Девочки,может кто посоветует нам к кому на консультацию сходить и вообще: дочке 4,4г., здоровьем не пышет с рождения. Практически всё лето периодически по утрам подкашливает, так несколько дней (сопли стекают по задней стенке), днем симптомов никаких. затем - кашель усиливается, соплей нет вроде - лечим кашель. У лора на первой речке - регулярно, слизистая носа и горла - оч бледная (что говорит об аллергической составляющей), к иммунологам ходили (ходили к Ефремовой давно-не люблю втюхивание неизвестного состава капсул иммунокорректирующих; были у Кораблиной - тоже иммуностимуляторы). Сдавали и мазки и кровь из вены на IGm(кажется, лень смотреть, который на аллергию) - ок, в крови был повышенный титр герпеса, пропивали ликопид,бактериофаги в нос/рот. Месяц назад после приема лора начали пшикать назонекс, но я пока никакого эффекта не почувствовала, пьем зиртек на этом фоне, нос промываем аквалором,просто физраствором,диоксдин капаю по капле, пьем много...но как понять от чего все это берется? из прививок у нас тока гепатит, бцж,1 манту и 1 пентаксим - весь прошлый год болели (неделя сад,2 недели больничный, и так далее,не удалось выбрать время на прививку)...к кому сходить может посоветуете? может в личку,еси имена тут писать не хочется.Думаю может к Деркач? или может препараты какие-то с учетом аллергии....я уже устала бороться!