Anna-Maria писал(а):
Ушла на базу писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Там где 38 баллов тоже списано, последняя 26-ая задача была с дефектным условием, нерешаемая совсем никак. Там что то было про треугольник вокруг которого описана окружность, одновременно делящая сторону этого треугольника пополам. Максимум что можно было набрать это 34 балла.
Эта задача совсем не дефектная. Моя тоже пришла и жалуется, что даже нарисовать не смогла. Пришлось позорить ребенка

Я рисунок нарисовала (там просто надо было рисовать не с начала, а с конца - наверно, непонятно объясняю

). Сейчас задание целиком уже не помню... В итоге - 34 балла...
сегодня племянник объяснял, что там, вроде, речь шла о двух окружностях, хотя, не уверена-он нарешал на "5" и с этой даже возиться не стал

По условиям выходило две окружности, но по факту она была одна, мы потом и в ответы залезли, там в чертеже одна окружность.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Ушла на базу писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Там где 38 баллов тоже списано, последняя 26-ая задача была с дефектным условием, нерешаемая совсем никак. Там что то было про треугольник вокруг которого описана окружность, одновременно делящая сторону этого треугольника пополам. Максимум что можно было набрать это 34 балла.
Эта задача совсем не дефектная. Моя тоже пришла и жалуется, что даже нарисовать не смогла. Пришлось позорить ребенка

Я рисунок нарисовала (там просто надо было рисовать не с начала, а с конца - наверно, непонятно объясняю

). Сейчас задание целиком уже не помню... В итоге - 34 балла.
А вот то, что даже циркуль взять не разрешили - это кошмар. Сегодня физику сдавала - так там калькулятора не дали, хотя обязаны были.

И русским хвастанусь - 40 баллов...
Мы тоже вместе смотрели, хоть убейте но мне не удалось понять как окружность описывающая треугольник одновременно может делить сторону этого треугольника на две равные части. Это нонсенс