Снова всем здравствуйте. Мы посетили и аллерго-центр на Луговой (были у Костецкой), и клинику "Профессионал" (были у Деркач). Остановили свой выбор на последней. И чем все закончилось? Она применяет стандартную для неё схему обследования (кровь на аллергены, печеночные пробы, биохимия, узи с желчегонным завтраком, посевы из носа и горла, кал на дисбиоз, глисты и копрограмма). Пока мы сдавали анализы (а это офигеть как дорого, лично нам за раз это не по карману) ребенок резко покрылся крапивницей, острая форма, дошли почти до отека Квинке. Мы к ней. А нам говорят, вы не аллергики, это у вас в горле живет микроб, он и дает сей эффект, да еще вам надо достать анализы по гастроэнтерологии (узи, кровь не показала отклонений ни в одном из пунктов, в том числе и по гастроэнтерологии). Назначила лечение и типо прощайте, вы не мой клиент, но если что, звоните. С сыном был папа, которому я сказала быть дотошным в вопросе лечения. И чем то он сильно ей не понравился, что она даже говорить о нашем папе не хотела (ее слова). Лечение стало работать на 4й день. Через 10 дней я звоню сказать, что мол лечение ею назначенное подходит к концу, противоаллергические препараты отменили и снова сразу же поперла крапивница. Оставила телефон. А дальше шоу. Звонит администратор и говорит, что Деркач срочно куда то вызвали, просит обрисовать ситуацию. Я объясняю. Затем мне снова перезванивает администратор и спросив возраст ребенка пытается сделать назначение от врача, при этом даже правильно препараты прочитать не может. Я возмутилась. Как это так! Значит администратора врач нашёл время выслушать и что-то назначить не вспомнив ни ребенка, ни ознакомившись с прошлым назначением (ее же вызвали), а выслушать пациента времени нет (это видимо врач так беспокоится о своём сотовом, чтобы не дай бог кто номер не узнал, и это тоже из ею сказанного) . А если человеческий фактор? Администратор недопонял, неправильно объяснил, у врача не та картина, не то назначение, администратор не то записал, да мало ли что! Короче на моё возмущение, что я не буду лечить ребенка по назначению третьих лиц, мне просто хамски фыркнули, что тогда записывайтесь на прием на вторник, а до этого можете хоть сдохнуть видимо. Я даже комментировать не буду каким словом мне это все хочется назвать. И опасаюсь я таких ошибок не напрасно, потом реально крайних не найдёшь. Уже были случаи, до сих пор не могу эту дрянь найти и руки ему в зад засунуть, т.к.после того случая он в медицине не работает. Так что делайте выводы сами, давать оценку действиям врача я не буду. Но к ней мы больше не пойдем. К слову, Костецкая нас не устроила, потому что все молча, что рассказали, то и ладно, без вопросов, направление на некоторые анализы даже просить пришлось. В целом была равнодушна, поэтому и не она.
|