Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Спросила у Татьяны Афанасьевны про субботы -сейчас она по субботам не работает.Если что-нибудь изменится- напишу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Пип, спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
Пип, сориентируй по финансовой части, пожалуйста. Сколько на первый прием брать денежков? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Если идете как к эндокринологу это будет дороже-больше потребуется времени на Вас. По цене сказать не могу, так как первичный прием был о-о-очень давно :oops: Можно спросить в регистратуре хирургического отделения27-46-00

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Skyri
я за первый прием у Новиковой (месяц назад) отдала 700 р, за второй вместе с кольпоскопией (вроде так называется)- 1800. Врач прото умничка, как говорят от бога....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
Спасибо, Девулечки, за информацию! Очень помогли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
GT-girl писал(а):
У меня сейчас тоже проблемы по женски, может читали тему Лопнула киста на яичнике второй раз ...с кем было???
Ходила в Санас, но после вчерашнего визита к Хижняк Галине Ивановне, поняла что это самый лучший специалист!!!! Только к ней буду ходить, сразу назначила полноценное лечение, взяла все анализы...а в Санасе отдала бешенные деньги, жалко до ужаса и толком ни чего не сделано, кажлый раз за приём 500р., просто за то что я пришла, даже на кресле не смотрела :evil: и каждый раз УЗИ, 2 раза провели 650р.Капец!!!!! и таких узи сделали штук 5 :| Так что могу со 100% уверенность посоветовать Хижняк! Единственное не удобство что принимает она в ЖК 7 и там есть не большие очереди, но лучше 15 минут в очереди постоять и быть здоровым!!!! Ей я очень доверяю! вчера она мне ещё рассказала что передо мной девочка приходила отдала 8 тыщ :shock: и её ни чего не сделали, так что в Санас я больше ни ногой!!! При чём у мне врач говорила чтоу меня лопнула киста, и Г.И. посмотрела и говорит всё нормуль, если лопнула боли бы были и видно, а у тебя нормально...вот вам специалисты! Так же она мне эрозию удаляла, сделала всё идеально и мне и моей знакомой, что даже толком шрама не осталось :!: Вообщем если есть желание обращайтесь к ней ;)

Иннусь, а к ней можно платно записаться, чтоб не долго в очереди ждать?
ЖК 7 это на некрасовской вверх туда?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ой! Девочки! Какая нужная тема...мне пока правда не эндокринолог, но просто врач нет такого врача! хороший нужен..подскажите??? Опыт так сказать бывалых лучшая рекомендация..вот Санас я уже тоже отмела благодаря Вам :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ElenaG писал(а):
но просто врач нет такого врача! хороший нужен..подскажите??? Опыт так сказать бывалых лучшая рекомендация

Девочки, да сколько ж можно-то?? Уже просто куча темок-клонов, поищите поиском, даже списки лучших гинекологов города вывешивались!

Сообщение Добавлено:  
вот, например
viewtopic.php?f=101&t=44855

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ElenaG писал(а):
..мне пока правда не эндокринолог, но просто врач нет такого врача! хороший нужен..подскажите???

Девочки...рассказываю свой опыт...стояла ,ждала очереди на узи..на стене висел плакат..женщине раз в год осмотр гинеколог,эндокринолог,маммолог...а я у эндокринолога ни разу не была,подруга у меня гинеколог,она меня к эндокринологу отвела,а та нашла проблему у меня...вот так... :|

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Если именно гинеколог-эндокринолог, то я могу посоветовать Тулупову Марину Сергеевну. Принимает в Парацельсе на Луговой. Специализируется именно по невынашиванию, проблемам с наступлением беременности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
yulianka

Что значит сколько можжно? Вы тему на ссылку дали,которая была создана 3 февраля, а эта еще в январе создалась, так что не здесь ,а по логике в той теме нужно такое писать!!! :)

Сообщение Добавлено:  
karapuzzz писал(а):
Что значит сколько можжно? Вы тему на ссылку дали,которая была создана 3 февраля, а эта еще в январе создалась, так что не здесь ,а по логике в той теме нужно такое писать!!! :)

дело не в темке, а в вопросе, который был задан в тысячный раз.

Сообщение Добавлено:  
Я конечно извиняюсь..может в не правильном месте вопрос задала..но на этом сайте я буквально второй деньи пока еще даже способность пользования поисковиком не освоила...сейчас найти пыталась - пока безуспешно..попытки обязательно продолжу..чтоб не вызывать ненужный гнев! :?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ElenaG писал(а):
чтоб не вызывать ненужный гнев! :?

гнев здесь ни при чем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Со временем мнение на счет какого либо врача может менятся,может менятся их же место работы.Потому думаю вполне нормально с какой то переодичностью поднимать тему,особенно если в поисковике не нашла на тот момент...и ежели она поддерживается форумчанками значит актуальна...думаю тем кому нужно увидели свои плюсы! :wink:

А моя подружка нашла таки врача благодаря ветке,пошла в асклепий,до этого она даже незнала ,что врачи так много спрашивают и обо всем что касаемо здроровья..попадала к тем ,кто только лекарства выписывает не объясняя что, почему и зачем!!! :!:

Сообщение Добавлено:  
Я в Асклепии была 6 лет назад..и мне тогда жутко не понравилось там..наверно действительно врачи меняются!!!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ElenaG

там врач эта женщина толи зам толи кто клиники этой, так Она все выспрашивала вплоть до того по какой она национальности так как это влияет на количество определенных гормонов.....она сеансе была наверно часа полтора два!!! Так что думаю меняются как врачи,так и место их работы!!!

Сообщение Добавлено:  
Ну в этой темке, так в этой :lol: Большинство сошлись во мнении, и я всеми руками за, что Семухина (зам. директора в Асклепии) супер врач, она гинеколог-эндокринолог, я ее обожаю, она меня чуть ли не с того света вытащила, после нее аж крылья растут, и рот в улыбке растягивается, до того она приятный человек!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов