Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Считаете ли вы необходимым рассказывать ребенку о «группах смерти» и связанных с ними рисками?
Опрос закончился 12 апр 2017, 19:11
- Да, я считаю, что ребенок должен знать об этой опасности и лучше, чтобы он узнал об этом от родителей. 71%  71%  [ 128 ]
- Да, надо, чтобы ребенок знал об этих группах, но лучше, чтобы о них ему рассказали специалисты (педагоги, полиция, психологи). 11%  11%  [ 20 ]
- Нет, я считаю неправильным привлекать внимание ребенка к этой теме, чтобы не побуждать в нем интерес к ней. 6%  6%  [ 10 ]
- Нет, я считаю, что эту тему надо даже запретить освещать в СМИ 1%  1%  [ 1 ]
- Пока не знаю, надо ли рассказывать, в этой теме много излишней суматохи и истерики 12%  12%  [ 21 ]
Всего голосов : 180

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мы с дочкой обсудили это. Да, я согласна, что это может заинтересовать ребенка, разбудить любопытство. Тут, конечно надо исходить из особенностей каждого ребенка.
Моя очень большая трусиха. И не терпит боли, вида крови. Любая царапина - почти смерть. В этом плане я срокойна. Она точно не порежет себе руки.
Но наш разговор был еще скорее с той целью, чтобы и подружки не влезли.
Чтоб предупредила если что. Пока у нас очень доверительные отношения. Понимаю, что это только пока...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Вчера прошла по хэштегу хочувигру. Нашла девочку. Написала ей в коментрариях, что опасно играть в такие игры это может привести к смерти. Береги себя и своих родных. Она мне ответила. Я умру и за собой всех подтяну. Я в ужасе. Сделала скрин. На Ее комментарий пожаловалась там же. Выбрала, что данный текст угрожает жизни. Через время она пост удалила. Я написала Павлу Астахову. Отправила скрин. Сегодня захожу в инст. Пытаюсь найти хочувигру. Мне тут же выдают, что та информация, которую я ищу может привести к смерти. Если вы в трудной ситуации, мы можем вам помочь. Если нажать продолжить все равно, то много картинок заблокировано. Так же с хэштегом Тихий дом. Поэтому если вам встречаете такое в сети , всегда есть кнопочка "пожаловаться" на этот пост. Может хоть таким способом можно предотвратить этот ужас.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Cristalik писал(а) 18 фев 2017, 13:11:
Пытаюсь найти хочувигру. Мне тут же выдают, что та информация, которую я ищу может привести к смерти. Если вы в трудной ситуации, мы можем вам помочь.

я уж было обрадовалась, потому что недавно сама так делала, искала хештеги и и жаловалась на кураторов. но нет, сейчас все тоже самое. после слова хочу в сразу выскакиевает куча картинок и никто не спрашивает, что у меня случилось.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Бесогон ТВ №103. Властители дум
Авторская Программа Никиты Михалкова. Посмотрите.

За это сообщение автора Cristalik поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Первый случай гибели подростка по приказу «группы смерти» произошёл в Хабаровске
Ученица одной из школ краевой столицы умерла после падения с высоты
15 февраля, AmurMedia. Первый случай ухода из жизни по приказу поступившего из печально известной "группы смерти" произошел в дальневосточной столице. Ученица одной из хабаровских школ свела счеты с жизнью http://amurmedia.ru/news/569351/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мира писал(а) 19 фев 2017, 10:57:
Первый случай гибели подростка по приказу «группы смерти» произошёл в Хабаровске
15 февраля, AmurMedia. Первый случай ухода из жизни по приказу поступившего из печально известной "группы смерти" произошел в дальневосточной столице. Ученица одной из хабаровских школ свела счеты с жизнью http://amurmedia.ru/news/569351/

http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/02/16/62380/ Одна 13, другая 14 февраля. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Kioko писал(а) 19 фев 2017, 12:11:
Мира писал(а) 19 фев 2017, 10:57:

http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/02/16/62380/ Одна 13, другая 14 февраля. :-(

Боже! Какие глупенькие :cry_ing:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Cristalik писал(а) 18 фев 2017, 13:11:
Я написала Павлу Астахову.

зачем? он какое имеет отношение к этому?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Подростковый суицид - родители, проверьте соцсети ребенка
violet wallet писал(а) 17 фев 2017, 23:45:
Они не соображают, что тот же Филип лис (бурдейкин) 4 или 5 раз "умирал" но в итоге жив и здоров.

поэтому и думают, что игра. сама читала, как дети про Рину тоже самое говорили - "она жива, она потом ожила, я ее сама видела, мне друг говорил" и тд.. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я им написала, мол "дети, отрезанная голова не пришьется, а если и пришьется, то не оживешь после этого". меня послали на ...юг
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Психея писал(а) 20 фев 2017, 10:23:
поэтому и думают, что игра. сама читала, как дети про Рину тоже самое говорили - "она жива, она потом ожила, я ее сама видела, мне друг говорил" и тд..

жесть...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Квпец, в деда мороза не верят, а в оживших поверили. Точно надо на кладбище во время похон или в крематорий на экскурсию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
моей 8 и то не всегда хочет со мной уже делиться: вчера выводила на разговор про школу, одноклассников, отношения в классе, что-то рассказывает, что-то со словами: "а ты не будешь ругать?", "не, не буду рассказывать, стесняюсь, стыдно" - я ее даже за оценки не ругаю, мы всегда разговариваем, либо игнор, пока наказана. а дальше как? я сама скрытная была, ни за что бы с мамой ничем не делилась, взрослая же :ti_pa: но тогда и опасностей и соблазнов меньше было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 20 фев 2017, 10:45:
Психея писал(а) 20 фев 2017, 10:23:
поэтому и думают, что игра. сама читала, как дети про Рину тоже самое говорили - "она жива, она потом ожила, я ее сама видела, мне друг говорил" и тд..

жесть...

Скорее ни от того, что ожила, а не верили в реальность ее смерти....
Я кстати, тоже не верила... Искала информацию подтверждение, да в интернете кто то выкладывал даже фотографию могилы...
С этой Рины все и началось ...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
natie77,
Если в 8 не рассказывает, то дальше тоже не будет рассказывать...
Мне дочь так и говорит:- Мама, я наверное единственная с класса, которая тебе все рассказывает ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 23 раза
Добрый день.
Как я писала ранее, слежу за ситуацией в инстграмме с середине февраля..почти круглыми сутками жалуюсь на публикации содержащие хэштегги суицидальных групп.
Хорошие новости, что администрация инстаграмма да стала активней блокировать такие страницы.Доступ к некоторым поисковым запросам ограничен. Предлагают пользователям обратиться в службу психологической поддержки, я перешла по ссылке, но к моему великому сожалению это ссылка была на иностранный сайт.
Плохие новости , что детей желающих пойграть меньше не становится. Я попыталась некоторым девочкам написать, что очень хочу им помочь, но ни одна из них не ответила :-( достучаться вот так через сети, наверно простому человеку не психологу до них невозможно, хотя судя по фото они все уже на грани суицида...

Что пока мы можем сделать , есть такая организация http://mediagvardia.ru/, которая не только блокирует страницы, но вроде как обещает , что ищет организаторов, кураторов этих групп . На их сайте можно отправить жалобу на подозрительную страницу.
В этом плане меня шокируют статья некоторых психологов, которые пишут, что если у вас в семье все гуд, с вами это не случится.
А если неродивые родители, что теперь ребенку умирать. Наверно тут нужна помощь общества, а не равнодушие. И не учитываю эти психологи тот факт, что относительно благополучные дети могут вступить в игру ради подросткового любопытства, а вот выйти уже не могут...У меня пока все ..

За это сообщение автора Demetra83 поблагодарил: Cristalik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день.
Информационная война... "о Синем Ките" аналитика
https://www.youtube.com/watch?v=aRHokTFBNPU

За это сообщение автора Irid@ поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Кто знает куда писать чтобы проверили нашла группу https://vk.com/jump_01 название группы прыжок в бездну заходишь в группу и сразу ссылки, на разных китов, я тут почти мертв, к звёздам

Сообщение Добавлено:  
katenochik писал(а) 23 фев 2017, 00:25:
Кто знает куда писать чтобы проверили нашла группу https://vk.com/jump_01 название группы прыжок в бездну заходишь в группу и сразу ссылки, на разных китов, я тут почти мертв, к звёздам

Группа депрессивная, ага, но не увидела я там ссылок на китов :nez-nayu:
Если видите эти ссылки, ставьте жалобы или пишите модераторам вк, они в течении 2-х суток рассмотрят претензию.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз

Ощущение, что страница девчонки, которую бросил парень.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 23 фев 2017, 08:49:

Ощущение, что страница девчонки, которую бросил парень.

И вообще какой-то неразделенной веет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
LowKick писал(а) 23 фев 2017, 01:35:

Группа депрессивная, ага, но не увидела я там ссылок на китов :nez-nayu:
Если видите эти ссылки, ставьте жалобы или пишите модераторам вк, они в течении 2-х суток рассмотрят претензию.

Спасибо успокоили а то нашла у ребёнка в группах

Сообщение Добавлено:  
katenochik,
это сын ваш подписался?
Группа прям очень меланхоличная. Следите на настроением своего ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов