Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 56 из 66  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Noorita писал(а) 13 сен 2014, 22:59:
Milavitsa
Пить тогда лекарство. Нам назначали ингаляции с лазолваном, и педиатр сказала, что если не будет дышать то тогда пить,

В смысле - если не будет дышать? Ингаляции вроде гораздо эффективней простого приема внутрь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Gigi
Ну понятно что эффективнее, но если ребенок отказывается дышать? Что делать тогда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Noorita
20 лет назад никто никах ингаляций с лазолваном не назначал,зато внутрь прекрасно назначали и помогало отлично :smile: это сейчас всем подряд ингаляции,но это совсем не значит что исключен прием внутрь лекарства. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ашвария
Ну так я про тоже. А раньше я помню над отваром картофеля дышала под одеялом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Noorita
Как вспомню картофель в кастрюле под одеялом, так аж сразу детство вспоминается)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Что такое кашель, какой он бывает и что с ним делать?!
читаем здесь

За это сообщение автора alison1977 поблагодарил: aponya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
alison1977 писал(а) 14 сен 2014, 20:41:
alison1977

Спасибо за полезную информацию! теперь вот только еще больше сомнений- лечить или не лечить?! у ребенка второй день сильный влажный кашель ( нам год и 8), ночью мешает спать сильно, днем не так мешает....врач назначила лазолван... а я теперь и не знаю что делать ...все остальное по комаровскому- проветриваем увлажняем гуляем.. с питьем сложно, но стараемся...как лучше помочь ребенку и не навредить? началось все с соплей и температуры, сопли еще текут и добавился кашель
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки,может кто посоветует нам к кому на консультацию сходить и вообще: дочке 4,4г., здоровьем не пышет с рождения. Практически всё лето периодически по утрам подкашливает, так несколько дней (сопли стекают по задней стенке), днем симптомов никаких. затем - кашель усиливается, соплей нет вроде - лечим кашель. У лора на первой речке - регулярно, слизистая носа и горла - оч бледная (что говорит об аллергической составляющей), к иммунологам ходили (ходили к Ефремовой давно-не люблю втюхивание неизвестного состава капсул иммунокорректирующих; были у Кораблиной - тоже иммуностимуляторы). Сдавали и мазки и кровь из вены на IGm(кажется, лень смотреть, который на аллергию) - ок, в крови был повышенный титр герпеса, пропивали ликопид,бактериофаги в нос/рот. Месяц назад после приема лора начали пшикать назонекс, но я пока никакого эффекта не почувствовала, пьем зиртек на этом фоне, нос промываем аквалором,просто физраствором,диоксдин капаю по капле, пьем много...но как понять от чего все это берется? из прививок у нас тока гепатит, бцж,1 манту и 1 пентаксим - весь прошлый год болели (неделя сад,2 недели больничный, и так далее,не удалось выбрать время на прививку)...к кому сходить может посоветуете? может в личку,еси имена тут писать не хочется.Думаю может к Деркач? или может препараты какие-то с учетом аллергии....я уже устала бороться! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Oksana76
Я бы с лекарством подождала бы дней 5 еще. Тем более, что со здравым смыслом у вас порядок :smile: Перед сном можно теплое молочко и подушку повыше. Нашей ляльке очень помогает подушка

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
YulchiK
Надо убирать источник аллергии, если ухудшение к вечеру - то искать надо в квартире. А аллергопробы сдавали? На что конкретно аллергия. Возможно на пылевого клеща.
Моя знакомая так вот внезапно от тяжелейшей дыхательной аллергии излечилась, сменив место жительства на квартиру без ковров и кучи мягкой мебели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
YulchiK
Когда ре не помогает лечение Лора или педиатра, везу его на биорезонансную диагностику, приходилось 4 раза обращаться, результаты были хорошие

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
YulchiK
И странное назначение - бактериофаги при вирусе герпеса :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена В. писал(а) 21 сен 2014, 22:25:
Алена В

Спасибо :smile: я просто боюсь упустить что-то серьезное, вдруг и-з-за того что я не лечу кашель, какое нибудь еще воспаление начнется :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Oksana76
Ингаляции делаете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie* писал(а) 21 сен 2014, 22:34:
Katie*

вот сегодня вечером сделали первую, с ессентуками...ну как сделали- побаловались минуты 3, пока сынуле не захотелось разломать небулайзер :ps_ih: ..немного подышал этим паром

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
сейчас уснул- и опять этот кашель начался, прям уже через 15 минут после засыпания...я и матрац приподняла у изголовья и подушку положила небольшую :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Алена В.
Аллергопробы еще не сдавали. Дождусь улучшения-постараемся сделать. Ковров и прочего нет, очиститель воздуха. Был грибок - вывели (давненько уже). Этим летом жили в Тавричанке на даче - то же самое, чихи периодически сильные...видимо надо пробы сдать - может стянет более менее ясно...
Katie* бактериофаги,т.к. был стрептококк - антибиотиками и фагами потом лечили, высеивался стафилококк - вот и фаги...лор кажется говорила их раз в полгода или год курсом прокапывать...но последний раз реакция рвотная была у дочки, на пио.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Девочки! История такая. Две недели назад простудился наш папа и сразу с бронхитом и пневмонией. Через день заразился сын, еще через день я. Сыну 2 года. Два дня мы с ним холили просто с соплями и общей усталостью. Потом врача папе вызвали, заодно сына посмотрели и послушали - легкие чистые, горло чистое. За неделю практически выздоровели. Я сейчас уже огурцом. У сына кашель появился. Просто иногда влажно покашливал. Сейчас кашель стал сухой. Я что-то не знаю, что делать, боюсь как бы в затяжное не перешло. Сначала думала ингаляции с лазила сном поделать, но потом подумала, что он не умеет отхаркивать. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Сыну 1.7. В первые у нас кашель. чем лечить? доктора приглашать? И у меня кашель. кто от кого поймал не понятно и не важно. Важно чем лечить. у нас сопли только как два дня прошли. и вот теперь кашель

Сообщение Добавлено:  
Сегодня 4й день кашля у Влада. Ночью спали спокойно, но сегодня кашель был ночью. Даю только Лазолван и аквалор. Мажу на ночь Доктор Мом, ступни, немного грудь и спину. Кашель не проходит. Что делаю не так? Нужн.о ли вызывать доктора? Вроде не сильный кашель и по ночам, днем немного но он тоже есть. инголятором отказывается дышать. прям истерика

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Пэрсик
Я бы вызвала врача. Обязательно скажите про кашель ночью, мы для его блокировки ночью пьем стоптусин, но только один раз ночью лечить им кашель не советовала бы, так как мы лечась им, очень давно, только усугубили все.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик4 дня это мало, кашель так быстро не проходит. Лазолван тоже не от всякого кашля. Некоторые мамочки его дают при любом кашле, это заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
кашель отхаркивающий. те три ночи спокойно спал, а сегодня под утро закашлил

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 56 из 66  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов