Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 2 из 105  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Ага, Найз в сиропе для деток - жаропонижающее. мы вчера взяли, счас думаю, пожалуй, им и будем пользоваться (после вчерашнего к Нурофену и Эфферлгану доверие потеряно - не спорю, тоже хорошие препараты, но нам вчера просто не помогли).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Мы тоже два раза подряд успели поболеть, температура под 40, жуть чуть не посидела, температура держалась долго, ребенок вялый спит весь день, все эти Калполы, Нурофены - ерунда не помогают, врач сказала что от одних зубов не должно быть вялости у ребенка, в итоге, это у нас на фоне зубов воспалилось горлышко, и это дало такую большую темпераруру. При большой температуре оч. хорошо сбивают свечи Цефекон-Д (они по возросту ребенка подбираются), и если долго такое состояние, то нужны антибиотики - мы пили Амоксиклав в суспензии для детей.
Не болейте. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цеффекон я знаю, у меня есть, но полагаю, что по сути это тот же Эффералган, тока название другое (основной компонент ведь парацетамол и там, и там).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Катя писал(а):
Цеффекон я знаю, у меня есть, но полагаю, что по сути это тот же Эффералган, тока название другое (основной компонент ведь парацетамол и там, и там).

Да я сейчас глянула - парацетомол, но помогает реально сразу, видимо из за того что свечка быстрей растворяется и сразу действует, нам даже врачь большую температуру советовала сбивать не сиропчиками, а именно Цефеконовыми свечками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Девочки...есть у меня один рицепт от высокой температуры. БЫвает и у нас под сорок, и ничего не помогает, ни нурофен, ни свечи, ни оптирание :( Тогда я ставлю клизму с лекарством. Открою один сикрет, такую же клизму ставят деткам в роддоме врачи,Если детки заболевают. Бирете 1 мл анальгина, 1мл попаверина, 1мл димедрола все это разбавляете 20 мл физ раствора или водичкой. ЕСть и такой же укол, кто то писал, по моему, только в уколе доза меньше..там по 0,5 идет. А стоматитом и мы болели..оба. У старшей как зубы лезли - так обязательно и он..МАзались гексаралом, содой..все бутылки, ложки, вообщем все все кипятили в соде..но нужно обрабатывать не только участок где сейчас, а весь рот..потому что распространяется моментально :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
У нас рецептик похожий, нам наша врач его подсказала.
Это клизмочка, быстро всасывается и соответственно эффект быстрее, мы ночью ею пользовались, чтоб быстрее температурищу сбить:
по 0,6 кубика анальгина, папаверина, тавегила +1,5 ст.ложки теплой кипяченой воды

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Состав клизмы нам врач вчера тоже похожий сказала, только если в уколе, то анальгин, но-шпа и димедрол мне сказали по 0.2 мл брать (на наш возраст - год и восемь)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дело в том, что я своему котеночку никогда не решусь укол сделать, так что клизма - это оптимально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
или анальгин, но-шпа, супрастин. Можно в ротик, можно клизму, на крайняк укол. Только дозировку должен врач сказать индивидуально.

Заголовок сообщения: высокая температура
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Нас бог миловал, мы в первый раз болели в 2года и 4 месяца, через два месяца после отучения от ГВ. Когда мы были маленькие в скорой объясняли, что нош-пу добавляют когда наблюдается, что тело горячее, а ручки и ножки холодные. А в этот раз мне мама из нашей группы сказала, что им врач посоветовала перед жаропонижающим давать нош-пу, чтоб избежать холодных ручек и ножек. У нас в этот раз в первый раз так было, обычно вся горячая.

Заголовок сообщения: хэлп!! температура!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
девочки, у ребенка сегодня поднялась температура, 38,3, давала парацетоморл жидкий, не сбивает температуру. Держится. Могут ли это быть зубки. пока нету, но может лезут. Потомучто не кашляет не сопливит. просто температура. Нам почти 6 месяцев ...
как сбить температуру. не хочется скорую вызывать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хорошо помогает микроклизмочка:
берете анальгин, тавегил, папаверин (в ампулах) по 0,6 кубика каждого + 1,5 стол. ложки ТЕПЛОЙ кипяченой воды

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в аптеку некому сбегать :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анальгин то есть а вот тавегила нет и поповерин всегда после выписки с сохранения оставляла девочкам в палате. нету тож. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Температура может быть на то угодно, и сразу думать на зубы не следует, на мой взгляд. Смотрите по состоянию здоровья ребенка, осмотрите все тело - нет ли сыпи. Если есть сыпь, то я бы все же вызвала скорую. Сыпь при темп - это может быть чрезвычайно опасно (не хочу Вас пугать). Посмотрите горло, ушки
Мы температуру сбивали с помощью Нурофена. Но некоторые врачи считают, что темп ниже 38,5 не следует сбивать, ибо вырабатывается белок, убивающий "заразу". Но смотрите по ребенку, если ему очень тяжело, то лучше сбить.
Ну и ни в коем случае не откладывайте визит к врачу (если не сегодня, то завтра обязательно вызывайте на дом). Я не паникерша, но вот с детским здоровьем лучше подстраховаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Папаверин можно заменить ношпой. Тавегил тоже чем-то заменяется, только вот не помню чем :(
А может лучше в скорую позвонить, хотя бы просто проконсультироваться. Все-таки совсем ведь еще крошечка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мам Вик, я вас очень уважаю, но советую в скоруу то греха подальше. если зубы просто подтвердится и вы успокоитесь, а если нет, то значить назначат лечения.
а вообще, я слышала, что можно пеленкой влажной протиреть, как кроха себя чувствует? капризничает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сыпи нету, посмотрела сейчас. Температура 38,3 держится. Он улыбается, играется, не капризничает шибко. Горячий весь. Спит только много, ну это видимо от того что температура ломает его. :cry:
попробуем скорую вызвать, пусть глянуть на всякий пожарный. Десна то набухли сильно уже, может на это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мама Вика писал(а):
сыпи нету, посмотрела сейчас. Температура 38,3 держится. Он улыбается, играется, не капризничает шибко. Горячий весь. Спит только много, ну это видимо от того что температура ломает его. :cry:
попробуем скорую вызвать, пусть глянуть на всякий пожарный. Десна то набухли сильно уже, может на это.

все может, но лучше перестраховаться.
хотя если не капризничает, значить ни чего не болит.
после того как скорую вызовите, соообщите как там у вас дела?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ок, сейчас врача вызвать попробуем.
Вот только так недоверчиво относиться к ним стала. Плакал ребенок, было нам около месяца. Орал просто не переставая часа 3.Приехала скорая. И сразу на уши стали грешить. Первый раз нас не забрали в больницу, сказали что с ушками поделать. Закапала борный спирт капелюшку. На следующий день такая же история, как закатился, и орет и орет, я с ним проревела, жалко кроху... опять в скорую, опять нам про уши. Забрали нас в больницу на первую речку в отделение для новорожденных, а мы тогда жили на сабанеева. Время было 7 часов вечера. В приемном покое приняли, а вот когда пришла лор врач в палату осмотрела и разозлилась что скорая "тупит". "Какие же это у вас ушки, колики это у вас. Давайте домой. " вот. и мы в 9 часов вечера на такси домой.
вызову конечно, но вот недоверие какое то присутствует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 2 из 105  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов