Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 59 из 66  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
oceanirina,
клинический.
Пульмикорт сильнее беродуала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
ну по описанию в инструкции да :nez-nayu: а еще врач говорила что после ингаляции пульмикортом ребенку надо обязательно умыться и руки помыть

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
клинический анализ крови ту бяку которая у нас была не показал :no: нужно конкретно на этого возбудителя сдавать кровь :nez-nayu: почитайте здесь: http://ymadam.net/zdorove/sdaem-analizy ... plazmu.php

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
диагностику методом пцр у нас в Уссурийске я не нашла, во Владе может её и делают :du_ma_et:

За это сообщение автора oceanirina поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
У меня у меньшей был сухой приступообразный кашель, врач назначила единоразово ингаляцию с вентолином. Помогло.

Сообщение Добавлено:  
Поехали сегодня к латной педе. Хрипы услышала. И удивилась, как друие их не смоли услышать :de_vil: Назначили рентген, и я в ужасе.. Острый бронхит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Пэрсик
Все-таки бронхит :-( ... Поправляйтесь, не болейте!

К теме пульмикорт-беродуал: при бронхите бронхи сужаются, количество бронх слизи увеличивается - отсюда кашель, избыток слизи способствует воспалительному процессу. Это если коротко.
Беродуал именно расслабляет бронхиальную стенку, блокирует нервы, которые сжимают дыхательные пути. А пульмикорт действует как противовоспалительное.
Поэтому их применяют в ингаляциях по схеме: беродуал, потом пульмикорт (иногда вместе).
В некоторых случаях достаточно беродуала, в более тяжелых - оба препарата используют.
При лечении бронхита антигистамины необходимы еще.

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 27 дек 2014, 00:01:
Пэрсик
Все-таки бронхит :-( ... Поправляйтесь, не болейте!

К теме пульмикорт-беродуал: при бронхите бронхи сужаются, количество бронх слизи увеличивается - отсюда кашель, избыток слизи способствует воспалительному процессу. Это если коротко.
Беродуал именно расслабляет бронхиальную стенку, блокирует нервы, которые сжимают дыхательные пути. А пульмикорт действует как противовоспалительное.
Поэтому их применяют в ингаляциях по схеме: беродуал, потом пульмикорт (иногда вместе).
В некоторых случаях достаточно беродуала, в более тяжелых - оба препарата используют.
При лечении бронхита антигистамины необходимы еще.

Сасибо.
Аб назначили, антиистаминные пьем, но ингаляции физ раствором и чередовать с есентуки доктор назначил. В понедельник на прием с результатами рентгена. И узнаю. Про слизь вы абсолютно правы. Она мне сегодня так и сказала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Ингаляции с физ раствором вкупе с аб должны помочь. Если уж сильная обструкция, тогда назначают все до кучи...

Сообщение Добавлено:  
krokozka,
у нас пока тема 37 с копейками. поэтому не спешу с ингаляциями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно в субботу сделать рентген? Ляликам 1,4 года. Позвонила в Асклепий таких маленьких не берут. Кашляем уже 2 недели температура держится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анэт В медцентре на Черемуховой не узнавали? В 1000-ке платно может можно, там малышам точно делают, но делают ли в субботу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Анэт писал(а) 27 дек 2014, 01:01:
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно в субботу сделать рентген? Ляликам 1,4 года. Позвонила в Асклепий таких маленьких не берут. Кашляем уже 2 недели температура держится...

Я вчера сделала на первой речке. Нам 1.8г. Вам нужно наравление от педи, 450 р и все. А вот принимат ли они в субботу, позвоните и уточните

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо попробую дозвониться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Пэрсик писал(а) 27 дек 2014, 07:52:
Я вчера сделала на первой речке. Нам 1.8г. Вам нужно наравление от педи, 450 р и все. А вот принимат ли они в субботу, позвоните и уточните

снимок то они сделают, а описывать врач будет только в понедельник. такая уж у них там система.

Сообщение Добавлено:  
vtv писал(а) 27 дек 2014, 10:01:

снимок то они сделают, а описывать врач будет только в понедельник. такая уж у них там система.

в будние дни если делаешь снимок с 13 до 14, то описание сразу. Если позже, то на след день

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Пэрсик
А у вас точно острый бронхит?не обструктивный?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vtv писал(а) 27 дек 2014, 10:01:

Так оно и есть снимок сделали сегодня а вот описание будет только в понедельник. Томительное ожидание... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 27 дек 2014, 12:50:
Пэрсик
А у вас точно острый бронхит?не обструктивный?

Диагноз: Признаки острого бронхита.
А они чем то отличаются?

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Нашла!
В зависимости от клиники и по течению различают три вида бронхита:
- острый бронхит;
- рецидивирующий бронхит;
- хронический бронхит.

Острый бронхит встречается в любом возрасте. Острый бронхит обычно завершается полным излечением и восстановлением функций.

Острый бронхит, если он не сопровождается клинически выраженными признаками обструкции, принято обозначать как острый простой бронхит, или просто острый бронхит.

В отличие от него острый обструктивный бронхит характеризуется тем, что воспаление слизистой оболочки бронхов сопровождается сужением и/или закупоркой дыхательных путей за счет отека и гиперплазии (утолщение) слизистой оболочки, гиперсекреции слизи или развития бронхоспазма. Возможен сочетанный характер бронхообструкции.

О абструктивный бронхит чаще бывает у детей раннего возраста, т. е. у детей до 3 лет. Причем, в этом возрасте обструктивный бронхит преимущественно обусловлен гиперсекрецией вязкой и густой слизи и гиперплазией слизистой оболочки. Бронхоспазм более характерен для детей старше 4 лет.

Одной из клинических форм острого воспаления слизистой оболочки бронхов является бронхиолит. Бронхиолит - это, по своей сути, вариант острого обструктивного бронхита, но в отличие от обструктивного бронхита характеризуется воспалением слизистых оболочек мелких бронхов и бронхиол. С этим и связана клиника заболевания, его тяжесть и прогноз. Бронхиолит встречается преимущественно у детей раннего возраста, причем чаще в грудном возрасте, т. е. до года.

Рецидивирующий бронхит - это когда в течение года отмечается не менее трех случаев острого бронхита. Рецидивирующий бронхит клинически протекает по типу острого простого или обструктивного бронхитов, реже в виде эпизодов повторного бронхиолита. У детей рецидивирующий бронхит встречается в любом возрасте но наиболее часто бывает после 3 лет.

Хронический бронхит - заболевание, связанное с длительным воздействием неспецифических раздражителей на дыхательные пути. При хроническом бронхите возникает гиперсекрецией слизи (выделение большого количества мокроты) и воспалительно-дегенеративные изменения в бронхах и легочной ткани. Самый основной признак хронического бронхита - это хронический продуктивный (влажный) кашель, наблюдаемый на протяжении по меньшей мере 3 мес. в течение 2 лет, при исключении других заболеваний (туберкулез, застойная сердечная недостаточность и др.).

Обострение хронического бронхита сопровождается усилением кашля, одышки, увеличением объема выделяемой мокроты, гнойным ее характером и/или повышением температуры тела. Чаще всего обострение хронического бронхита вызвано наслоением вирусной или бактериальной инфекции. Кроме того, провоцировать обострение бронхита могут различные аллергены, загрязнители атмосферного воздуха и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Я две недели кашляла и горло болела, голос пропал. И кашель такой сухой, першение. Ничего не помогало, пока я сама себе не назначила антибиотик. Пошло выздоровление. Но у младшей начался кашель. Она вообще у меня не болезненная. Но тут я насторожилась! Сразу пробежала мысль, что это что-то плохое у нее. Кашель все хуже, на третий день температура и потом диагноз бронхит с обструкцией. В пн снимок сделаем обязательно. Даю реб. Антибиотик второй день, улучшение сразу, но темп держится. И поднимается после сбиваниЯ.
Я не стала тянуть с антибиотиком! Я прям интуитивно чувствовала, что какая то сильная инфекция, ребенок не справится. Поэтому когда прописали я с радостью за ним побежала.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пульмекорт назначили, но у меня ингалятор ультразвуковой. Соседка говорит, у нее тоже но им помогает. Что все ингаляторы домашние, все не очень подходят. Стационарные те типа да, компрессорные.Кто каким ингалятором делает?

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Имбирный пряник
Целая тема есть
Небулайзеры. Тема объединена.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня третий день аб. Сдали сегодня анализ мочи. Все норм. Завтра к врачу на прием. Кашель меньше гораздо и сопельки почти прошли :dan_ser: . А как узнать что бронхит прошел? По анализам крови и мочи?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 59 из 66  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов