Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Есть тема ещё тут УЗИ у Ширина
История такая. Молодая пара. Первый очень долгожданный ребенок. Беременность протекала без осложнений под динамическим наблюдением врачей Святой Марии, 5 роддома. Третье узи плода пара принимает решение сделать у Ширина.
Все показатели и анализы до этого в норме. Срок 32-33нед. Ширин дает заключение, что ребенок развивается согласно сроку, никаких патологий плода, плаценты, кровообращения не выявлено, все идеально, как по книжкам. Ребята счастливые и окрыленные возращаются домой. Продолжается регулярное наблюдение. Плод ведет себя довольно активно. На сроке 35 нед. после активных вечерних шевелений утром девочка просыпается и понимает, что ребенок молчит. Никаких предпосылок беды, живот мягкий, ни боли, ни кровотечений. Они экстренно едут на узи в 3роддом, и страшное заключение. Беременность замерла. Далее стимулированные роды, 2 суток с мертвым ребенком под сердцем, роды в общем зале с другими женщинами, рожающими живых и здоровых детей, "непередаваемая" деликатность мед. персоонала и т.д. Ребенок рождается с весом 2500г и 48см без признаков генетических заболеваний и отклонений. Ребята в отчаянии пытаются найти причину. Заключение вскрытия показало нарушение плацентарного кровообращения, сосудов пуповины, ребенок умер от асфиксии. Врачи акушеры-гинекологи предположили, что на последнем узи должны были быть признаки хоть какие-то данной ситуации. Диск с записью узи Ширина отправляется на экспертизу в перинатальный центр г.Хабаровска, центр материнства и детства, которые в один голос дают заключение. На узи все признаки плацентарной недостаточности, нарушения плацентарного кровотока и сосудов пуповины, это показания к обязательному доплерографическому исслед. и срочной госпитализации беременной в стационар. Врачи акушеры-гинекологи подтвердили, что ситуация эта была вполне корректируема курсом лечения и ребенка можно было спасти проведя терапию и положив беременную на сохранение. Компетентный врач узи диагностики не мог этого не увидеть. Ребенок по всем показателям был абсолютно здоровый! Была официально признана врачебная ошибка. Помимо этого было множество др обследований, девочку затаскали по специалистам, искала все что можно и где только можно. Ничего не нашли.
Пишу для того, чтобы ВЫ перестали отдавать бешенные деньги за пустой бренд. Это далеко не первая история с плохим финалом. Уже давным давно очевидно, что господину Ширину нечего делать в медицине. Кроме денег он уже давно ничего не видит на роскошном экране своего монитора. Ошибки его стали слишком частыми и слишком роковыми. Еще одна пострадавшая была вынужденна сделать аборт во втором триместре по экстпертому заключению Ширина о не совместимом с жизнью врожденном пороке сердца у ребенка, кот так и не нашли при вскрытии, ребенок был абсолютно здоров. Не попадайтесь на эту рекламу, защитите своих малышей. Что касается моих детей, также заманила реклама, что он лучший, и ни слова толковой и адекватной информации. Врачи роддома даже не стали читать его заключений, были одни несовпадения.
Все эти хвалебные посты о его твочестве касаются только тех, у кого изначально были здоровые дети и роды прошли благополучно. Сроки высчитывает программа.
Мы в свою очередь юридически сделаем все возможное, чтобы человек понес ответственность за такую халатность.
Перестаньте кормить коммерсантов в медицине, хорошо подумайте, кому вы доверяете своих детей.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 4 AstoriaBubamaraстарушкаяУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Лебедь белая писал(а):
Ну раз уже есть такая тема, то я наверное имею право теперь, после родов написать свою историю с Шириным (сперва не хотела писать, но эта тема лишний раз меня убедила, что нужно написать).
Я пришла в Юнилаб сдавать анализы, связанные с беременностью (срок 11 недель) пока ожидала своей очереди у меня открылось сильнейшее кровотечение, не просто так кровило, а реально полилось по ногам (я была в темных брюках к счастью), не помогли и прокладка, за минуту она протекла. Сказать, что меня охватила паника, это не сказать ничего, т.к. перед этим в 5 недель я уже лежала на сохранении, беременность была планируемая, ребенок долгожданный и тут с меня льет как с ведра. Я тут же звоню своему гинекологу, описываю ей ситуацию, она тут же говорит какие таблетки выпить (у меня они были с собой всегда) и говорит следующее: Там сегодня принимает Ширин, обратись к нему, попроси, чтоб тебя пропустили без очереди, пусть он срочно тебя посмотрит что и как там у тебя и звони по результатам мне.
Я к Ширину, в регистратуре девушка сказала: Конечно, проходите, но там очередь, попросите чтоб Вас пропустили, доктор скорее всего согласится Вас принять.
Я захожу в зал ожидания, там сидит две девушку, следующей должна заходить девушка с тройней, поняв какая у меня ситуация она говорит: Конечно проходите вперед, я подожду и Вас пропускаю.
Я захожу к доктору, со слезами на глазах начинаю объяснять, что у меня вот такая беременность, что открылось прям здесь сильное кровотечение, что может ли он меня посмотреть.
И знаете какой был ответ?
Он сказал: Нет, я не буду Вас смотреть и вообще идите отсюда, вызывайте скорую и езжайте в роддом, пусть Вас там смотрят, я не буду тут пачкать кушетку. И вообще у меня тут очередь нечего ее нарушать.
Его ассистентка стала ему подтакивать и буквально меня выгонять.
Я рыдаю, стала упрашивать и говорить, что меня пропустили без очереди, что в роддом я конечно сейчас поеду, но там узи никакое. (мужа я к тому времени вызвала, он ехал с другого конца города за мной).
В этот момент уже зашла девушка с тройней и стала его тоже упрашивать, чтоб он меня посмотрел, что она не против меня пропустить вперед.
И что? Вы думаете он согласился?
Он вместе с ассистенткой уже чуть ли не кричал на меня, чтоб я вышла из кабинета и не мешала ему вести прием. :)-(:
Я вышла конечно, рыдая позвонила своему доктору, она была в шоке от поступка Ширина.
Я поехала в роддом, там еще просидела в очереди около 15 минут истекая кровью (все кто был впереди меня пропустили, но в момент когда я приехала там был прием). А ведь дорога тогда была каждая минутка.
Вот поступок Ширина.
Он не характеризует его как плохого или хорошего специалиста, этот случай просто показывает какой он человек.
Ни в первую, ни во вторую беременность я к нему не обращалась и не собиралась по причине его большой популярности, считаю, что есть и другие не менее хорошие специалисты в этйо области, но вот судьба меня так с ним свела.
Сейчас, когда я уже родила здоровую дочурку, я могу об этом рассказать и поблагодарить Бога за то, что несмотря ни на что все закончилось хорошо. А Ширин? Ему Бог судья.
Хорошо если он спас чьи то жизни, но и у него есть не просто ошибки, а и отсутствие элементарного сострадания.

Лебедь белая,
я, конечно, не знаю о митивах врача в Вашем случае, но - знаю аналогичную ситуацию, когда пациентке с одним только её подозрением (потом оказалось, что паника ложная, сосудик лопнул) на открывшееся кровотечение на раннем сроке Б отказали в приеме в частной клинике, причем врач, с которым у неё и до, и после были очень хорошие, теплые отношения. Врач объяснила, что подозрение на маточное кровотечение «в ходу» - это жизнеугрожающее состояние, когда счет идет на секунды, и если врач поставлен в известность о нем, он не имеет никакого юридического права на осмотры, консультации и прочие медманипуляции ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев, если дело происходит в клинике, имеющей разрешение на оказание неотложной гинекологически-акушерской помощи, а та частная клиника такого разрешения не имела.
Там врача в безучастности трудно было обвинить, она сочувствовала, даже на собственной машине довезла свою пациентку до стационара (дело уже в конце её приема было) и там помогла, чтобы девушку приняли без проволочек, но факт остается фактом – как она выразилась, «ты меня пойми, у меня тоже дети и уголовного дела мне не нужно».
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: Absolutely Me

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
honey wife писал(а):
Некоторые вещи не видны, будто сама природа скрывает что-то. :nez-nayu:

:ro_za:

Filing писал(а):
Странный оборот приобретает тема в постах некоторых авторов: к Ширину не ходите -он ошибается, ходите к другим - они не ошибаются ':roll:' . ВСЕ ОШИБАЮТСЯ. Надо принять это как должное.

Аюсолютно поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
outlaw писал(а):
Кому не нравится может сидеть дома и ничего не делать ::yaz-yk:

можно и не делать, однако это ребенок...ваш.
его судьба, здоровье, вообще появление на свет зависит на этих сроках от того, насколько профессионально поведет себя врач-узиолог.
вот и хочется ВЕРИТЬ, что с твои ребенком все отлично :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Мусичка, не надо вешать на человека функции Бога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
outlaw
я не вешаю, поверьте.
я лишь пишу о том, что так хочется.
а для того, чтобы по максимуму исключить вероятность ошибок и прочего, делаю узи в трех разных местах.
в любом случае врач-это не продавец, его ошибки гораздо серьезнее.
и ошибки-то разные бывают-один момент-не видно было, скрывал ребеночек, другой-усталость и желание побыстрее все закончить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Мусичка писал(а):
в любом случае врач-это не продавец, его ошибки гораздо серьезнее.
и ошибки-то разные бывают-один момент-не видно было, скрывал ребеночек, другой-усталость и желание побыстрее все закончить

именно.
НО что продавец, что врач, все делают ошибки. Это неизбежно.
Писать что врач по фамилии Ширин не имеет права на ошибку, мягко говоря некорректно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Когда я была беременной, то много на владмаме читала про УЗИстов, выбирала к кому пойти, и про Макарову, и про Ширина, и про Асклепий и т.д. Так вот в ветках про других специалистов, когда там кто-то из мамочек писал плохой отзыв или жаловался на то, что врач что-то не увидел, были такие комментарии типа "Так что ж вы хотели, пошли не понять к кому, надо было к Ширину идти" и все в таком духе... Т.е. бренд "Ширин" существует, и культивируется самими владмамами. Понятно, он не Бог, чтобы видеть все, но когда он не видит того, за что ему платят самые большие деньги в городе, то становится страшно. И может хорошо, что появилась эта ветка в противовес той, где ему поют хвалебные оды и его "фанатки" не дают даже слово против вставить. Пусть будет и такое мнение.

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Terracotta
именно так и есть!
то, что Ширин отказал в осмотре, это не отсутствие " душевности" и "клятву Гиппократа давал зря", а абсолютное понимание того, что в момент его осмотра пациентке, которая "истекает кровью"( как Катя сама написала) станет еще хуже, и тогда дело обернется совсем другой стороной, к сожалению.. В той критической ситуации, ИМХО, дорога была каждая минута!! И странно очень(!), что врач, наблюдавшая Катю, посоветовала ей не срочно хвататься за мобильный и вызывать скорую помощь к зданию лаборатории, а подняться на 8 этаж и попросить врача произвести УЗИ исследование :nez-nayu: в итоге, как я поняла из ее рассказа, она стояла и теряла время сначала возле кабинета, потому что на тот момент там шёл осмотр, а затем на объяснения Ширину, чтобы он ее принял, а в итоге еще и на ожидание мужа, пока он доехал с другого конца города...
Я вполне себе представляю ее состояние : паника, тревога и тд, но в данной ситуации не могу однозначно сказать кто прав, кто виноват! И о моральных качествах Ширина АС рассуждать не стану, поскольку в той ситуации он повел себя грамотно с точки зрения закона.
Лебедь белая, Кать, это мое личное мнение на твою историю.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Filing писал(а):
Странный оборот приобретает тема в постах некоторых авторов: к Ширину не ходите -он ошибается, ходите к другим - они не ошибаются . ВСЕ ОШИБАЮТСЯ. Надо принять это как должное.

Цитата:
Если вам светит что-то подобное то это будет судьбой.

, как ни печально это звучит.

вот именно....к сожалению, это жизнь..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мусичка писал(а):
просто не пойму куда идти и кому верить-то???

прекратите выдумывать себе проблему)) идите в любое медучреждение, куда сердце велит, и все будет нормально. Зачем так убиваться-то?? все мы уже давно поняли( и из этой темы, в частности), что от судьбы не убежишь.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
стасик писал(а):
Основная масса его фанклуба

Я думаю, Вам не стоит так унижать своими определениями женщин, в чьих предпочтениях обследование у Ширина А.С. я наблюдаюсь у него 12 лет, и его "фанаткой" себя никогда не ощущала.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
йожегвтумане писал(а):
ребенок родился с врожденным пороком сердца. Последние 2 узи были у Ширина. Он ничего не увидел. Кардиолог очень этому удивилась!!! Как можно было не увидеть дырку в перегородке? И, не услышать шумы?

Важно знать и понимать, что на момент узи -исследования врач что видит ( или не видит), то и записывает в протоколе. То есть, он не может заставить ребенка в утробе повернуться так, чтобы ему удобнее было смотреть)) и узи аппарат тоже не " всевидящее око", как ни печально, и тоже не все на его экране отображается.
Несколько лет назад в семье моей знакомой произошло несчастье - родился ребенок с 2-х камерным сердцем. Узи (2-е и 3-е производились в Асклепии РАЗНЫМИ специалистами) так вот - они НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ. Несмотря на то, что и аппарат был хороший, и что сердце плода в эти периоды исследований - самый большой орган, который " проще " тщательнее разглядеть, чем другие... вот так.. А одну из врачей, проводивших то исследование, очень здесь хвалили, и была масса людей, наблюдавшихся у нее и довольных ее работой.
ОШИБАЮТСЯ ВСЕ!!! причем здесь только Ширин??? :-) вот чесслово, не пойму, почему обсуждают только его персону?? Причем это было всегда))
а насчет цен - то не он ведь их устанавливает! у него не частный кабинет и нет рекламы. Цены устанавливает руководство Юнилаба. И за прошедшие 2 года цены, кстати, не поднялись. Потому что с меня все это время берут одну и ту же сумму.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
glazki@@ писал(а):
И за прошедшие 2 года цены, кстати, не поднялись.

УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012 немного поднялись все же цены.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
glazki@@ писал(а):
Бедный Ширин, он икает круглосуточно, наверное, от последствий своей деятельности, потому что имя его всегда на слуху))
Лен, ну он не бедный елси уж говорить (я не только материальное имею в виду ).
Ну а раз он сделал себе сам такое громкое имя, то он безусловно понимает (если умный человек), что слава так или иначе имеет и другую сторону медали. Все известные люди страдают от своей известности.
Потому что если человек известный, это еще не говорит о том, что он особенный и что он гений и что он не совершает ошибок. Ему также как и всем другим людям присуще ошибаться.
Я думаю, что даннная тема о том: а какой смысл платить дурные деньги, записываться с большим трудом за врача, который по сути не отличается от других врачей?
Вот об этом больше речь.
Он такой же как все, ничем не хуже и не лучше.

Кать, я повторюсь с сотый раз уже, наверное, "НЕ ОН СДЕЛАЛ СЕБЕ ИМЯ", а его пациенты сами создали ажиотаж вокруг его персоны!!! и он не считает себя гением и истиной в последней инстанции, я уверена))) и понимает прекрасно, что он тоже ошибается! он вполне адекватен, как ни странно :-)
и о каких "дурных деньгах" идет речь?? узи у Макаровой, например, стоит на 300 р дешевле, чем в "Юнилаб".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Aurum спасибо,
значит, конкретно на исследование ,проводимое мне постоянно , цена осталась прежняя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ если он поступил со мной именно из таких побуждений как ты пишешь, то вообще то можно было и в этой ситуации остаться человеком и ОБЪЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО, а не на повышенных тонах всю ситуацию беременной девушке, которая умывается слезами. А не добивать ее своим поведением. Вот и все, все просто Лен. Нужно просто в любой ситуации оставаться в первую очередь человеком, ни он, ни его ассистентка в данном случае не проявили себя как люди.
Я ведь не курица тупая, а нормальный вменяемый человек и мне можно было так и сказать: Что девушка, дорогая, успокойтесь, к сожалению по закону я не имею права на данные манипуляции и т.п.
А не говорить мне (ты хоть услышь меня, а не защищай его): Нечего нам тут пачкать кушетку. И не нужно нам тут очередь нарушать.
Т.е. его мотивы мне отказать были именно такие. Он сам все это сказал, я не придумала.
Он вполне адеватен? Ну я рада, если ты в это веришь, мой случай показал, что как человек он не вполне адекватен, как специалист? Да, возможно.
Ну а если не он сделал себе имя, то и нечего так задирать цену на свои услуги - это первый момент, а второй момент, если он такой адекватный и не считает себя суперспецом и понимает, что он тоже может ошибаться, то нужно все свои сомнения при осмотре высказывать пациенту, гляди тогда и у пациентов глаза и уши откроются.
Кстати, верят ему безоговорочно не только пациенты, но и другие врачи, что косвенно указывает на то, что не только сами мамочки его вознесли до небес.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
glazki@@ писал(а):
Важно знать и понимать, что на момент узи -исследования врач что видит ( или не видит), то и записывает в протоколе
безусловно, вот только если у меня Горлов что-то там не увидел из-за положения ребенка или что-то вызвало у него сомнения, то он так и сказал: Придите еще раз на УЗИ через две недели.А сейчас сложилась ситуация в городе, что все, практически все врачи безоговорочно верят заключению Ширина и кто это сделал? Сами владмамы? С трудом в это верю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Лебедь белая писал(а):
Я ведь не курица тупая, а нормальный вменяемый человек и мне можно было так и сказать: Что девушка, дорогая, успокойтесь, к сожалению по закону я не имею права на данные манипуляции и т.п.

Мое личное мнение, что в такой ситуации доктор или ассистентка в срочном порядке должны были вызвать скорую, а на период ожидания скорой положить девушку на кушетку в свободной лаборатории. И объяснить ей, что сейчас никакие манипуляции проводить нельзя, ждите скорую. Она ведь находилась в мед учреждении, а не на автобусной остановке...

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
glazki@@ если он поступил со мной именно из таких побуждений как ты пишешь, то вообще то можно было и в этой ситуации остаться человеком и ОБЪЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО, а не на повышенных тонах всю ситуацию беременной девушке, которая умывается слезами. А не добивать ее своим поведением. Вот и все, все просто Лен. Нужно просто в любой ситуации оставаться в первую очередь человеком, ни он, ни его ассистентка в данном случае не проявили себя как люди.
А не говорить мне (ты хоть услышь меня, а не защищай его): Нечего нам тут пачкать кушетку. И не нужно нам тут очередь нарушать.
Т.е. его мотивы мне отказать были именно такие. Он сам все это сказал, я не придумала.
Он вполне адеватен? Ну я рада, если ты в это веришь, мой случай показал, что как человек он не вполне адекватен, как специалист? Да, возможно.

Ну а если не он сделал себе имя, то и нечего так задирать цену на свои услуги - это первый момент, а второй момент, если он такой адекватный и не считает себя суперспецом и понимает, что он тоже может ошибаться, то нужно все свои сомнения при осмотре высказывать пациенту, гляди тогда и у пациентов глаза и уши откроются.
Кстати, верят ему безоговорочно не только пациенты, но и другие врачи, что косвенно указывает на то, что не только сами мамочки его вознесли до небес.

Кать, я верю в рассказанную тобой историю, и не защищаю его - с чего ты взяла?? в этой теме все делятся мыслями по поводу "бренда Ширина" и все, ничего личного!
врачи верят, может быть, потому, что из прочитанных за многие годы у тысяч пациентов протоколы узи-исследований от других специалистов, его(Ширина), возможно, являются наиболее точными??.. я не знаю, не врач..
и цену не он задирает, а руководство лаборатории, где он работает!!! я ж писала)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
glazki@@ писал(а):
ОШИБАЮТСЯ ВСЕ!!! причем здесь только Ширин???

Т.е. вы считаете, что в случае, описанном ТС он вообще не при чем? конечно, просто проходил мимо.
Ну подумаешь, не посмотрел на то, на что обычно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен обращать внимание доктор, проводящий узи-исследование?
Ладно с сердцем, там могут быть разные причины (только вот почему то именно к нему по поводу сердца очень много претензий) но размер и толщина плаценты??? Доплер?
И таких случаев очень много, и даже в этой ветке (а данная ветка - капля в море).
И не в ценах дело, я когда шла на узи, ценой вообще не интересовалась.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Мое личное мнение, что в такой ситуации доктор или ассистентка в срочном порядке должны были вызвать скорую, а на период ожидания скорой положить девушку на кушетку в свободной лаборатории. И объяснить ей, что сейчас никакие манипуляции проводить нельзя, ждите скорую. Она ведь находилась в мед учреждении, а не на автобусной остановке..
предложить свою помощь могли бы, конечно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
к Ширину ходила 1 раз. Во второй раз не попала. К нему нереально дозвонится. Плюнула и пошла к Басенко. Она мне понравилась больше. В сл. беременность пойду именно к ней

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ писал(а):
предложить свою помощь могли бы, конечно.

Обязаны были, если не по закону, то по человеческим понятиям.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta я не знала о таком законе, но даже в Вашей истории видно, что врач все равно не остался безучастным. Спасибо Вам за разъяснения. :ro_za: Будем конечно надеяться, что именно такие мотивы им двигали, но просто ни он, ни его коллега не умеют нормально изъяснять свои мысли :-)

Сообщение Добавлено:  
Прямо зомбирование какое-то. :zvez_ochki:
Все ошибаются, все ошибаются, все ошибаются...
Ширин хороший, хороший, хороший.... сама адекватность...
А кто говорит плохо, те завистники злобные....
А с кем ошибся - вам просто не повезло, помиритесь с судьбой и примите как данность...
Девы, вы чего????? :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
tigra
В каждой теме такое. Все зависит от того, как прошло лично у тебя. Если ребенок жив, здоров, то врач молодец. Если умер или болен, то врач ... Те у кого хорошо часто пишут- Что вы такое говорите, не может быть. Вы ни чего не путаете?
И что сказать после этого. Я не путаю. Если врачи в краевом роддоме загубили моего ребенка, начиная с неверного узи Федоровой, то я хоть что напиши, хоть как расскажи, мне скажут - Не может быть, а вот мы рожали и все хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов