Kioko писал(а) 23 мар 2020, 15:16:
VIPAnuta убрала пока Ваше сообщение. Прошло только 2 дня после операции, поговорите с врачом, дайте шрамам зажить, потом уже решите надо или нет обвинять врача в непрофессионализме.
А почему вы убираете все? Здесь сайт для этого и предназначен чтобы все люди нашего города знали о таких ситуациях. Девочки, Составлена претензия на возврат денежных средств полностью, Главный врач клиники Инномед плюс сегодня обязался рассмотреть и вернуть денежные средства полностью и за счёт клиники сделать все возможное по устранению шрама у них лазером. А доктор Гончаров нагло и в глаза уверял обратное что здесь якобы ничего страшного нет что он так сделал и якобы он мне говорил что аппарат делает дырки. Сам лично Главрач согласился с ошибкой врача. На то она и вакуумная бесшовная операция и пациенты идут за ней, без разрезов. Идет разбирательство. В этой клинике я оперируюсь в третий раз и вот по ошибке врача со мной произошёл такой человеческий фактор.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
TASADIK писал(а) 23 мар 2020, 11:59:
Irizka,
А в том месте где убрали образование есть провал на груди или все ровно и незаметно?
А в том месте где убрали образование есть провал на груди или все ровно и незаметно?
Сейчас наложен шов. Через 10 дней снимут и будет видно. Надеюсь что провала не будет. Очень бы хотелось. Далее лазер в помощь и Мази. А в будущем конечно татуировка, которые терпеть раньше не могла. Я своими деньгами таких врачей кормить не собираюсь. 80 тыс для меня это деньги. Особенно за такую не качественную работу, которая принесла вред моему здоровью.