Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Solar Lady писал(а) 26 ноя 2019, 10:12:
А вы у него платно делали? То есть он только платные операции делает? К нему встать на очередь по полису нельзя?

на счет к "нему по полису" - не знаю, а я делала платно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Zoenka писал(а) 26 ноя 2019, 11:24:
А вы у него платно делали? То есть он только платные операции делает? К нему встать на очередь по полису нельзя?

на счет к "нему по полису" - не знаю, а я делала платно

Да, скорее всего он делает только платно, а по телефону это не обсуждает, надо ехать и вылавливать его там

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Zoenka, а вам он быстро Назначил операцию или на платные тоже очередь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Solar Lady писал(а) 26 ноя 2019, 12:27:

Я назвала день который мне удобно, он сказал "ок".

Сообщение Добавлено:  
Zoenka писал(а) 26 ноя 2019, 12:35:
Solar Lady писал(а) 26 ноя 2019, 12:27:

Я назвала день который мне удобно, он сказал "ок".

Прекрасно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз

это, похоже, его принципиальная позиция, брать только платных пациентов)))
но, если, как говорится, врач от бога, то пусть хотя бы так
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а) 27 ноя 2019, 10:43:

это, похоже, его принципиальная позиция, брать только платных пациентов)))
но, если, как говорится, врач от бога, то пусть хотя бы так

Ну понятно, согласна, поскольку лоров хороших (Даже молодых) в их отделении не мало, как показывают отзывы. Подружка говорит, что вставала туда на очередь на операцию за год, блин, я не думала что так всё сложно)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Пархоменко удаляла моей подруге пломбу из пазухи, всё прошло прекрасно, проблема решена. Вообще она очень грамотный лор, плюс онколог к тому же, постоянно учится и повышает квалификацию. Ну и оборудование в Примамеде хорошее, конечно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а) 27 ноя 2019, 12:42:
Пархоменко удаляла моей подруге пломбу из пазухи, всё прошло прекрасно, проблема решена. Вообще она очень грамотный лор, плюс онколог к тому же, постоянно учится и повышает квалификацию. Ну и оборудование в Примамеде хорошее, конечно.

Читала про нее, да, хороший врач, но в Примамеде конечно же еще дороже, чем на Садовой, а такие операции не из дешевых сами по себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, добрый день! Хочу сказать своих пару слов благодарности про Гилифанова Евгения Альбертовича. У меня примерно с 2012 года отсутствовало обоняния из-за хронического полипозного риносинусита. Я очень боялась делать операцию, а жизнь без запахов была невыносимой... Но мне посоветовали Евгения Альбертовича. Я пришла к нему на консультацию в мае, мы все обсудили, он в подробностях рассказал мне какая будет операция, длительность, риски, прогнозы. Договорились с ним на июль. За это время сдала все анализы, подлечила свою астму и 9 июля госпитализировалась в ЛОР отделение Владивостокской клинической больницы №1. 10 июля была операция. 4 часа, общий наркоз. На следующий день убрали тампоны из носа и..... буквально через пару часов я сидела на кровати, нюхала как пахнут влажные салфетки и рыдала от счастья!))) С каждым днем мое потерянное обоняние возвращалось ко мне, и сейчас, спустя 4 месяца, я наслаждаюсь всеми запахами - утреннего кофе, осеннего леса, шоколадного пирожного...))) Я купила себе новые духи!!!!! )))) Спасибо Евгению Альбертовичу за буквально "возвращение меня к жизни")))))
И, да, Евгений Альбертович, мне тоже предлагал, как вариант, лечь по полису бесплатно, но оперировать будет дежурный доктор. Но мне нужен был только Евгений Альбертович, поэтому операция платная)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Хлопотунья,
Какое счастье, рада за вас, очень вас понимаю, сама без нюха вообще 10 лет.
Диагноз ровно тот же, включая астму.
Скажите пожалуйста, сколько стоила операция? Хотя бы в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С июля и запахи все при вас - это просто супер! Как же я тоже хочу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У ребёнка часто пробки в ушах, узкий слуховой проход. Вчера в поликлинике отказались промывать, врач говорит, что он временно принимает и это не его кабинет. Идите к штатному типа. А у штатного запись на 15 число. На платного Лора нет денег. Что делать? Детская поликлиника #6, на Полярной.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто делал вазотомию? Оказывается, она делается под местным наркозом, пшикают в нос лидокаин. Как-то страшненько, расскажите про ощущения и реабилитацию, пожалуйста, и где у кого делали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Декабристка писал(а) 01 дек 2019, 11:53:
У ребёнка часто пробки в ушах, узкий слуховой проход. Вчера в поликлинике отказались промывать, врач говорит, что он временно принимает и это не его кабинет. Идите к штатному типа. А у штатного запись на 15 число. На платного Лора нет денег. Что делать? Детская поликлиника #6, на Полярной.

Если все критично, звоните в скорую, объясняйте свою проблему и просите совета как поступить. Скорая не только на вызовы приезжает, но и по телефону консультирует.
Когда у моего ребенка были лор проблемы (кажется заболело ухо вечером или в выходные), я позвонила в скорую, мне сказали брать дитя в охапку и с полисом ехать в городскую больницу на 1 речке к дежурному лору. Приехали, лор посмотрел, прописал лечение.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
С 1 речки отправляют к участковому Лору с пробками. Пинают, короче.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Декабристка писал(а) 01 дек 2019, 16:14:
С 1 речки отправляют к участковому Лору с пробками. Пинают, короче.

Я бы все таки вам порекомендовала пойти к хорошему платному лору. Процедура не болезненная, но скажем , неприятная, и нужно терпение врача. Моих двлим сыновьям два года подряд промывали, причем участковый лор ничего не видел, а я пошла уже к платному с проблемой ухудшения слуха, вымыли просто огромные пробки, я глазам своим не поверила. Перед этим неделю капали какие то размягчающие капли, не помню название, или еще по 1 капле теплой перекиси водорода, чтобы при промывании легче отходили.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2019
Я тоже хотела бы написать про Гилифанова Евгения Альбертовича. В 18 лет у меня стало периодически гноиться ухо, через 2 года это приобрело постоянный характер: жуткий зловонный запах из уха из-за непрекращающегося гноетечения, периодические госпитализации с болезненными процедурами. Диагноз: хронический гнойный средний отит или эпимезотимпанит справа, холестеатома. В 23 года была сделана радикальная санирующая операция. Жизнь мне спасли, угроза абсцесса мозга миновала, но качество жизни не улучшилось, ухо продолжало течь, слух совсем снизился, постоянно приходилось поворачиваться здоровым ухом к источнику звука. Еще через шесть лет я решила проштудировать интернет, обзванивала клиники в поисках решения своей проблемы, возможно в центре России. Но, о чудо! Мои поиски привели меня снова в эту больницу, где теперь работает гениальный доктор Гилифанов Е.А. После необходимого обследования мне была сделана тимпанопластика – восстановление косточек среднего уха. Прошло 8 лет, я периодически делаю необходимые обследования на предмет рецидива разрастания холестеатомы, наблюдаюсь у своего доктора, у меня все хорошо. Недавно сделала аудиограмму, сурдолог сказал, что это чудо – слух практически 100%-ный, хотя особого улучшения слуха доктор мне не обещал, задача операции была другой. Я хочу, чтобы все знали, что во Владивостоке есть такой замечательный лор-врач – внимательный, отзывчивый, пунктуальный и преданный своей работе!
А насчет платной операции... Я тоже делала операцию платно, но это не немыслимая сумма. А учитывая, что он ведет своего пациента до конца, я к нему хожу 8 лет на консультации (поскольку операция сложная и есть риск рецидива), звоню, если у меня какие-то вопросы, за это все я не плачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Svetochek04,
Спасибо за отзыв! После отита несколько лет назад тоже начались проблемы со слухом. Нужно идти к Евгению Альбертовичу, другого доктора я даже не рассматриваю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Сегодня совершенно просто оформили мне квоту на эндоскопическую операцию в ДВФУ.
Квоты есть, кому надо, идите, берите. Мне операцию назначили на середину января.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Ходили с ребёнком к Лору в районную поликлинику, честно говоря не хотела идти, потому что ожидала обычного лечения для нашего случая (аденоиды у сына), все врачи как под копирку одно и тоже, да и на улице снегопад был. Но после приема поменяла свое мнение, очень понравилось отношение доктора к пациенту, все объяснил и рассказал. В общем мне доктор очень понравился, хоть и ещё молодой специалист. Рекомендую-Гришин Валентин Андреевич. Детская поликлиника 5.
Не верь тому, кто не верит в тебя. Будь собой!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Золот. Анна,
Я прям удивлена. Более бестолкового врача не встречала... была дважды, последний раз пару лет назад, зареклась к нему ходить, ибо товарищ был абсолютно некомпетентен (по поводу аденоидов, кстати). Ну если опыта набрался за это время - рада за его сегодняшних пациентов
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов