Продам трехкомнатную квартиру по адресу ул. Парковая, 9
Про дом, про двор и про соседей
Дом кирпичный... красивый, построен в 1994 году. Крыша шиферная, не протекает. Подвал сухой, ничего не течет, не парит...
В подъездах имеется отопление, освещение и почтовые ящики. Чужие там не лазиют. Напротив дома почти у всех есть огородик (Это если вам нравиться копаться в земле и иметь свежую зелень и овощи). Соседи хорошие, не буйные... все милые респектабельные люди... дружные можно сказать.
Про квартиру и про ремонт
Сразу скажу ремонта нет. Во-первых, мы уже давно хотим ее продать, просто руки не доходят этим заняться, во-вторых, вам наш ремонт нафиг не нужен потому что вы все равно все переделаете по-своему, значит не имеет смысла выкидывать время и деньги на ветер. Но с удовольствием расскажу что есть и что можно сделать...
Отопление автономное, стояки отопления метапол, если есть желание можете подключить центральное отопление (в доме с ним проблем нет)
Имеется водонагреватель на 80 л., счетчики на горячую и холодную воду (в июне новые поставят). Стояки горячей, холодной воды и полотенцесушителя метапол, а вот канализация чугунная, не помню почему не стали менять, но сразу скажу пластиковая сильно шумит, а эта еще лет 10 продержиться точно. Это в общем, а теперь порядку:
1. Входная дверь - деревянная двойная
2. Прихожая - не знаю какая... обычная, ни большая ни маленькая.
3. Комната (1) - спальня, окно пластиковое, дверь стеклянная.
4. Комната (2) - спальня, окно деревянное, дверь стеклянная, площадь небольшая
5. Ванная и туалет - раздельный, все гости в восторге от их размеров. Туалет сам по себе большой, а ванную комнату мы увеличивали немного, чтобы ванну можно было поставить не по длине, а по ширене, таким образом, места там много.
6. Кухня - от кухни тоже все в восторге (кроме меня) там помещается два гарнитура и еще остается место побегать, хотя мне кажеться что для кухни места слишком много, все друг от друга далековато :) Соседи снизу перенесли кухню в комнату (2) я бы тоже так сделала. Из кухни дверь на лоджию (и окно и дверь деревянные)
7. Лоджия застекленная (пластик), длинная (на всю ширину квартиры), раньше на нее было два входа, но один заделали.
8. Комната (3) - зал - окно деревянное, на всю ширину стены (раньше был вход на лоджию, можно востановить)
Как-то так. В общем квартира для тех у кого есть фантазия и нереализованые творческие мечты.
Цена 2 500 000 руб. Цена окончательная и обсуждению не подлежит (хотя тысяч сорок могу скинуть на двери и окна).
Также возможен обмен.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 283 Откуда: Приморский край Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |