Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 15 из 39  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Часть первая. Кто удалял аденоиды у ребенка? Поделитесь опытом?!
Часть вторая. Удаление аденоидов у ребенка. Делимся опытом-2.

DUSIA писал(а) 05 июл 2016, 23:10:
PinkBlondie,
Удаляют:
в ДВФУ и Максилоре под общим наркозом под контролем эндоскопа скальпелем, стоимость около 50 т.р
на Первой Речке в детской больнице без наркоза с седацией (вялый неактивный ребёнок, не мешающий врачам удалить аденоиды, но судя по отзывам, всё чувствующий) по полису бесплатно. За деньги - очередь сокращается.
в КББ №2 (Рыбаков) в отделении челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом. Скальпелем по полису бесплатно. Сургитроном - аденоиды - около 7,5 т.р, аденоиды+гланды около 15 т.р.
Мы удаляли в Рыбаков. Из анализов сдавали:
клинический анализ крови,
общий анализ мочи, анализ кала на я/г.
соскоб на энтеробиоз,
ЭДС, сахар,
антитела к Вич, гепатит В, С
Биохимический анализ крови,
СААС (гемостазиограмма),
группу крови + резус фактор,
ЭКГ с заключением кардиолога,
заключение педиатра.
Годность анализов 10-12 дней.
Как готовились, за 3 недели до операции не ходили в сад, чтобы не заболеть. И пропшикали 1 курс Изофрой (у нас из-за аденоидов были долго непроходящие зелёные сопли). Это в нашем случае. А Вам врач скажет, как готовиться.
Если что упустила, девочки поправят и дополнят (особенно по ценам) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девы, а кто-нибудь в курсе, если записался на перворечку на операцию, и заболел на эту дату, как то компенсируется это, в плане, переписывают на ближайшее возможное число.. или по новому нужно записываться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Ох, девочки, принимайте в свою компанию :cry_ing: Находились по врачам, от гомеопатов до всяких разных лоров и сурдологов. Сегодня были у Клушиной в Макси лоре на эндоскопии. Отношение врача, конечно, ужасное. В смысле она не то что подход к ребенку не смогла найти, она как бы и не пыталась(( Не буду описывать подробности, до сих пор тошно :ze_le_ny: . Очень грубый и высокомерный врач, мы с ребенком были в шоке :sh_ok: Главное, что эндоскопию все же прошли, аденоиды 3 степени. Клушина предложила лечения тыщ на 20, при этом нет никакой гарантии... Скорее всего через меясц все же удалять.
Вот думаю где...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Таша2012 писал(а) 15 ноя 2016, 21:51:
Вот думаю где...

идите к Клушиной, ребенок под наркозом, ему все равно на отношение врача, она оперирует лет 10 эти аденоиды, знает какие осложнения при одном и другом виде операций, какая перспектива, если оставить ткань. Опыт огромный. я к Гелифанову не пошла, он мне с ухом накосячил, повредил барабанную перепонку. моя тоже не сидит у Клушиной на энодоскопии :-( т.к.
Таша2012 писал(а) 15 ноя 2016, 21:51:
В смысле она не то что подход к ребенку не смогла найти, она как бы и не пыталась
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
В общем схолили мы вчера в ультралент. Врач какая-то Макарова. Не понравилась вообще. Высокомерная, выставляет себя такой всезнайкой, но не знает абсолютно, что на 1й речке удаляют без наркоза. Также слыхом не слыхивала про больницу Рыбаков.
Зато сказала: я знаю где удаляют идеально под чистую, но вам не скажу :ps_ih: вам сейчас не надо.
Эндоскопом не смотрела. Как-то через расширитель увидела, что аденоиды 1 степени :ps_ih:
Назначила кучу лекарств. Мы, конечно полечимся. Но по сути поездка была в пустую. Не ходите в ультрадент :de_vil:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
А мы к Буренок вчера ходили, миндалины аденоиды 3 степени, но говорит давайте поборимся, т к возраст у ребёнка для операции не совсем тот, на перваке однозначно настаивали на операции, в принципе как и год назад, но мы как то год протянули на гомео, сейчас на лазер будем ходить

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка,
А почему эндоскопом то не посмотрела? Странная какая то женщина. Если люди целенаправленно записались на эндоскоп. Через расширитель увидела аденоиды , это круто. Мы когда ходили - нормально смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лукерия,
Она вообще не нашла общего языка с ребенком. Даже и не пыталась. Ни сколько. Дочь начала вырываться. Видимо по этому и не стала смотреть.

Корнев год назад прекрасно нашел подход к ребенку и посмотрел.
Ладно пока полечимся.
Кстати, даже пальцами не щупала.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Вот так выглядели наши аденоиды после операции в Больнице Рыбаков. Это вторая степень))) ну как такое лечить??? Не знаю...по моему не реально !

Вложение:
IMG_7263.JPG
IMG_7263.JPG [ 27.44 КБ | Просмотров: 801 ]

Сообщение Добавлено:  
Kate4ka,
Чет ниче не пойму. Кого лечить, чего не лечить. Это они у вас после удаления или все таки до?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Лукерия,
Некоторые платные клиники предлагают лечить аденоиды. Вот я и пишу, что на мой взгляд это пустая трата денег. Если только соляной кислотой капнуть ))
У нас такие были после первой операции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Kate4ka писал(а) 16 ноя 2016, 14:32:
Вот так выглядели наши аденоиды после операции в Больнице Рыбаков. Это вторая степень))) ну как такое лечить??? Не знаю...по моему не реально !

Вложение:
IMG_7263.JPG

у сына хуже, там такие наросты, только после полосканий и имудона меньше. Иногда приходится анимбиотик подключать.
А вообще надо искать причину- у сына золотистый стафилококк, в больнице подхватили. Теперь только иммунитет падает , сразу эта гадость начинает активизироваться. И тут храп, нос не дышит, дышит ртом :kli_ny:
Сколько лечим с 2 лет.,толку нет. Еще и аллергия непонятно на что. Сколько ни сдавали насечки, толком не показало. Только на шоколад заметила и на цитрусовые...
Жаль что в ДВФУ нет квот на удаление. :-( Денег нет и на 1 речке не хочу, ребенок итак гиперактивный...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Beyb@ писал(а) 16 ноя 2016, 22:11:
Сколько лечим с 2 лет.,толку нет. Еще и аллергия непонятно на что

Beyb@ писал(а) 16 ноя 2016, 22:11:
имудона

почитайте про него, но не рекламу. он как и ИРС 19 запрещен к использованию во Франции уже несколько лет. Может вызывать аутоимунные заболевания (если вкратце)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
natie77, не знала. нам помогал :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kate4ka писал(а) 16 ноя 2016, 17:15:
Лукерия,
Некоторые платные клиники предлагают лечить аденоиды. Вот я и пишу, что на мой взгляд это пустая трата денег. Если только соляной кислотой капнуть ))
У нас такие были после первой операции.

Ну некоторые родители сами хотят лечить, как потом оказывается себя и ребенка мучить. Мы вот не лечили.. полоскали промывали.. уже и на операцию записались, заболел. Щас правда видать немного перерос, 7 лет, и когда не простыл то спит без храпа.
А почему у вас такие "после первой операции" ? Это так плохо удалили? Тут бы на первую собраться.. все то понос то золотуха, то очкуем :hi_hi_hi:
Ой, прочитала вашу историю про БР.. ну ваще.. чеж такое .. раньше драли просите эти аденоиды не глядя .. а тут наркоз, максилор, шмаксилор, новосибирск и сделать нормально не могут :sh_ok: Тоже сначала думала про Рыбаков, потом наркоза побоялась.. пойдем на первак по старинке. На Новосиб у нас нет деняг.. правда и осложнений на уши и т.д. тоже нет (тьфу -тьфу-тьфу).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Хасаночка писал(а) 16 ноя 2016, 08:22:
В общем схолили мы вчера в ультралент. Врач какая-то Макарова. Не понравилась вообще. Высокомерная, выставляет себя такой всезнайкой, но не знает абсолютно, что на 1й речке удаляют без наркоза. Также слыхом не слыхивала про больницу Рыбаков.
Зато сказала: я знаю где удаляют идеально под чистую, но вам не скажу :ps_ih: вам сейчас не надо.
Эндоскопом не смотрела. Как-то через расширитель увидела, что аденоиды 1 степени :ps_ih:
Назначила кучу лекарств. Мы, конечно полечимся. Но по сути поездка была в пустую. Не ходите в ультрадент :de_vil:

Полностью поддерживаю. Возможно врач и грамотная и с большим опытом, как мне кажется, но абсолютно равнодушная к пациентам. После двух недель ежедневного промывания носа и лечения у нее, ребенок попал в больницу с гайморитом, и пришлось делать пункцию. Очень не советую обращаться к ней
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Спасибо всем, кто пишет отзывы. При наличии нужной суммы сделали бы операцию в ДВФУ, но... вопрос финансов стоит довольно остро, так что склоняюсь все же к Рыбаков. Я так понимаю, там хоть анестезия, для меня это важно, самой в детстве удаляли дважды :smu:sche_nie: На прошлой неделе взяли туда направление от лора. Скажите на прием к Анне Александровне, чтобы на операцию записаться, можно прийти без ребенка? Заключений и направления достаточно? Или она ребенка тоже заодно смотрит?
И еще, кто знает, какова сейчас очередь на удаление? Сколько ждать нам?

Сообщение Добавлено:  
Кареглазая писал(а) 21 ноя 2016, 11:54:
Хасаночка писал(а) 16 ноя 2016, 08:22:
В общем схолили мы вчера в ультралент. Врач какая-то Макарова. Не понравилась вообще. Высокомерная, выставляет себя такой всезнайкой,

Полностью поддерживаю. Возможно врач и грамотная и с большим опытом, как мне кажется, но абсолютно равнодушная к пациентам. После двух недель ежедневного промывания носа и лечения у нее, ребенок попал в больницу с гайморитом, и пришлось делать пункцию. Очень не советую обращаться к ней

На кой фиг ее опыт если от него толка нет. Не знала, что там такая кикимора сейчас. Мы были давно, более или менее нормальная врач была. Вопрос был про наличие эндоскопа , знала бы что врач стремная, сделала б сноску на это.

Сообщение Добавлено:  
Кареглазая писал(а) 21 ноя 2016, 11:54:
ребенок попал в больницу с гайморитом, и пришлось делать пункцию

Гайморит давно лечат без пункции, уже лет 15 точно. Ямик
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Девочки,так на первой речке читаю седация,ребенок овощ,он чувствует боль и слышит все?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Таша2012 писал(а) 21 ноя 2016, 12:09:
Спасибо всем, кто пишет отзывы. При наличии нужной суммы сделали бы операцию в ДВФУ, но... вопрос финансов стоит довольно остро, так что склоняюсь все же к Рыбаков. Я так понимаю, там хоть анестезия, для меня это важно, самой в детстве удаляли дважды :smu:sche_nie: На прошлой неделе взяли туда направление от лора. Скажите на прием к Анне Александровне, чтобы на операцию записаться, можно прийти без ребенка? Заключений и направления достаточно? Или она ребенка тоже заодно смотрит?
И еще, кто знает, какова сейчас очередь на удаление? Сколько ждать нам?

Нас смотрела. Про запись не знаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 15 из 39  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов