Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Несколько раз в год у меня появляются на руках какие то противные фигни - типа пузырьки, чешутся ужасно :( незаразные... Ходила в КВД, посоветовали исключить из питания практически все... Но это не аллергия. Помогите с хорошим врачом, я уж так измучилась :(

Детских дерматологов Владивостока обсуждаем в Детском здоровье: Детский дерматолог

Онлайн консультация дерматолога Коротаевой Ирины Андреевны на портале Владмама
Онлайн консультация косметолога, дерматолога Гиря Олеси Юрьевны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Дерматовенеролог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
Доброго времени! Не знаю, может и есть такая тема. Тогда переместите или направьте. Нужен хороший врач дерматолог. Проверенный вами!

Заголовок сообщения: Re: Дерматовенеролог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Тоже нужен дерматолог?где про них пишут?
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Дерматолог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2009
Девочки, у меня есть прыщики под глазами, которые никак не выдавишь. Косметолог сказал, что нужно идти к дерматологу. Кто знает хороших дерматологов? Куда идти, к кому податься? :sh_ok:

Заголовок сообщения: Re: Дерматолог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Странно, что косметолог вас отправил к дерматологу по поводу прищиков ':roll:' обычно наоборот, дерматологи отправляют ;) но могу дать телефон дерматолога если вам еще нужно

Заголовок сообщения: сине-зеленое уплотнение на спине
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Муж недавно заметил у меня на спине сине-зеленое мелкое пятнышко. Присмотрелся. там, говорит, уплотнение небольшое, дырка, как от укола или прокуса и что-то сине-зеленого цвета внутри. Неболезненное.
Что бы это могло быть?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Скорей всего, где-то укололись или стукнулись и забыли. А так, только дерматолог подскажет :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2011
KatrinD21 писал(а):
Странно, что косметолог вас отправил к дерматологу по поводу прищиков ':roll:' обычно наоборот, дерматологи отправляют ;) но могу дать телефон дерматолога если вам еще нужно

а можно мне, пожалуйста, тел. дерматолога )))
очень надо! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
может глубокая камедона? у меня была такая в крупной поре, я саа ее вычистила, но она периодически закупоривается опять. Но вам лучше к дерматологу сходить, мы то не видим вас и много тут насоветовать можем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Девочки! Она в декрете :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
lyuka
у меня тоже такое с руками было, особенно когда я много в воде например мытье посуды, после этого на мои руки было страшно смотреть, дошли до того что муж приходил с работы и мыл всю посуду которая скопилась потом ему надоело :shout: и он купил посудомойку :ya_hoo_oo: в связи с тем что мои руки стали меньше в воде плескаться у меня все прошло :-ok-: но если вдруг опять приходиться мыть посуду все повторяется , еще заметила что это проихходит от моющих средств буквально от всех если их не применяю , то руки более менне а если с ними даже с самыми дорогими то простоужас :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кстати ездила к дерматологу на Гамарника ничего тоже вразумительного мне не ответили, выписали против -аллергичные препараты и мазилки толку не было эффект временный

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
milkis писал(а):
Девочки, у меня есть прыщики под глазами, которые никак не выдавишь. Косметолог сказал, что нужно идти к дерматологу. Кто знает хороших дерматологов? Куда идти, к кому податься? :sh_ok:

Кольноокая (косметолог-дерматолог) мне удаляла эти прыщички (жировики что ли наз-ся) без проблем. Больно только было.....

Заголовок сообщения: Дерматологи и Кератодермия
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Здравствуйте! Я хоть и не мама, но с вашего позволения, попрошу совета)

У меня явно наследственное (так как у папы и брата то же самое) заболевание.
Болезнь такая: постоянно перманентно облазит (не шелушится, а именно облазит) кожа на ладонях рук и меньше на ступнях ног. Зимой более ярко выражено (я так понял, из-за сухости воздуха, хотя раньше думал, что от холода).
Смотрел картинки, читал описания, и болезнь по признакам более всего похожа на "кератодермию".

Вопросы к вам:
-Как правильно поставить диагноз? К кому обратиться? Предыдущие попытки (лет 10 назад) ни к чему не привели (раньше диагнозы ставили неверно и лечение назначали неподходящее). Может сейчас что-то изменилось, и появились в Приморье дерматологи, которые в теме подобных наследственных заболеваний?

Здесь где-то на форуме натыкался на ответы врачей. Как написать им? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
У мужа на руках появилась экзема. Посоветуйте толкового дерматолога.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
pupsik** писал(а):
У мужа на руках появилась экзема. Посоветуйте толкового дерматолога.

за 20 лет хождения по дерматологам,пришла к выводу,что во Владивостоке,толковых нет..идите на Гамарника к любому..в частных клиниках работают те же врачи,только за деньги

За это сообщение автора Мамка Махно поблагодарил: pupsik**

Сообщение Добавлено:  
Девочки, посоветуйте грамотного дерматолога .
У хорошей знакомой что то не понятное творится на коже..пошла на Гамарника сначала поставили разражение не понятно на что..потом экзему на нервной почве..потом экзему микробную...и уколы кололи и капельницы...вообщем она уже замучилась (с января по врачам бегает, а улучшений никаких..только хуже). Я конечно не врач,но насколько знаю у нее никаких анализов, ни проб ничего подобного не брали..не знаю конечно может при кожных заболевания и не надо, но мне кажется что то все равно что то должны делать...хотя может кожные заболевания только визуально ставят конечно ...
Девочки, очень нужен хороший специалист может кто с подобными проблемами уже обращался..скиньте контакт..

Заголовок сообщения: Пигментация
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Подскажите, может кто знает, что нибудь эффективное от этих пятен, много прочитали, и что в клиниках избавляют от них, но опять много что говорят, но не всем это по карману, доходит до 40 тыс. за несколько сеансов, ахромин не помогает, народные рецепты типа лимон, перекись 3% это вообще не о чем, вот где то читали, одна женщина писала, что она лечилась в Сингапуре и ей выписывали рецепт Ахромин 4% и она наносила и все прошло, а где у нас можно сделать такую мазь, можно ли ли вообще сделать?

Заголовок сообщения: Re: Пигментация
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
мне и моей маме и не только нам помог вот такой крем http://www.china-capsula.ru/catalog/sre ... _id=8839,,, мазать точечно вечером жёлтым, днём белым. Мама когда своё пятно показала врачу тот сказал что даже лазер его не до конца уберёт, а крем убрал за 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2012
Девочки, подскажите, куда бежать! Жесткой кистью для макияжа (будь она трижды проклята) почувствовала, что повредила кожу на веке, но внимания не обратила. Потом, наверное, что-то туда занесла! Веко припухло, покраснело, глаз слезился. Пошла к офтальмологу - посмотрели на куче аппаратов, сказали, аллергия на косметику - выкинула ВСЁ! Прописали мазь и капли. Через неделю прошло. Потом снова началось уже на другом глазу то же самое! Косметикой не пользовалась все это время. Мазь и капли не помогают. А к дерматологу не отправляют. Анализы не брали, НИЧЕГО! Так и не знаю, куда мне бежать-то? К дерматологу? К другому офтальмологу? К аллергологу??? Я уже с ума схожу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2012
Девочки, может кто знает, где можно пройти диагностику волос и лечение?! Стали сильно выпадать волосы, ничего не помогает :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
http://www.pkuvl.ru/new/cosmetology/trikhologiya/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов