Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр ДВФУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
возила свекровь к терапевту. прием понравился, более 40минут, все очень подробно, потом меня пригласили в кабинет и подробно объяснили план лечения.
пока делаем в городе капельницы и уколы. вот с таблетками проблема, свекровь пить не хочет, говорит тяжело ей (панкреатит). может кто знает как в стационар попасть полежать? там хоть под контролем будет. готовы платить, но были в субботу и заведующей стационаром не было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вы хотите попасть в стационар МЦ ДВФУ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Подскажите, почему в этом году перестали оперировать детей бесплатно? Конкретно, ребенку назначили операцию по удалению аденоидов, но хирург медцентра уверяет, что данные операции у них делаются только платно. Я точно знаю, что еще в конце 2014 года, такие операции в медцентре делали бесплатно?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Mедмама писал(а) 17 мар 2015, 21:02:
Вы хотите попасть в стационар МЦ ДВФУ?

да, это возможно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
YulenkaShu писал(а) 17 мар 2015, 21:31:
Подскажите, почему в этом году перестали оперировать детей бесплатно? Конкретно, ребенку назначили операцию по удалению аденоидов, но хирург медцентра уверяет, что данные операции у них делаются только платно. Я точно знаю, что еще в конце 2014 года, такие операции в медцентре делали бесплатно?!

Если Вы спрашиваете меня, то я не обладаю достоверной информацией. Может быть потому что квот не дали на эти виды операций. Аденоиды ребенку можно бесплатно удалить в детской больнице на 1 речке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
YulenkaShu
Обслуживание ДЕТЕЙ в медцентре ДВФУ в этой теме:
Отзывы: Медицинский центр ДВФУ на острове Русском Педиатрия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Хочу оставить свой отзыв от программе комплексного обследования В медцентре ДВФУ.
Пошла на ВИП программу, которая включает два дня пребывания в стационаре и полное обследование: кровь - клиника, биохимия, гормоны, онкомаркеры, инфекции ППП. Компьютерная томография грудной клетки и брюшной полости, МРТ головы, малого таза и одного отдела позвоночника (я делала поясничного), рентгенденситометрия (это сканирование пяточной кости с целью определения плотности костной ткани чтобы выявить признаки остеопороза и других костных болячек) ФГДС, колоноскопия под наркозом, узи молочных желез, щитовидка органов брюшной полости в том числе по-женски, узи сердца, ЭКГ, прием врачей офтальмолога, Лора, невролога, гинеколога, онколога, два дня пребывание в стационаре, а еще дыхательный тест с бронхолитиком - спирография по-моему называется, видеокольпоскопия и гинекологическое обследование полное.
Отзывы только положительные, все было четко и по расписанию, врачи все доброжелательные, дали кучу рекомендаций, внимательно все выслушивали, в конце программы беседа с терапевтом, обсуждение плана лечения выявленных болячек, рекомендации по дальнейшему обследованию, выдали выписку из истории болезни со всеми диагнозами, выдали в се результаты обследования.
В общем все очень понравилось, не хуже чем за границей, а еще и лучше, потому что дома.
Палаты шикарные, больше чем моя квартира, с максимумом удобств - и кровать многофункциональная, и два санузла с душем, и тапочки и мыльные принадлежности как в отеле, и телек огромный. Питание правда столовское, но приносят прямо в палату.
В общем, для меня было очень полезно, щас мужа хочу отправить туда и всем рекомендую.
Отдельно хочу отметить работу администраторов - когда попали в медцентр сразу после открытия администраторы были очень медленные и неорганизованные, сейчас все четко и быстро, отдельное спасибо администратору Илье - с каждым больным бегает как с родным чуть ли н за ручку, быстро решает все возникшие проблемы и вообще большой молодец.

За это сообщение автора sana поблагодарил: Lucky

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я в мед.центра сделала операцию, конечно не сравнить с другими больницам, действительно чувствуешь себя как за границей, мед.персонал весь хороший, очень понравилась девочка Александра, такая внимательная, всё рассказала, что и как мне делать после операции, помогла мне, у меня жидкость не отходила. Палаты отличные, телевизор, холодильник, туалет, душ. Да и сама атмосфера благоприятная. Еда действительно столовская, диетическая, но иногда хочется такой еды поесть :smile: здесь есть кафетерий, есть столовая на 1 этаже, вайфай бесплатно. Единственное для меня тут скучновато :smile: , хочется общения :smile: А в общем есть всё для выздоровления, и для полноценного обследования.
По поводу обследования советую этот центр. Желаю всем крепкого здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Тоже прошла полное обследование - по началу также все понравилось - даже раньше расписания везде заводили и вне очереди основной. НО в конце все таки испортили впечатление. Не сделали дополнительные анализы, которые взяли поверх программы. Выяснилось это только через 10 дней, когда я приехала за результатами всего обследования. Ну как бы считаю что за такие деньги - могли бы и позвонить сказать об этом, и организовать в этот же день, когда я приехала - чтоб мне взяли их повторно. Так нет же...и взять не смогли, еще и деньги без чека вернуть отказались, несмотря на то, что в карте есть документ, подверждающий что анализы брали :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Кто подскажет
Вайфай только в платных палатах или во всём отделении? (ложусь завтра на операцию по удалению желчного), операция по полису.
Палаты для "бесплатных" больных сильно отличаются от платных?
Из насущного: еду сама, т. е. автобусом, есть ли там камера хранения, чтобы оставить верхнюю одежду-обувь и сумку? Навещать никто не будет, уезжать также буду своим ходом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Таня7
вай фай абсолютно везде есть. гардероб есть конечно. Да и вообще есть все необходимое для тех, к кому не приезжают - и еда разнообразная (кафе, столовая), и аптека. Про взрослые палаты не знаю - но детские бесплатные - шикарные. Лично мне так кажется что платные только ТВ отличаются. ну и может хоодильником

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Таня7
Вам фай везде. Холодильник в бесплатной палате есть, телевизора нет. В холле возле лифта есть тв.
Палаты отличные, у каждого пациента большой шкаф для вещей. Шикарный санузел.

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КошкаМэ
Сумку на колёсиках хочу взять с собой, её придётся сдавать или можно в палату взять? Подушку ортопедическую хочу свою привезти - очень болят спина-шея, на других спать не могу, а тут ещё после операции...
позволят, интересно, или не заморачиваться?

Сообщение Добавлено:  
Таня7
позволят - там специально для этого шкафы и есть. в принципе - если в пакет сложить - то и верхнюю одежду с обувью в палату можно

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Таня7
Сумку, думаю, можно в палату. Уберете в шкаф. Мне кажется, те кто на госпитализацию, гардеробом не пользуются.
Про подушку не помню. В том году лежала. Вроде обычная там какая-то.

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Девочки, кто оперировался в МЦ ДВФУ по квоте, интересует такой вопрос. Когда все документы собраны для Краевого Департамента, нужно еще на диске копии все отнести. Можно ли на флэшке или обязательно диск нужен? Кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Здравствуйте, может кто-нибудь в курсе. Можно ли пройти в центре бесплатно Электронейромиографию нижних конечностей БЕСПЛАТНО. Мама с Находки, там такого обследования нет. Ей назначил делать невролог. Можно и что для этого надо. Направление? кем подписанное и так далее, или где это можно узнать точно. В центре говорят разную информацию, то можно пройти бесплатно, но запись в середине месяца, вчера сказали, что бесплатно уже нельзя пройти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
zhaowei
Описание ЭНМГ очень зависит от квалификации врача, который ее выполняет. Лучший специалист в городе - Дегтяренко Оксана Максимовна, в клинике вертеброневрологии на Амурской 84. Там платно. В ДВФУ - кто делает не знаю. Но вам же важен результат? Тем более будете ехать из далека. Мне кажется лучше заплатить, но получить качественное обследование. От этого зависит диагноз. Не спроста же вас отправляют на этот метод, значит есть какие-то трудности с диагнозом у вашего доктора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Klappa
Спасибо за совет.
но всё-таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лежу в хирургии, 16 апреля прооперировали. Условия замечательные, персонал обходительный, немного фото под спойлером.

Изображение
Изображение
палата, рядом холл с телевизором диванами

Изображение
палата 2-х местная, кровати многофунциональные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
санузел в палате

сегодня прогулялась в столовую - искала кефир-йогурты ( не нашла :-( ), столовая тоже впечатлила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в коридоре - холле на 1 этаже инсталляции выставлены, интересные...
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Таня7 поблагодарили: 3 AlexxOtvvaНадежда С.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов