С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:190 раз
стоимость билета 450 рублей (сюда входит безлимит на весь день, оплата аренды зала, оплата работы героев и ди джея). для детей 1 года = 200 рублей если в семье два ребенка, то стоимость двух билетов для семьи будет = 800 рублей Желательно, чтобы было как можно меньше взрослых. не ведите всех бабушек и дедушек. Я надеюсь все понимают почему. Понятно, что если 2 детей, то можно вести папу, но если справитесь сами, то можно и без папы обойтись. Вообще условия в Фантазии такие: с одним дитем - максимум двое взрослых.
Постпраздничные посиделки: нам дают 4 стола в общем зале. мы можем принести еду с собой(легкие закуски, выпечку. по опыту прошлых лет на ура уходят вариации бутеров холодных и горячих, всякие сырнички, фаршированные краб. палочки, рулетики из лаваша), из спиртного втихушку что нить не крепкое. Те, кто планирует оставаться добавляют к билету 50 р.
Можно оплатить мне на карту и получить билет непосредственно на празднике. карта, в личку отписаться!
42765000 11792742
Бонусы от ДЦ "Фантазия": каждый, посетивший наш утренник получает один билет на бесплатное посещение центра в 2012 году!! План:
Сбор детей, родителей, переодевание, оформление подарков - 10-00 - 10-30 10-30 - 11-45 праздничное представление, вручение подарков малышковой группе (до 3 лет). В это время с остальными детьми проводятся конкурсы. Потом старшим ДМ вручает подарки. дальше свободное время: дети носятся , мамы общаются , папы едят салаты и фотографируют все это безобразие .
С собой берем:
с собой берем: 1. сменную обувь для себя и детей (либо сами будете в сапогах и бахилах). 2. теплые носочки детям (для батута) 3. детям костюм НГ обязательно, потом переодевалка какая нить (варианты: трикотажная футболка с длин. рукавом + колготки и шорты или брюки. с девочками проще :) ) 4. девочки, новенькие, купите, плиз бейджики надписи я сделаю).
С нами с: 21 июн 2010 Сообщений: 119 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:1 раз
Мне тоже оч все понравилось! Все такие красивые!!! Жаль я не много не в форме была . Моим девочкам тоже все понравилось, еле вытащила их оттуда
Зефир в шоколаде писал(а):
Очень мне кстати, понравились девочки Taina, две сестренки - Солнце и Радуга (наверное, им бы еще девочка-дождик не помешала бы ) Жаль, моя лялька была не в настроении, и пообщаться не удалось...
ЖоржАнна писал(а):
Зефир в шоколаде неее. им мальчик дождик нужен :)
Девочки спасибо!!! Я конечно очень даже не против и сестренки и братика- дождика, но не много попозже
С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 389 Поблагодарили:3 раза
Девочки спасибо организаторам и всем участникам! За действительно чудесный праздник, ребенок остался довольный, даже стих деду морозу 2 раза рассказал. Про лису фенек, про новый год он отказался рассказывать. Правда мама была не много не в форме после вчерашнего корпоратива. Фотки выложу позже.
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14045 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1084 раза
А я наверное с ложкой дегтя. Понимаю, что работа проделана колоссальная, молодцы девочки, спасибо вам большое.И все-таки. Места мало для елки было, ну просто очень. Родители деток, которые только учаться ходить мешали детям, которым было интересно водить хоровод. Программа достаточно скомканная была, мне кажется из-за этого И детей нужно градуировать по возрастам. Моему ребенку конечно понравилось, но стих деду Морозу рассказали как-то наскоком, очень сумбурно, где-то в сторонке.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Имя: Ксения С нами с: 06 сен 2011 Сообщений: 171 Откуда: Хабаровск-Уссурийск Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:4 раза
привет!нам тож понравилось,мы были первый раз на елке,мой мушкетер так набегался 0,что в машине сразу уснул
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: Утренник Новогодний 25.12 в 10.00 р/к Фантазия Дресс-код! и что-то дресс-код не все соблюдали! а так все здорово!главное деткам чтоб понравилось!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Re: Утренник Новогодний 25.12 в 10.00 р/к Фантазия Дресс-код! ой первый раз слышу,чтоб меня миниатюрной брюнеткой представляли в такой цвет я еще не красилась
С нами с: 20 апр 2008 Сообщений: 766 Поблагодарили:1 раз
Спасибо за утренник организаторам!!! Уже три года подряд вместе с вами встречаю. Уже даже лицо снегурки приелось , пора менять на помоложе С изумрудинкой согласна, надо делать по возрастам наверное. Взрослые в хороводе мешают детям.
С нами с: 10 апр 2008 Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:155 раз
Изумрудинк@* +1, но все же... Мы же сами проголосовавшем большинством решили, что градации по возрастам не будет :( Я думаю, этот опыт надо будет учесть в следующем году: и то, что зал маленький, и то, что детей по возрастам разделять все-таки надо... Минус и самой Фантазии: они же должны понимать, какое кол-во детишков и их родителей зал может комфортно вместить.
А мне кажется, что не стали детей разделять по возрастам, т.к у некоторых двое детишек и им было бы не удобно, особенно если родитель один.
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: Re: Утренник Новогодний 25.12 в 10.00 р/к Фантазия Дресс-код! Была в восторге от маленькой русской народной красавицы, надо было сфотать с моим маленьким Сантой.
Имя: Анастасия С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 102 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:4 раза
Русская красавица конечно была самая четкая и царь тоже! Мама действительно молодец! Надо было им приз дать за лучшие костюмы. А мы рано ушли, у Тимы опять ножка заболела, он наступать на нее не мог, на руках весь утренник. А Петенька вообще переодеваться отказался, хотя я до 6 утра костюм шила, да и на елку ему по барабану было, он на аттракционах развлекался сам по себе.
С нами с: 06 дек 2009 Сообщений: 1188 Изображений: 0 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:14 раз
Я хочу поблагодарить Аню и всех девочек, которые ей помогли устроить утренник Спасибо Вам большое! Проделана огромная работа, несмотря на то, что перед Новым годом у каждой своих дел по горло Недостатки всегда можно найти, но могу представить сколько времени потрачено ради одного утренника и мне кажется второй делать и разграничивать деток было бы уж ооочень сложно
Анастасия Гущина Настя, так ты помимо того,что здорово готовишь, еще и шьешь сама до 6 утра? Я тобой восхищаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Re: Утренник Новогодний 25.12 в 10.00 р/к Фантазия Дресс-код! ксю-ксю-ксю А я со своим бычком Красавица была нарасхват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1