто никакое, и как итог, по возможности, мои дети в сад не ходят, сижу с ними сама, так как просто опасаюсь за них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, кто водит своих детей в ясельки? У нас путевка в этот сад, но мы пока не ходим. Хотелось бы узнать что и как. Ходила к воспитателю, но как то от нее никакой информации не добилась. Было ли собрание, сбрасывались ли на игрушки и т.п. Как то уныло у них в группе и на площадке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мы ходим в ясельки. Вернее проходили неделю, сейчас болеем. Пока ходили, я много наблюдала за детками на прогулке и в группе. После частного сада приятно удивилась. В группе есть всего по-маленьку: кухня с посудкой, машинки, разные пирамидки, мозайки, корзина с песочными игрушками, мячи, даже выносные качели. Оксана Владимировна с детьми занимается как в группе, так и на площадке. Летом был сделан косметический ремонт группы авансом. Надо сдать по 2000 руб. У меня только притензии к няне Татьяне Анатольевне. Она просто дико орет на деток.
А по поводу игрушек, предлагаю принести в группу что-нибудь из дома. У каждого есть игрушки, которые своему ребенку уже не интересны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
мечтаем попасть в этот садик, он самый ближайший к дому, часто в нем гуляем, скоро получим путевку в сад в первореченском районе, и будем пытаться поменяться сюда. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот и год прошел - а садик не меняется.... ремонт уже отваливается. дети продолжают травиться. а воспитатели увольняются.... а мы все хвалим наш сад как самый лучший :sh_ok: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
У нас тоже бардак полнейший в 162 - я уже сюда зашла, думаю всерьез о переводе - но и тут смотрю не здорово...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов