Начиталась хороших отзывов и пошла к Мазуровой. Что могу сказать...второй раз не пойду. Считаю, что перед назначением лечения нужно назначить анализы, а не прописывать лечение 1. по общей схеме (хотя их две) 2. Назначать контрольные анализы через месяц, чтобы увидеть динамику, при этом не смотреть, какая картина на момент начала лечения (вопрос-как оценивать результаты приема лекарства). На вопросы толком не отвечала, политика такая : или делаете молча, что говорю или зачем пришли.
Не утруждала себя разговорами ((
Читаю как бред какой то..

Мазурова никогда ничего без анализов не назначает. Даже обычный дисбактериоз и вагиноз - сначала мазок.

Всегда. Объясняет даже когда не спрашиваешь.

Уж не знаю какими вы словами у нее что спрашивали или как себя вели, чем вызвали ее такое отношение?..

И еще уточните что за гормон она вам понижать без анализов хотела, а он у вас и так был понижен в пять раз (почему то стерли вы это сообщение

)
Мазурова, может и хороший врач, пытается лечить, думать над диагнозами, но, мне лечила воспаление одной и той же схемой, одной и той же,
Иногда, надо информацию вытягивать, но я это списываю на то, что она очень популярна и ей просто некогда разговаривать
Из плюсов-не залечивает, не отправляет сразу на операцию, не нагнетает, "пытается" разобраться, именно "", иногда пытается заменить бадами "
из минусов-все по накатанной, про побочки не слово, хотя они бывают хуже самой болезни, для меня всегда сюрприз-побочные явление и блин не знаешь. как с ними бороться,а быстро на прием к ней не попадешь без записи...а как говориться, предупрежден, значит вооружен.
Короче, при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет

лучше врача пока не знаю, но это говорит об общем уровне
Короче врач хорошо, но надо думать своей головой, задавать вопросы, читать литературу, ходить еще к другим врачам. А главное, каждый раз, когда Вам выписывают очередную таблетку, особенно гормоны-включите голову