Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 66 из 71  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, результаты впечатляют. А кто нибудь считал сколько ккал в суточном меню. Примерно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я, конечно, попросила контакты ИФ, и мне их написали ( спасибо). Но я так и не обратилась. Пока все ещё надеюсь на свои силы и разум.
Регулярно читаю форум и эту тему особенно.
При этом все все время вспоминаю, как я ходила одно время на индивидуальные занятия в фитнесс клуб. Да, учитывая мою фигуру, мне мой тренер расписывала и диету и упражнения. Диета скорее была для всех - для потери веса, а вот упражнения конкретно для моей фигуры. Я некоторое время занималась. Результаты были. Потом забросила.
Но вот несмотря на то, что я за занятия платила деньги, я никогда не отказывала в вопросах рассказать что мне советовали есть, какие упражнения и на каких этапах делать.
Все дело в мотивации: Вам дали волшебного пендаля - и вы пошли исполнять. А не дали - Вы и при вашем засекреченном детоксе ( который якобы у всех одинаков, но при этом не разглашаете его) не похудеете.

За это сообщение автора nikyxa поблагодарили: 2 Anzhela5make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
nikyxa писал(а) 17 июн 2016, 23:20:
Вы и при вашем засекреченном детоксе ( который якобы у всех одинаков, но при этом не разглашаете его) не похудеете.
, у каждого свое мнение и мотивы. Я никого не собираюсь убеждать. Я за свою жизнь перепробовала много диет и фитнес. Поверьте я не просто так говорю. Но на столько сколько я сейчас похудела, хотя мне еще много предстоит, у меня не получалось. Раньше я не могла дать себе хоть чуть чуть расслабиться, у меня сразу все возвращалось и плюс 2 кг сверху. сейчас я приехала с 2-х недельного отпуска, где практически не в чем себе не отказывала, с незначительным плюсом. Поэтому организм у всех разный. Если вы чего то не понимаете, не надо говорить что у нас это не получится

За это сообщение автора Алисенок поблагодарил: Мама Алинки и Максимки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Алисенок писал(а) 18 июн 2016, 00:13:
nikyxa писал(а) 17 июн 2016, 23:20:
Вы и при вашем засекреченном детоксе ( который якобы у всех одинаков, но при этом не разглашаете его) не похудеете.
, у каждого свое мнение и мотивы. Я никого не собираюсь убеждать. Я за свою жизнь перепробовала много диет и фитнес. Поверьте я не просто так говорю. Но на столько сколько я сейчас похудела, хотя мне еще много предстоит, у меня не получалось. Раньше я не могла дать себе хоть чуть чуть расслабиться, у меня сразу все возвращалось и плюс 2 кг сверху. сейчас я приехала с 2-х недельного отпуска, где практически не в чем себе не отказывала, с незначительным плюсом. Поэтому организм у всех разный. Если вы чего то не понимаете, не надо говорить что у нас это не получится

Очень хочется это самое "чего-то" понять, но никто не рассказывает(

Сообщение Добавлено:  
photographer писал(а) 18 июн 2016, 01:29:
Очень хочется это самое "чего-то" понять, но никто не рассказывает(

а что именно хотите знать. В этой теме уже все рассказывали. Если какой именно рацион и что именно надо есть, вам не скажут т.к. ИФ смотрит на каждого человека и дает ему тот рацион, который направлен на именно твои проблемные зоны. С помощью сочетания каких то продуктов, можно уменьшить объемы или вес, или работать на какой то определенной частью тела: руки, живот, бедра.

За это сообщение автора Алисенок поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
Алисенок писал(а) 18 июн 2016, 01:38:
ИФ смотрит на каждого человека и дает ему тот рацион, который направлен на именно твои проблемные зоны. С помощью сочетания каких то продуктов, можно уменьшить объемы или вес, или работать на какой то определенной частью тела: руки, живот, бедра.

1.У ИФ рацион направлен на конкретные зоны?
2. Надо уменьшить объем или вес??
3. Или рационом можно работать на какой то частью тела; руки, живот, бедра.

У меня больше вопросо Нет!
Только один последний она Психолог ?

Объемы падают когда падает Вес и никак иначе.
Рационом, комбинацией продуктов работать над опред частью тела Нельзя!

Последний раз редактировалось Фьюжн 18 июн 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,если вы так все хорошо знаете, что ж вы в этой теме забыли. Каждый делает свои выводы сам. В интернете столько информации, что только ленивый не нашел, то что ему надо. Если вы считаете, что это все бред, считайте, никто вас переубеждать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Алисенок,
Я забыла в этой теме современный подход к качественному и полезному питанию!
И новые разработки в диетологии :rolleyes: очень интересно узнавать что то новое

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
Фьюжн
Да ничего вам не хочется знать :-) у Вас своё мнение , которое вы отстаиваете уже несколько страниц . Помоему уже хватит . Все здесь поняли уже , что методы ИФ вам не подходят, но не надо навязывать свою точку зрения , что она ... Плохой диетолог и тому подобное .
Кто хочет ходить к ИФ ходит , кому не нравится её подход идёт своей дорогой . И не надо писать, что я хотела узнать ... Или хотела только спросить ... Или понять....

Добавлено спустя 27 секунд:
И вообще где модераторы ?

За это сообщение автора Колибри поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
Это конечно бред направленность на зоны

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 50 секунд:
То что у нее есть свои способы заманивания клиентов это однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Anzhela5,
Конечно бред. Только работает. Вот капец как вы правы, что кофе, ягода это кислота, которая прожжет на сквозь, но, блин не прожигает. 500 калорий в день это ужос-ужос!!!! Но совсем не страшно. В моем конкретном случае. Да Вы можете тут изойти блеском разума и выводов на нет, доказывая себе что, тут сектанты заинтересованные в рекламе, но этого тоже нет.
Вот читаю ваши сообщения и не догоняю, чего вы пытаетесь достигнуть... ваш опыт, видимо, вопит о том что так не баваает. Мой, говорит о том, что это работает. Вы выдергиваете фразы из меню, утрируете и пытаетесь доказать что-то. Нарисовали себе выводов что мы тут голодаем, потом пельменями обжираемся. Вам говорят что это не так, что у каждой есть и занятия спортом и разнообразное меню. Что не сидим мы на системе годами. Я хожу раз в полгода за чем нибудь новеньким. Кто-то пользуется записями прошлых лет.
Что Вас не устраивает? Что перед Вами не выворачиваются на изнанку, доказывая по каждому пункту и объясняя каждую мелочь? А вот на фига? Я не лезу внутрь телефона, чтобы понять как в нем все устроено и связано. Меня устраивает его дизайн и возможности, но если на рынке появится что-то новое и более интересное для меня, я имея возможность, его приобрету.

За это сообщение автора Динка15 поблагодарили: 2 Celena79Мама Алинки и Максимки

Сообщение Добавлено:  
Динка15,
Это работает как эффект плацебо.
Вот и все
Вы если бы без нее сели на диету у вас бы так же происходило похудение.

Сообщение Добавлено:  
И еще, меня заманивает то, что Я похудела. Фиг бы я делилась тем, что мне не помогло.
Для Вас это плацебо.
Для меня это-система. Другие плацебо мне так эффективно не помогали. Ни таблетки, ни японские диеты, ни даже СПП.
Каждый при своём мнении и своих выводах. На то мы и люди.

Сообщение Добавлено:  
Динка15,
То что она хороший психолог это ясно, но некоторые методы выглядят глупо..о похудении частей тела к примеру. ..для мало грамотных в этом вопросе которые поведутся

Добавлено спустя 30 секунд:
И мотиватор конечно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
Anzhela5,
Так в диетах самое главное это мотиватор))... Без него не одна диета , таблетки и т. п вещи не работает
Кто то может себя самостоятельно мотивировать, молодцы , уважаю таких людей
А есть такие как мы нужен пинок.. диетолог))

Сообщение Добавлено:  
Психологом бы точно не назвала. А мотиватор...может быть, может быть. Стимул и то что платишь за меню, и то что взвешивается на каждом приеме. И то как радуют отвесы. Я тут давно писала, что для меня были, практически наркотиком, удивление и восхищение в глазах близких.
Усе...потопала я собираться на работу.
Ведутся те, кому нужно похудеть. :ro_za:
А кто не хочет, тот ищет отговорки своей лености. Никто не сказал что это панацея для всех и каждого как зеленый кофе и ягоды годжи, и приснопамятное для меня энерджи...это один из способов похудеть под контролем, когда сам хочешь над собой работать.

Последний раз редактировалось Динка15 18 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Колибри,
Я вас понимаю. Я не против посещения. Я анализирую ее методы некоторые и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Динка15 писал(а) 18 июн 2016, 08:15:
Конечно бред. Только работает

естественно это работает! калорий за день вы потребляете совсем мало, чего б вам не худеть.... бред - это направленность про зоны. ну это реально бред. нельзя похудеть где то в одной зоне, ну нет таких продуктов и диет для живота, попы, ног и тп отдельно.
Динка15 писал(а) 18 июн 2016, 08:15:
Вот капец как вы правы, что кофе, ягода это кислота, которая прожжет на сквозь, но, блин не прожигает.

я б загнулась от такой диеты а вы не задумывались почему ваш диетолог не берет людей с заболеваниями жкт? какой же она специалист после этого? диетологи работают со всякими заболеваниями и подбирают индивидуальную диету. спросила у своего гастро (а она между прочим кмн с огромным стажем) у нее глаза на лоб чуть не вылезли когда про кофе с апельсинами услышала, говорит что можно сразу соляной кислоты выпить эффект тот же будет :mi_ga_et: и что диетолог в первую очередь о здоровье должен думать, а тут сплошное членовредительство :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Девочки вы себе просто язвы заработаете и все.столько кислоты...
Ведь она вас на фгдс не отправляет перед этим..а вдруг у вас скпытая язва или гастрит?зелень и кислота противопоказаны!в таком то количестве...

Добавлено спустя 41 секунду:
Тем более на голодный желудок..

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
Ни одного члена не повредилось. Ни от кофе с апельсином, ни от кофе с грейпом. :ro_za:

За это сообщение автора Динка15 поблагодарили: 2 Celena79Мама Алинки и Максимки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 66 из 71  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов