Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунолог-аллерголог
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
mantikora
Сколько вашему ребенку ?
На что именно сдавали кровь и делали насечки? На что положительная реакция?
Если он у вас коркой покрыт постоянно,то контакт с аллергеном ежедневный всю жизнь получается?! Кроме кожных проявлений есть еще какие-то признаки ? Ринит,кашель?отеки глаз-слизистых ?
Имхо,не врача надо искать,а исключать по максимуму те аллергены,на которые положительную реакцию выдает ребенок постоянно-вы же говорите массу анализов сдали-на что именно сыпет так сильно?
Пищевая ? Грибки? Пыль?растения? Клещи пылевые? Шерсть и перхоть животных ? Продолжать можно бесконечно ..
Если аллергия истинная,не лечится это . -все именно симптоматически,как вы правильно говорите-нужна стойкая ремиссия..
И ищите врача,который вам ремиссии добьется,с впшими кожными проявленичми жто еще и кишечник поддерживать надо.а не только элоком с зиртеком использовать.но не надейтесь на излечение 100%
Опять же-при истинной аллергии ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
а сколько лет вашей ляльке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Fairlady*
активист
Нам уже 6 лет. Девочки, не обижайтесь, но расписывать 6ти летнюю историю анализов (специально поднимать всю мед.карту для описания "бывалым" мамам для последующего возможного проведения параллели с их опытом) и хождения по мукам я не хочу, но могу в частной беседе (если не из праздного интереса :a_g_a: ). Сдавали насечки на ВСЕ, результат менялся в зависимости от возраста и времени года. Кроме кожных проявлений других признаков нет. Сейчас мы подошли к тому, что ребенок покрыт корками экземоподобными (сухими), насечки аллергию не выявили вообще, кровь с повышенными (не высокими) эозинофилами и имуноглобулином Е, аллерголог фактически развел руками. Я, как мама, склоняюсь уже просто к накопительному принципу (от всего по немногу) и психо-соматическому фактору, т.к. резкое ухудшение пошло при посещении сада (сама лично проверяла чем кормят, поят ребенка (многое запетила), химикаты, туал.бумаги и т.д. - отсюда и подумалось о психологическом факторе).
В общем и целом мне нужен совет на какого специалиста в аллергологии обратить внимание, к кому сходить? Плииииз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Вот и я не знаю к какому аллергологу вести своего ребенка. Были на 1 речке у Шестовской. Она нам прописала такой огромный список анализов, что просто волосы дыбом. Надо тысяч 20 как минимум, чтобы все это сдать. Еще напротив каждого анализа место, где его сдавать. Возникло ощущение развода. Самое обидное, что анализ крови на 90 аллергенов, который стоит 8800 может быть вообще не информативным. Подсказала мама девочки пойти в Мой Доктор к Калининой, у нее насечки по новым технологиям, что можно делать до 3 лет (моей дочери 2,5), ей понравился доктор, но сейчас я почитала отзывы и опять на распутье. К кому идти, такое ощущение, что либо все аллергологи-иммунологи - это развод, либо атопический дерматит вообще никак не лечится. пока сам не пройдет. Или пока не перейдет во что-то более серьезное. И тогда смысла я не вижу во всех этих многочисленных анализах - и ребенка мучить, и деньги не известно где брать и результат фиг знает какой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
mantikora писал(а) 13 окт 2014, 17:30:
на какого специалиста в аллергологии

на Спортивной есть аллергоцентр, государственное учреждение. Там работают Врачи (с большой буквы). Мою дочь лечила Ангелина Юрьевна Костецкая (дай Бог ей всего хорошего).

Последний раз редактировалось Ясюшка 19 ноя 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: mantikora

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я бы Деркач посоветовала. Пока что для нас - самый адекватный подход в лечении. Были ранее у Кораблиной - не впечатлило, еще раньше у Ефремовой - аналогично, ни о чем, только секретные капсулы купила,по глупости, с неизвестным составом!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки, посоветуйте пожалуйста иммунолога, к которому взрослому можно сходить

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
на спортивной в аллерго центре взрослые.

Добавлено спустя 26 секунд:
хвалят Кудрявцеву

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, поделитесь, кто проходил лечение от аллергии? Да, да, именно лечение. Мне предложили в "Асклепии" пройти процедуры. Знаю, что берут мою кровь, что-то там высеивают, добавляют и вводят мне обратно. Это так, "простыми словами". Знаю, что процедуру эту хвалят очень. Но ценник у нее от 2000 за одну, а надо не менее восьми и успеть бы до середины марта.
Еще вопрос: насечки везде платно? по полису нельзя бесплатно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Снова всем здравствуйте. Мы посетили и аллерго-центр на Луговой (были у Костецкой), и клинику "Профессионал" (были у Деркач). Остановили свой выбор на последней. И чем все закончилось? Она применяет стандартную для неё схему обследования (кровь на аллергены, печеночные пробы, биохимия, узи с желчегонным завтраком, посевы из носа и горла, кал на дисбиоз, глисты и копрограмма). Пока мы сдавали анализы (а это офигеть как дорого, лично нам за раз это не по карману) ребенок резко покрылся крапивницей, острая форма, дошли почти до отека Квинке. Мы к ней. А нам говорят, вы не аллергики, это у вас в горле живет микроб, он и дает сей эффект, да еще вам надо достать анализы по гастроэнтерологии (узи, кровь не показала отклонений ни в одном из пунктов, в том числе и по гастроэнтерологии). Назначила лечение и типо прощайте, вы не мой клиент, но если что, звоните. С сыном был папа, которому я сказала быть дотошным в вопросе лечения. И чем то он сильно ей не понравился, что она даже говорить о нашем папе не хотела (ее слова). Лечение стало работать на 4й день. Через 10 дней я звоню сказать, что мол лечение ею назначенное подходит к концу, противоаллергические препараты отменили и снова сразу же поперла крапивница. Оставила телефон. А дальше шоу. Звонит администратор и говорит, что Деркач срочно куда то вызвали, просит обрисовать ситуацию. Я объясняю. Затем мне снова перезванивает администратор и спросив возраст ребенка пытается сделать назначение от врача, при этом даже правильно препараты прочитать не может. Я возмутилась. Как это так! Значит администратора врач нашёл время выслушать и что-то назначить не вспомнив ни ребенка, ни ознакомившись с прошлым назначением (ее же вызвали), а выслушать пациента времени нет (это видимо врач так беспокоится о своём сотовом, чтобы не дай бог кто номер не узнал, и это тоже из ею сказанного) . А если человеческий фактор? Администратор недопонял, неправильно объяснил, у врача не та картина, не то назначение, администратор не то записал, да мало ли что! Короче на моё возмущение, что я не буду лечить ребенка по назначению третьих лиц, мне просто хамски фыркнули, что тогда записывайтесь на прием на вторник, а до этого можете хоть сдохнуть видимо. Я даже комментировать не буду каким словом мне это все хочется назвать. И опасаюсь я таких ошибок не напрасно, потом реально крайних не найдёшь. Уже были случаи, до сих пор не могу эту дрянь найти и руки ему в зад засунуть, т.к.после того случая он в медицине не работает.
Так что делайте выводы сами, давать оценку действиям врача я не буду. Но к ней мы больше не пойдем.
К слову, Костецкая нас не устроила, потому что все молча, что рассказали, то и ладно, без вопросов, направление на некоторые анализы даже просить пришлось. В целом была равнодушна, поэтому и не она.

Сообщение Добавлено:  
mantikora, а у Ефремовой не были? Вот нравится мне она очень :co_ol: Внимательная, грамотная, толковая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mrs.Addams
А где принимает? Попробую и туда.
Если честно, то уже без сил, такое впечатление, что все что ни делаем, то зря, от обилия препаратов печень нафиг откажет, т-т-т.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mantikora
Может к Просековой сходить попробуете? Она на все самые дотошные вопросы (это я умею:) отвечает, не хамит как Деркач (я тоже не могу лечить детей у врачей, которые не объясняют и хамят)
Правда прием у нее дорогой и нет возможности корректировки по телефону
Либо по полису на Спортивную уже тогда (Степанова там хороший врач).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ефремова раньше в Асклепии принимала
Честно говоря, мне кажется, это редчайший случай, чтоб отек Квинке был неаллергический. Ладно у пожилых людей-сердцн, почки, печень... Просто от вас отмахнулись, типа хз что с вами делать

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вы же про ребенка пишете?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Аллерголог-иммунолог
Здесь обсуждение ДЕТСКИХ врачей (в принципе, они одни и те же, но эта тема находится в соответствующем детском разделе).

Сообщение Добавлено:  
mantikora
А почему Вам Кораблина не понравилась? Ходим к ней почти год. Правда, обратились по поводу частых болезней. Пока, все устраивает. Схема обследования похожая, только кровь на аллергены не сдавали. Врач настоятельно рекомендует насечки... Настраиваемся на длительный процесс, больше нацеленный на отложенный результат. И, соглашусь с девочками, нужно найти своего врача.

Сообщение Добавлено:  
mantikora писал(а) 05 мар 2015, 14:48:
Mrs.Addams
А где принимает? Попробую и туда.
Если честно, то уже без сил, такое впечатление, что все что ни делаем, то зря, от обилия препаратов печень нафиг откажет, т-т-т.

МЦ "Асклепий", АЛЛЕРГОЛОГ-ИММУНОЛОГ Ефремова Ирина Владимировна. Мы с ней давно знакомы, я и моя семья - ее пациенты :a_g_a: попробуйте, я очень надеюсь, что поможет она вам. Ну вот толковая она (уж сколько я их повидала) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik
Да, про сына своего пишу :smile: У Просековой мы были на первом году жизни. У нас тогда золотистый стафилокок хозяйничал. Диагноз был верен, а вот лечение только усугубило ситуацию. В итоге нам попался просто другой врач (даже близко к аллергологии не относящийся) и дал совет, который нам тогда проблему и решил. А сейчас путем тонны лекарств и бесконечных мытарств ищем своего врача, который наконец попадет в точку.
anglo
Кораблина больше иммунолог. Это просто не наш врач в поведенческом плане. Я на многое ради детей закрываю глаза и часто переступаю через себя, но переступить другому не дам, поэтому нам не сюда.
Mrs.Addams
Спасибо большое. Как посетим ее, я здесь отзыв оставлю или историю :smile:

Сообщение Добавлено:  
mantikora писал(а) 05 мар 2015, 15:33:
Mrs.Addams
Спасибо большое. Как посетим ее, я здесь отзыв оставлю или историю

Хорошо, я буду ждать :a_g_a: мне прям интересно. верю в нее и желаю вам удачи!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mantikora
Выздоравливайте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anglo
Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Посоветуйте пожалуйста хорошего алерголога. У мужа алергия жуткая. Надо чтоб все проверили кровь, сечки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов