Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о посещение этой клиники и услышать ещё отзывы, что-бы понять, это мне так не повезло или как? :-( Прихожу немного раньше своего времени, девушка на стойке оформила карточку и сказала ждать около кабинета-вас пригласят... Сижу, жду... Из соседнего кабинета-узи выходит женщина, подходит к стойке регистрации и говорит:"Мне надо записаться к врачу, когда можно?" и называет врача к которому я иду....На что ей регистратор отвечает:"Можете прямо сейчас и тоже оформляет ей карточку" Подходит моё время (минут пять осталось), врач освобождается, выходит из кабинета подходит к стойке и ему регистратор даёт карточку на следующий приём. Я встаю, в полной уверенности, что сейчас пойду я и слышу, что врач называет фамилию женщины, которую регистратор только что записала. Она зашла на приём, а я в справедливом гневе :-) (уверенная, что регистратор просто ошиблась) прошу объяснить, почему на моё время она отправила женщину, которая только что записалась на приём и слышу просто убивающий ответ:"А я посмотрела, что до вашего приёма было ещё 7 :sh_ok: минут и решила эту женщину пропустить! Видимо у них в клинике на приём отводится 7 :sh_ok: минут? Вот жалею, что тут же не ушла! Прождала на нервах 20 минут, периодически возмущаясь :-) (не люблю я ждать ещё с советских времен :cry_ing: ) И услышала ещё такое:"Но ведь эта женщина к нам пришла раньше вас-она уже узи сделала"... А то, что она к врачу не записывалась, так это не важно! Видимо эта женщина понравилась регистратору, а моя мордочка ей не внушила любви :hi_hi_hi: У врача была ровно 10 минут-диагноз поставил быстро-Профессионал :co_ol: и у него уже рабочий день заканчивался :hi_hi_hi: Вот только смотрел мне бедро, а в выписке написал плечо :ps_ih: И фамилию не мою написал :ps_ih: Что это-невнимательность, усталость под конец рабочего дня, халатность или что-то типа - Вы не Вы и Вы у нас не были вааще :ne_vi_del: А может так, что-бы отбить охоту больше к ним ходить в клинику? Но если последнее, то у них получилось на отлично :bra_vo:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Тёща Принца
Я ходила в эту клинику, к маммологу, но и лично о ней, отзывы самые хорошие по всему городу, у других специалистов не была. Но все равно, сделала вывод, что самые вежливые и квалифицированные врачи, на данный момент для меня- в Центре материнства и детства. Меня туда брат затащил, никогда раньше туда не ходила, теперь только туда..

Часовой пояс: UTC + 10 часов