Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стрептодермия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Скажите девушки, а с этой заразой можно разгуливать по пол-ке? Привели девочку на физиопроцедуры всю намазанную кастеланью. Спросила у врача в физиокабинете, да говорит стрептодермия, но она же вас не трогала. Но извините ребенок шел по коридору , держался за лестницы, ручки и т.д. Что за необходимость в физиопроцедурах в такой момент, какое может быть УФО для заживления, первый раз такое слышу. Вообщем я возмущена, не нравится мне перспективка в болячках ходить с ре на пару. Разве я не права?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Maria-Mirabella
Вообще-то возбудитель стрептодермии передается через предметы одежда, игрушки, инфицированные руки. Возможна передача инфекции насекомыми (мухи, мошки), а также инфицированной пылью. :sh_ok:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
Скажите девушки, а с этой заразой можно разгуливать по пол-ке? Привели девочку на физиопроцедуры всю намазанную кастеланью. Спросила у врача в физиокабинете, да говорит стрептодермия, но она же вас не трогала. Но извините ребенок шел по коридору , держался за лестницы, ручки и т.д. Что за необходимость в физиопроцедурах в такой момент, какое может быть УФО для заживления, первый раз такое слышу. Вообщем я возмущена, не нравится мне перспективка в болячках ходить с ре на пару. Разве я не права?

можно подумать, в поликлиниках у нас сплошь здоровые ходят.
УФО конечно заживляет, почему при стрептодермии рекомендуют больше находиться на солнце, по-вашему)))
а что касается заразы..дети на одной площадке гуляючи могут заразиться, но заразна стрептодермия на стадии мокнущих пузырьков, когда уже подсушены корочки - не заразно.

Заголовок сообщения: Re: Стрептодермия.Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Нам сегодня в КВД назначили до 5 раз в день мазать салициловым спиртом и присыпать порошком банеоцина. Я удивилась, что не фукорцином... И что-то не нравится мне порошок этот, обсыпается. Подумываю о мази какой-нибудь из этой темы, например фуцидин. Или уже не заниматься самолечением и следовать предписаниям врача?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нам в КВД назначили мазь банеоцин на стадии корочек и краску кастеляни на стадии пузырьков. Салютаб во внутрь. и главное не мыться. через неделю все прошло.

Сообщение Добавлено:  
И мы эту гадость поймали...мажу кастеллани и левомеколем только толку то...на мордочку ре смотреть страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
И мы эту гадость поймали...мажу кастеллани и левомеколем только толку то...на мордочку ре смотреть страшно :-(

ничего страшного, пройдет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
А я пока не вскрыла пузырьки и не убрала верхнюю пленку кожи, кроя не сохли и вавки увеличивались, только середина сохла. Пришлось наживую ножницами убрать. :cry_ing: Приятного мало, но только тогда процесс остановился. Зараза еще та!!!
Я еще Банеоцином посыпаю.

Сообщение Добавлено:  
Да что же это за гадость то такая!
Сейчас смотрю,старые подсохли,корочки уже,глядь...а на ноге опять новые пузырики лезут....Я уже просто без сил...Носик страшненький,боюсь что шрамы поостаются.
Может я что не так делаю???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Монишна
а вы ребенка купаете?При стрептодермии категорически мыть нельзя,особенно волосяной покров.
почитайте мой пост на предыдущей странице :smile:
плюс:БЕЗуглеводная диета дает результат в лечении стрептодермии намного убыстряя процесс.Никакого сахара ни в чем.Сократить макароны/крупы/выпечку.Хлеб-только вчерашний,серый или черный.ну и так далее.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а вы ребенка купаете?

Нет-нет!Даже не подмываем.Только влажными салфетками попу вытираем и причиндалы.И шейные складки тоже протираем.
Фата Моргана писал(а):
БЕЗуглеводная диета

Мы и так на диете. :-( У нас лишний вес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
а как долго мажете?я месяц минимум детей лечила...10 дней абсолютного немытья,даже ни капельки воды-и корочки начали подсыхать..а потом ещё 21 день мазались.Кастелань+чередовали тридерм/банеоцин.
причем тридерм крем а не мазь.можно ещё обрабатывать чешуйки хлоргексидином но аккуратно-он на водной основе.или разбавленным медицинским спиртом.тогда они быстрее подсохнут.
а ещё надо пропить хорошие витамины-часто стрептодермия бывает на фоне сниженного имунитета.
Говорю всё не от себя а от рекомендаций дерматолога.В этом году старший подцепил эту гадость.вот лечимся.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана

ОООО!Тогда получается все только начинается у нас,мажемся с воскресенья.Мама мне моя говорит,что меня она лечила в три года,за 4 дня.
Мазала кастеланью и левомиколем.Со вчера начала мазать зеленкой.Видок у ре еще тот,конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
а зачем зеленкой?Первый раз слышу..Кастелань же не только прижигает,она лечит,т.е деликатно подсушивает..а ожог от зеленки не есть хорошо...
Мама может точно не помнить.Не в обиду,но во первых за сроком давности иногда наша память с нами выдает фортели потипу:то что было три недели кажется тремя днями.
А во вторых дерматолог сказала,что ОБЯЗАТЕЛЬНО после того как все вавки засохли мазать ещё минимум 10 дней периодически,а уж после купанья-строго обязательно.Иначе процентов 80 что болезнь возобновитьсяв течении ближайших месяцев.
Ну и про экологию и продукты питания не забывайте:что сейчас то мы едим,что пьем..и вода ужасная чем моемся..поэтому сейчас простецкие болезни мутировали и вылечить их гораздо труднее чем 20-30 лет назад. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а зачем зеленкой?

:ne_vi_del: Мама мне порекомендовала,что зеленкой гораздо быстрее...
Фата Моргана писал(а):
поэтому сейчас простецкие болезни мутировали и вылечить их гораздо труднее чем 20-30 лет назад. :smile:

Эх...
Возвращаемся к кастелани.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна писал(а):
Мама мне порекомендовала,что зеленкой гораздо быстрее...

спорить не буду,но быстрее не значит эффективнее.А дерматолог воообще крайне негативно отозвалась о зеленке/йоде и народных методах лечения к ним.В самом крайнем случае(повторюсь) рекомендовала мед.спирт.
Да кастелань-долго.Но деликатно,что немаловажно.У меня доча ТРИ раза болела(вот жеж дрянь эта прилипчивая) а шрамов нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
У меня доча ТРИ раза болела(вот жеж дрянь эта прилипчивая) а шрамов нет

ужас какой!Вот же пакость...
Мой верещит когда я его мажу....может зеленкой еще больнее?
Вообще такое ощущение что все неправильно делаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
это потомучто только начали лечить.Настройте себя что всё получится и мажьте с таким настроем.Обьясняйте ребенку зачем и что мажете.Как бы играйте в игру доктор/пациент.
У меня дочка наоборот голову сама подставляла под кастелань :hi_hi_hi: личико вот только морщила,когда мазали...Она не щипит,это точно.Если не открытую рану мазать.Потому и детям назначают. :smile:
Уже давно известно,что внутренний настрой много значит в лечении.Как ни смешно но это так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Я тут еще прочитала, что помимо обработки вавок народ все тельце протирает спиртом. Протирала своей все тело (кроме вавок) спиртовым лосьоном для лица (для проблемной кожи).

Сообщение Добавлено:  
вообще эффективнее, когда корки отмачивают, потом сдирают, а потом мажут кастеланью

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов