Kuguar,
так в чем собственно и вопрос у меня был - пробовали и не смогли или зная что не получится заранее ?
вкусовые пристрастия меняются не после ИФ, а после любого продолжительного правильного питания , также как и для похудения необходим дефицит ккал и ничего больше .
я пытаюсь понять зачем за деньги так себя ограничивать , думала если ходят девочки то и понимают почему тут именно так , а не вот так .
это знаете как энерджи диет , многие кричат- какая крутая штука , я похудела на дцать кг , а как спросишь что ели то , так там пп сплошное , чего ж тут не худеть .
никого не хочу обидеть или навязать мнение , искренне не понимаю зачем себя так ущемлять да еще и за деньги, если можно самой выбирать что кушать и питаться с удовольствием
Потому что самой сложно начать)вот хочешь ты начать питаться правильно но ты даже не знаешь что именно купить на рынке, то есть ты приходишь, смотришь на все эти продукты и не знаешь даже примерной калорийности, не знаешь что калорийнее яблоко или персик, не знаешь сколько калорий на выходе в каше например, не будешь же с программой ходить и все подарят продукты забивать, на память все не выучишь (когда только начинаешь я имею в виду), и нахлестывает чувство какой то безысходности, ты не знаешь что есть, как есть, а хочется то как вы сами говорите чтоб и вкусно и полезно. А дома муж не зожник и дети вполне себе любящие вкусняшки, они то не хотят ничего менять...и вот находишь ты в интернете что надо жевать лист салата с несоленой курогрдью, а муж рядом куриную ножку под майонезом хомячит и ты срываешься. А тут пошёл к диетологу, не надо лопатить и запоминать кучу продуктов (их калорийность всм), она тебе бац строгач, и вроде как хочется сорваться, но тут уже деньги заплатил, жалко как то))))
У меня такое объяснение этому феномену)))
Меня вот смутило то, что диетолог против спорта....какая то глупость несусветная....типа воды больше в организме останется....а разве цель диеты в избавлении от воды?я так думала что цель похода к диетологу это избавление от лишнего ЖИРА и только от него...да, вода даёт доп объемы, но от воды избавиться в разы проще чем от жира, чтоб избавиться от воды никакой диетолог не нужен, правильно тут сказали фуросемид выпить и уже результат....а вот чтоб жир изгнать....да и блин девочки, спорт это мышцы, мышцы ускоряют метаболизм и потребляют больше ккал, то есть вам можно кушать больше и разнообразнее ну и тело конечно становится не посто худым но и подтянутым....как там говорят, худая корова не лань...так вот спорт сделает из вас лань в сочетании с ПП))