Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 13 из 39  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Часть первая. Кто удалял аденоиды у ребенка? Поделитесь опытом?!
Часть вторая. Удаление аденоидов у ребенка. Делимся опытом-2.

DUSIA писал(а) 05 июл 2016, 23:10:
PinkBlondie,
Удаляют:
в ДВФУ и Максилоре под общим наркозом под контролем эндоскопа скальпелем, стоимость около 50 т.р
на Первой Речке в детской больнице без наркоза с седацией (вялый неактивный ребёнок, не мешающий врачам удалить аденоиды, но судя по отзывам, всё чувствующий) по полису бесплатно. За деньги - очередь сокращается.
в КББ №2 (Рыбаков) в отделении челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом. Скальпелем по полису бесплатно. Сургитроном - аденоиды - около 7,5 т.р, аденоиды+гланды около 15 т.р.
Мы удаляли в Рыбаков. Из анализов сдавали:
клинический анализ крови,
общий анализ мочи, анализ кала на я/г.
соскоб на энтеробиоз,
ЭДС, сахар,
антитела к Вич, гепатит В, С
Биохимический анализ крови,
СААС (гемостазиограмма),
группу крови + резус фактор,
ЭКГ с заключением кардиолога,
заключение педиатра.
Годность анализов 10-12 дней.
Как готовились, за 3 недели до операции не ходили в сад, чтобы не заболеть. И пропшикали 1 курс Изофрой (у нас из-за аденоидов были долго непроходящие зелёные сопли). Это в нашем случае. А Вам врач скажет, как готовиться.
Если что упустила, девочки поправят и дополнят (особенно по ценам) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
sana,
Может при подрезании миндалин и есть смысл в холодной мороженном и то, сколько его надо съесть, чтобы снять отек :du_ma_et: а аденоиды в носу, вы ж туда мороженное не пихаете :-) от боли есть обезболивающее, мороженное сильно не поможет, лучше нурофен:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Ну у нас была аденотонзилотомия, то есть с миндалинами , мороженое помогало лучше нурофена.
При аденотомии возможно и не такие боли, а вот когда ещё и миндалины подрезают, очень болезненные ощущения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у меня беда( воспалились наши и так больные миндалины( доченька третий день с темпером 39, ничего толком не ест( к лору только в понедельник записали( это ужас какой-то( как ей боль-то облегчить?

Добавлено спустя 1 час 46 минут 13 секунд:
Kate4ka писал(а) 15 июл 2016, 12:24:
Мы вчера оформились, ночевали дома. сегодня операция. Ребёнка забрали в 11.40
мы еле дождались, ничего пить и есть нельзя.

здравствуйте, Катечка, так где делали и сколько по цене?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
shurupca писал(а) 16 июл 2016, 07:06:
DUSIA,
Нам сделали 27-го июня. Ни храп, ни сопли, ни гнусавость нас больше не преследуют) более того, очень изменилось поведение ребенка - стал жизнерадостнее, активнее. Сейчас ждет конца июля, чтобы начать есть мороженое :-) в сад тоже не водим, написали на отпуск.

shurupca, а вы где делали операцию, сколько находились в стационаре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
PinkBlondie,
В Рыбаков делали. За день до операции приехали, нас посмотрели, поговорили с анестезиологом и нас отпустили. На следующий день сделали операцию и одну ночь мы были в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shurupca писал(а) 18 авг 2016, 22:58:
PinkBlondie,
В Рыбаков делали. За день до операции приехали, нас посмотрели, поговорили с анестезиологом и нас отпустили. На следующий день сделали операцию и одну ночь мы были в больнице.

поделитесь пожалуйста мнением, что понравилось, что нет? знаю что сейчас лор в отпуске((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
PinkBlondie,
Мы удаляли в больнице Рыбаков.
Понравилось ли мне? Процесс, конечно, не приятный, но можно потерпеть если есть результат. Через месяц после операции могу сказать что Не понравилось.
Видимый результат был сразу - ребёнок перестал храпеть, ночью дышит носом.
Через 3 недели сделали контрольную тимпонометрию и эндоскопию.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И оказалось что у сына аденоиды второй степени справа. До этого ставили 2-3. С ухом осталась проблема. Я сразу поехала в больницу рыбаков. А А мне ничего вразумительного сказать не смогла ...ждём 3 месяца, брызгаем назонекс/авамис и слабо надеемся что они рассосутся сами (((

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Насчёт врача как то сразу были у меня сомнения ....мы собрали кучу анализов, а , тестов, она даже толком не посмотрела....понятно что у всех аденоиды....все равно ведь каждый случай индивидуальный.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kate4ka писал(а) 22 авг 2016, 08:27:
PinkBlondie,
Мы удаляли в больнице Рыбаков.
Понравилось ли мне? Процесс, конечно, не приятный, но можно потерпеть если есть результат. Через месяц после операции могу сказать что Не понравилось.
Видимый результат был сразу - ребёнок перестал храпеть, ночью дышит носом.
Через 3 недели сделали контрольную тимпонометрию и эндоскопию.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И оказалось что у сына аденоиды второй степени справа. До этого ставили 2-3. С ухом осталась проблема. Я сразу поехала в больницу рыбаков. А А мне ничего вразумительного сказать не смогла ...ждём 3 месяца, брызгаем назонекс/авамис и слабо надеемся что они рассосутся сами (((

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Насчёт врача как то сразу были у меня сомнения ....мы собрали кучу анализов, а , тестов, она даже толком не посмотрела....понятно что у всех аденоиды....все равно ведь каждый случай индивидуальный.....

спасибо за отзыв, а я зря паниковала, ребенок мой дышит и операцию отменили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
МаЗайка писал(а) 07 авг 2016, 22:19:
Может при подрезании миндалин и есть смысл в холодной мороженном и то, сколько его надо съесть, чтобы снять отек :du_ma_et: а аденоиды в носу, вы ж туда мороженное не пихаете :-) от боли есть обезболивающее, мороженное сильно не поможет, лучше нурофен:)

Нам подрезали, доктор разрешил мороженое, ребенок был счастлив после всех издевательств разрешили кушать мороженое) Но обезболивающее тоже давали, одним мороженым не отделаться

За это сообщение автора Marshmellow поблагодарил: пташечка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Поделюсь нашим опытом. Ребенку удаляли аденоиды и подрезали миндалины в Медцентре ДВФУ. Врач Корнев Д.А. Остались очень довольны результатом. Прогресс был сразу же: ре не храпел ночью. Клиника приятная, чистая, хорошее кафе на 1 эт. Сама кормежка для ребенка была не ахти... Почти не ел из предложенного. Ходила на 1 э и покупала ему детское питание, пюрешки, мороженое и т.д.
Вообще, до операции мы не могли выбрать клинику. Склонялись к Фальку, врачу Гелифанову в максиллоре и Корневу ДВФУ. Но в Фальке врач совсем молодая и без степени, сразу отказались (не хочу, чтобы на нас экспериментировали и тренировались). Пошли к Гелифанову (его очень рекомендавали знакомые врачи). Мы к нему пришли со всеми анализами и с диагнозом (в нем была указана точная степень аденоидита и что его смотрели эндоскопом в ДВФУ). Так Гелифанов не спросив у нас согласия, хотим ли мы снова смотреть эндоскопом, начал проводить процедуру. Мы с мужем так обалдели и смотрели друг на друга, вытаращив глаза. Т.е. нас просто развели на услугу, манипуляцию. Сказал тоже самое всё. Ну и клиника, в которой должна была быть операция, нам совсем не понравилась. Ценник за операцию он огласил в сумму более 60 тыс. Плюс за моё пребывание там. Решили не торопиться с решением. Пошли к Корневу в ДВФУ. Надо сказать, что к нему очень сложно попасть. Мы записались почти за 2 месяца. Хотели как раз за 2 месяца обойти всех лор-хирургов, чтобы определиться с выбором. Поэтому побеседовав с Д.А. мы сразу решили оперироваться у него. Обошлось нам всё около 60 тыс. с моим пребыванием, 3 суток. В общем, рекомендуем ДВФУ. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2014
Всем доброго времени суток! Девочки, а есть такие, кто делал аденотомию в центре материнства и детства? У них в прайсе есть она (8000 цена) Но что то отзывов я совсем не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
hishnica писал(а) 16 сен 2016, 16:29:
Поделюсь нашим опытом. Ребенку удаляли аденоиды и подрезали миндалины в Медцентре ДВФУ. Врач Корнев Д.А. Остались очень довольны результатом. Прогресс был сразу же: ре не храпел ночью. Клиника приятная, чистая, хорошее кафе на 1 эт. Сама кормежка для ребенка была не ахти... Почти не ел из предложенного. Ходила на 1 э и покупала ему детское питание, пюрешки, мороженое и т.д.
Вообще, до операции мы не могли выбрать клинику. Склонялись к Фальку, врачу Гелифанову в максиллоре и Корневу ДВФУ. Но в Фальке врач совсем молодая и без степени, сразу отказались (не хочу, чтобы на нас экспериментировали и тренировались). Пошли к Гелифанову (его очень рекомендавали знакомые врачи). Мы к нему пришли со всеми анализами и с диагнозом (в нем была указана точная степень аденоидита и что его смотрели эндоскопом в ДВФУ). Так Гелифанов не спросив у нас согласия, хотим ли мы снова смотреть эндоскопом, начал проводить процедуру. Мы с мужем так обалдели и смотрели друг на друга, вытаращив глаза. Т.е. нас просто развели на услугу, манипуляцию. Сказал тоже самое всё. Ну и клиника, в которой должна была быть операция, нам совсем не понравилась. Ценник за операцию он огласил в сумму более 60 тыс. Плюс за моё пребывание там. Решили не торопиться с решением. Пошли к Корневу в ДВФУ. Надо сказать, что к нему очень сложно попасть. Мы записались почти за 2 месяца. Хотели как раз за 2 месяца обойти всех лор-хирургов, чтобы определиться с выбором. Поэтому побеседовав с Д.А. мы сразу решили оперироваться у него. Обошлось нам всё около 60 тыс. с моим пребыванием, 3 суток. В общем, рекомендуем ДВФУ. :-ok-:

В фальке фамилию доктора не помните

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2016
Всем добрый день! Ребенку 2 года, с 1,6 сопли, храп, апноэ и пр пр. Были у 5-ти Лоров, на перваке лор сказал однозначно оперироваться уже 2-3 ст. Назонекс уже 2,5 мес- эффекта нет. Нам везде отказывают в общем наркозе! Максилор, ДВФУ, - говорят после 3-х лет. Ждать до 3 лет не можем (((( Ребенок плохо спит, мучается.
Может подскажите где могут взять ребенка в 2 года для операции с общим наркозом?

пс мы на перваке будем платно оперироваться (если не найдем др вариант) стоимость 15-18 тр
Кто-нибудь удалял в таком раннем возрасте?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Egogal,Нам вот назонекс не пошёл, ещё хуже было,а авамис помог, практически то же самое, но лор сказала такое бывает, тоже с 1,5 лет мучаемся аденоидами, но жалко ляльку на операцию, поэтому так тянем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Egogal писал(а) 29 сен 2016, 11:17:
мы на перваке будем платно оперироваться (если не найдем др вариант) стоимость 15-18 тр

У них же операция типа "вырывания"? За что такие деньги?
Съездите в больницу рыбаков, у вас это, получается, последний вариант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
irinasp писал(а) 22 сен 2016, 23:02:

Сейчас уже не помню. Но она единственная, кто проводит подобные операции детям, как мне сказали. И я попыталась навести о ней справки в инете по ФИ, не густо вышло...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
hishnica писал(а) 10 окт 2016, 14:29:

Сейчас уже не помню. Но она единственная, кто проводит подобные операции детям, как мне сказали. И я попыталась навести о ней справки в инете по ФИ, не густо вышло...

Раньше в фальке была врач из рыбаков вроде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
hishnica писал(а) 16 сен 2016, 16:29:

Я узнавала в августе. Мне сказали, что в Фальке оперирует Гелифанов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
пташечка писал(а) 11 окт 2016, 13:59:
что в Фальке оперирует Гелифанов.

в Максиллре он оперирует, не?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
не уверена на все 100%, есть маленький процент сомнения, но похоже у моей дамы опять ОНО.
Девочки, напомните пожалуйста где во Владивостоке можно посмотреть эндоскопом? Максилор и все?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хасаночка,
В ультраденде на Толстого.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Хасаночка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 13 из 39  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов