Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Доброго часа всем!Вчера у своей дочи увидела на одной ножки между средним и безимянным пальчиком несколько водинистых прыщичков,что такое может быть причем ещё утром их не было а к вечеру появились главное что только на одной ножки.Дочу они вроде не беспакоят(нет ни зуда,ни боли).Я переживаю,может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
У меня нечто подобное в детстве тоже было!Пока не почешешь и чесаться не будет.Но если начнешь чесать, то их больше станет!Наверное, к доктору, и пока не мочите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Polineus писал(а):
У меня нечто подобное в детстве тоже было!Пока не почешешь и чесаться не будет.Но если начнешь чесать, то их больше станет!Наверное, к доктору, и пока не мочите.

Вот и думаю что надо идти к врачу,сегодня утром глянула ни меньше ни больше не стало,главное на одной ножки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
:nez-nayu:Собирались сегодня с утра пораньше,подумала что ещё и простыть нам не хватало!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
" По описанию" Это экзема. Я всю жизнь периодически мучаюсь. Только у меня на руках. Сама страдаю Атопическим дерматитом. Пузырчатая экзема вроде правильно называется. Если их почесать и лопнуть эти пузырьки то начинается зуд страшный. Мне как взрослой дерматолог советовала эти пузырьки аккуратно лопать прижигать спиртом, и делать повязки с мазью флоцета( можно бепантеном или д-пантенолом)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Девочки, может быть есть какое-то кардинальное решение проблемы? Дерматолог прописала антибиотики, но они не помогли. Обратились к другому врачу - назначила курс бифидум- и лактобактерин, и еще кучу всяких лекарств, названий который я уже и не помню. Кожу сейчас при высыпаниях смазываю Циндолом. Он подсушивает и хоть как-то снимает воспаление. иногда наблюдаю улучшение, а потом все-равно высыпает. Пропили Энтерофурил. А самое главное кожу ежедневно обрабатывала кремом Адвантан, Локобейс и косметикой Мустела мазала все тельце малыша. Но хочется кардинального уже решения.

Часовой пояс: UTC + 10 часов