Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
NeryaXa писал(а) 12 мар 2014, 18:49:
[
Я думала что это капли в нос, больше на лечение насморка, а не на иммунитет идет.

А тут все вместе, у этих капелек широкий спектр действия, но по большей части они именно поддерживают организм, укрепляют иммунитет и не дают разболеться. Я деринат частенько использую, дома всегда есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
NeryaXa
Нам лор назначала по схеме деринат и проторгол
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
ЗинЧик
Что за схема? Можно по-подробнее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2013
Я тоже своим Деринат давала, когда сопливить начинают. А потом стала и для профилактики давать, нам педиатр посоветовал. Нам помогает отлично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Анастасия2011
У нас в карте расписано (на руках ее нет сейчас): промыть, потом проторгол, а далее деринат, а вот по сколько раз в день и капель уже не помню, надо карту смотреть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки,всем доброго здоровья! только что смотрела Комаровского, тема- насморк, замечательно по полкам все разложил,сказал,что детей мы залечиваем, ребенку нужен чистый нос,т е промывать физ раствором и чистый проветренный воздух в комнате, все! Есть ряд показаний и к сосудосуживающим препаратам, но их всего несколько. Наберите в ютубе Комаровский,насморк...будете приятно удивлены..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Серьезная ) Комаровский конечно почти уникальная личность и пишет много на самом деле правильных вещей... но нельзя 100 процентов придерживаться его идеологий )))) . Я с рождения ребенка исчитывала Комаровского и много нужного для себя взяла в свое время, в тч занималась закаливанием ребенка и пр. Но если бы я жила при температуре 19 градусов и ограничивала лечение ребенка физ р-ром и проветриванием и гулянием.. не дай бог хронические формы переросли в разные --гаймо..--сину--и прочие гадости. ..запущеные формы приводят к серьезнейшим осложнениям. И лечение-нелечение (а учитывайте еще и наследственность!!!) -это сугубо дело родителей....Но я категорически ЗА ЛЕЧЕНИЕ.
ИМХО

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Annsy писал(а) 01 апр 2014, 10:14:
Серьезная ) Комаровский конечно почти уникальная личность и пишет много на самом деле правильных вещей... но нельзя 100 процентов придерживаться его идеологий )))) . Я с рождения ребенка исчитывала Комаровского и много нужного для себя взяла в свое время, в тч занималась закаливанием ребенка и пр. Но если бы я жила при температуре 19 градусов и ограничивала лечение ребенка физ р-ром и проветриванием и гулянием.. не дай бог хронические формы переросли в разные --гаймо..--сину--и прочие гадости. ..запущеные формы приводят к серьезнейшим осложнениям. И лечение-нелечение (а учитывайте еще и наследственность!!!) -это сугубо дело родителей....Но я категорически ЗА ЛЕЧЕНИЕ.
ИМХО

А я и не говорю о безоговорочном доверии к Комаровскому, просто в его словах есть действительно здравый смысл. Много нужных нюансов он проговаривает, мне это очень импонирует...

Сообщение Добавлено:  
Bonjur писал(а) 26 фев 2014, 02:05:
Мы сдавали сразу после того, как получили направление, ничего не ждали. И родителям ничего не говорили сдавать, так как осложненный бактериальной инфекцией ринит появляется из-за запущенности насморка, а не передается воздушно-капельным путем. У нас бакпосев ничего не показал, ничего не высяелось, но это и к лучшему) Лор только потом увидел, что аденоиды немножко увеличены( Значит, протаргольчик нам все бактерии убил. Сказали нам промывать аквамарисом, пить синупрет и брызгать Риномарис, если сопли будут обильные и нос закладывать будет. Это спрей и сосудосуживающее средство содержит, и морскую воду, что обеспечивает такой целебный эффект. Еще ингаляции мы делали с физраствором пили шиповниковй чай и уже через недельку сопельки прошли полностью. Выздоравливайте скорее! :ki_ss:

Я не знаю, как вам, но нам сказали, что бакпосев надо сдавать через неделю после лечения, т.е. за неделю до бакпосева не должно применяться каких-то лекарств в нос. Вообще по таким вопросам лучше лишний раз переспросить у врачей, можно даже просто на Хелпмед зайти и задать вопрос ЛОРу. Отвечают там быстро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Серьезная писал(а) 01 апр 2014, 13:17:
А я и не говорю о безоговорочном доверии к Комаровскому, просто в его словах есть действительно здравый смысл. Много нужных нюансов он проговаривает, мне это очень импонирует...

согласна, вещи полезные он говорит, но соглашусь и с тем, что нужно все обязательно дозировать и включать здравый смысл. А насморк, я всегда его лечу, иначе дело закончится может отитами и прочими неприятностями(

Сообщение Добавлено:  
Ничего стараюсь не капать, только промывание лечили - самы надежный способ избавиться от насморка. Но нужно уметь промывать, наверное на словаих не смогу объяснить. Мне и педиатр показывала и лор как это правильно делать. Лечим так и себе, и ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Вот и мы сидим с желтыми соплями уже 10 дней. Решила сдать посев, но озадачилась. ..тут девочки писали что сдавать надо пока сопли, педиатр сказала на чистый нос, а лор говорит без разницы, главное что бы после приёма а/б прошло две недели. Мы изофру пшикали недавно. Спросила на хелпмеде, посмотрим что ответят

Сообщение Добавлено:  
КариNа писал(а) 12 апр 2014, 02:45:
Вообще по таким вопросам лучше лишний раз переспросить у врачей, можно даже просто на Хелпмед зайти и задать вопрос ЛОРу. Отвечают там быстро.

Угу, это мне как раз на Хелпмеде и нравится, что всегда можно быстро получит ответ на срочный вопрос. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Тут каждому свое, это уж точно. У нас тоже деринат прижился как противовирусное и поддержка для иммунитета. Но и про основные принципы здорового образа жизни забывать тоже не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Мы промываем физраствором. Помогала изофра, но долго ее нельзя. Називин тоже помогал раньше, уже не особо как то. Проторгол пробовали на него у нас аллергия. А еще аминокапроновая кислота помогла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, на зубы ......начались сопли(видать понизился иммунитет), :sh_ok: потом конкретно заложило, хлюпает в носу, прыскаю аквалором, потом виброцил, чере 5 минут отсасываю аспиратором отривин бэйби, но как то не очень получается, все равно через какое время звуки появляются, что где-то далеко остались, боюсь, чтоб в отит не переросло, может я что-то не правильно делаю. :ne_vi_del:
заранее спасибо :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
и еще, как правильно закапывать. одни пишут....... голову вниз, другие назад, третьи в бок ':roll:' :ne_vi_del: :sh_ok: и у всех....... как ни сделаешь..... в итоги получится отит :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Сопельки отсасывать, другого варианта нет. А закапывать - мы на спинку клали, капали и носик слегка прижимали, чтобы вдохнула. Вроде бы не было отитов.

Сообщение Добавлено:  
девочки, никому случаем для поддержки иммунитета не назначали пить Риофлору Иммуно? Педиатр посоветовала перед садиком попить. Так боюсь, чтобы с началом этого садика сын не начал часто болеть.

Сообщение Добавлено:  
Мне помогает от насморка закапывание соленой водичкой. Я горло так полощу и потом несколько капель в нос.

Сообщение Добавлено:  
Fima писал(а) 23 сен 2014, 02:54:
девочки, никому случаем для поддержки иммунитета не назначали пить Риофлору Иммуно? Педиатр посоветовала перед садиком попить. Так боюсь, чтобы с началом этого садика сын не начал часто болеть.

Мы в прошлом году пили, и в этом собираемся. У меня Леша часто в садике болел. А в прошлом году осенью попили риофлору и зимой как-то полегче было в плане болячек. Всего два раза и то не тяжело заболел. Для сравнения, до этого он болел чуть ли не каждый месяц начиная с октября и заканчивая апрелем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов