Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Zoenka писал(а) 02 июл 2018, 09:30:
Подскажите, пжлст, кто -нибудь наблюдался у Пархоменко Ксении? Интересуют все отзывы. Планируем операцию

Она вылечила моей подруге гайморит.
И очень успешно.
Подруга в восторге от врача.

Девочки, на днях была в обычной поликлинике на интернациональной у Лора.
Пошла только потому что терапевт направил, и честно говоря очень скептически относилась к приему когда увидела Лора- молодой парень, даже очень молодой.
НО, после приема мое мнение полностью изменилось.
Он изучил всю историю болезни, всё чем меня до этого лечили, комментировал все что прописывает, объяснял зачем и почему именно это назначает.
Я в восторге от врача!!!! Отношение лучше чем в платной клинике.
Какое счастье, что я к нему попала.
Врач Лембиков Владислав.
Прям рекомендую!!!! Думаю через пару лет мы будем стоять к нему в очередь в платную клинику.
Кстати до этого была на платном приеме у Лора в ПКДЦ на Черемуховой. Сто раз пожалела, что пошла туда и две недели лечилась не правильно, ничего не помогало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Очень прошу помочь кто знает - не могу найти куда пошла работать Гайдуенко (Юрченко) Ольга Николаевна с Профессионала с Тихоокеанцев. Очень нужна нам.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Лис78 писал(а) 12 фев 2019, 12:29:
Очень прошу помочь кто знает - не могу найти куда пошла работать Гайдуенко (Юрченко) Ольга Николаевна с Профессионала с Тихоокеанцев. Очень нужна нам.

В Здравницу на Беляева.

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Лис78

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
[quote="Лис78";p=18580391]Очень прошу помочь кто знает - не могу найти куда пошла работать Гайдуенко (Юрченко) Ольга Николаевна с Профессионала с Тихоокеанцев. Очень нужна нам.[/.
Беляева, 2, Клиника Здравница. Была с сыном у неё 2 дня назад, очень грамотный лор

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Подскажите, пожалуйста, Гилифанов где принимает? В мц Здоровье он только по вторникам и ближайшая запись на 30 апреля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
На первой речке в больнице

За это сообщение автора Zoenka поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, подскажите, Иченко где принимает, кроме двфу. И есть ли у нас еще хорошие эндоскописты в городе?

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
И еще, может быть кто-то еще есть хороший лор-эндоскопист?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Zoenka писал(а) 19 мар 2019, 18:30:
На первой речке в больнице

Добрый день! А Вы не могли бы если это возможно посоветовать конкретного врача? Фамилию И.О. Заранее очень благодарна! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кошара писал(а) 19 мар 2019, 15:42:
Подскажите, пожалуйста, Гилифанов где принимает? В мц Здоровье он только по вторникам и ближайшая запись на 30 апреля

ул. 2-я Круговая, д. 10, лит. В
Медицинская клиника «Максил-Лор»
Нашла на сайте "продокторов".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Клиника Макси Лор уже как год закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2019
Хочу оставить отзыв, думаю он будет полезен тем, кто отчаялся но еще не смирился!!!
В 2013г начала замечать , что слух не «300 метров шепотной речи» и вовсе не музыкальный, как был от рождения. Сдала аудиограмму и первые услышала диагноз: отосклероз 1 и 2 степени на оба уха. Сразу же предложили приобрести слух.аппарат…шок. Не поверила… Была у многих Лор врачей, и без остановки лечилась из-зо всех сил: барокамеры, капельницы, не аптечное лечение…В общем я теряла время, деньги и почти потеряла работу. Ограничение по слуху прогрессировало и все «махнули рукой»: я больше не могла вести привычный образ жизни. В 2018г обратилась к Евгению Альбертовичу и он согласился меня оперировать (анализы и обследования я прошла)!!!!! Операция была в ноябре 2018г и действительно слышать могла сразу же – на столе в операционной! После сдала аудиограмму и она подтвердила, что слух вернулся. Я бесконечно благодарна Гилифанову Евгению Альбертовичу за его труд, за выбранную профессию, за возможность помогать во Владивостоке !!! И еще о главном: всю операцию со мной в зрительном контакте была его коллега Ирина (операционная мед.сестра) – это было ооочень необходимо. Еще раз искренне благодарю Евгения Альбертовича и ВСЕХ, кто был в операционной!! Огромное спасибо всем за послеоперационную помощь: у меня не было ни одного синяка от инъекций!!! Однозначно хочу оперировать 2 ухо и только у Евгения Альбертовича.
г. Владивосток, Ирина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора, который успешно лечит хроников :ny_tik: (гайморит, тонзиллит).
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Ирочка999,
Добрый день! Вы оперировались платно или по квоте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, прошу совета, у кого был положительный опыт избавления от храпа, прошу посоветовать доктора. Если можно - вкратце суть лечения. У мужа начался сильный храп месяца два назад, просто адский, с момента погружения в сон и до пробуждения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2016
Изображений: 3
Благодарил (а): 7 раз
КошкаМэ писал(а) 11 июл 2019, 16:05:
Ирочка999,
Добрый день! Вы оперировались платно или по квоте?

Присоединяюсь к вопросу, если платно, то сколько стоит операция (можно в личку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2019
Отзыв выкладывается по просьбе Вячеслава. Стилистика и грамматика автора сохранены.
Здравствуйте меня завут Вячеслав, мне 49 лет. На протижении 8 лет у меня были большии прблемы с носом, и носовым дыханием. Мой вид больше напоминал человека без опредиленного места жительства, иза сильно перикошенога носа. И к тому-же он у меня практически не дышал. Мне постоянно приходилось пользоватся нозальными каплями для улучшения дыхания. После столь долгих мучений я решил обратится в ЛОР-отделение а в частности к Гилифанову Евгению Альбертовичу. После консультации он взялся сделать мне операцию, которую провел на высокопрофесиональном уровне за что я ему очень благодарен. Послереабилитации дыхание пришло в норму нос стал ровным. Большое ему спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ирочка999 писал(а) 05 июл 2019, 12:39:
Хочу оставить отзыв, думаю он будет полезен тем, кто отчаялся но еще не смирился!!!
В 2013г начала замечать , что слух не «300 метров шепотной речи» и вовсе не музыкальный, как был от рождения. Сдала аудиограмму и первые услышала диагноз: отосклероз 1 и 2 степени на оба уха. Сразу же предложили приобрести слух.аппарат…шок. Не поверила… Была у многих Лор врачей, и без остановки лечилась из-зо всех сил: барокамеры, капельницы, не аптечное лечение…В общем я теряла время, деньги и почти потеряла работу. Ограничение по слуху прогрессировало и все «махнули рукой»: я больше не могла вести привычный образ жизни. В 2018г обратилась к Евгению Альбертовичу и он согласился меня оперировать (анализы и обследования я прошла)!!!!! Операция была в ноябре 2018г и действительно слышать могла сразу же – на столе в операционной! После сдала аудиограмму и она подтвердила, что слух вернулся. Я бесконечно благодарна Гилифанову Евгению Альбертовичу за его труд, за выбранную профессию, за возможность помогать во Владивостоке !!! И еще о главном: всю операцию со мной в зрительном контакте была его коллега Ирина (операционная мед.сестра) – это было ооочень необходимо. Еще раз искренне благодарю Евгения Альбертовича и ВСЕХ, кто был в операционной!! Огромное спасибо всем за послеоперационную помощь: у меня не было ни одного синяка от инъекций!!! Однозначно хочу оперировать 2 ухо и только у Евгения Альбертовича.
г. Владивосток, Ирина.

Как здорово, очень радостно читать такие истории. Будьте здоровы! :ro_za:
ээээх, вот бы еще нейросенсорную так же научились лечить... :cry_ing:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, оперирующего лора, чтобы мог профессионально удалить фрагмент пломбы из гайморовой пазухи. Звонила Галифанову, он сказал:’ у нас в 1 больнице есть молодежь, которая этим занимается, записывайтесь на бесплатную операцию’. Ну то есть дал понять,что он платно только делает да? Ну хоть платно, как к нему попасть вообще? Если он по телефону уже сказал мне ехать в больницу и вставать на очередь по полису) Хотелось бы к профессиональному врачу попасть, а не к молодежи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Solar Lady писал(а) 25 ноя 2019, 19:32:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, оперирующего лора, чтобы мог профессионально удалить фрагмент пломбы из гайморовой пазухи. Звонила Галифанову, он сказал:’ у нас в 1 больнице есть молодежь, которая этим занимается, записывайтесь на бесплатную операцию’. Ну то есть дал понять,что он платно только делает да? Ну хоть платно, как к нему попасть вообще? Если он по телефону уже сказал мне ехать в больницу и вставать на очередь по полису) Хотелось бы к профессиональному врачу попасть, а не к молодежи

Едьте к нему и разговаривайте с ним лично. Все он сделает. Он молодец.
И мне предлагал по полису и молодежь, но я ему сказала "что хочу к Вам и никому другому".

За это сообщение автора Zoenka поблагодарил: Solar Lady

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1900 раз
Solar Lady,
Поищите еще Толмачева, прекрасный челюстно-лицевой хирург, мне делал аналогичную операцию или даже посложнее. Было это 10 лет назад, где он сейчас принимает, не знаю, но в те времена у него были бесплатные консультации по средам в поликлинике ДВО РАН, узнайте, а вдруг до сих пор.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Solar Lady

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Спасибо, девочки

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zoenka писал(а) 26 ноя 2019, 08:42:
И мне предлагал по полису и молодежь, но я ему сказала "что хочу к Вам и никому другому".
А вы у него платно делали? То есть он только платные операции делает? К нему встать на очередь по полису нельзя?

Добавлено спустя 19 секунд:
Баклан писал(а) 26 ноя 2019, 08:51:
Толмачева
Поищем, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов