Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Часть первая. Кто удалял аденоиды у ребенка? Поделитесь опытом?!
Часть вторая. Удаление аденоидов у ребенка. Делимся опытом-2.

DUSIA писал(а) 05 июл 2016, 23:10:
PinkBlondie,
Удаляют:
в ДВФУ и Максилоре под общим наркозом под контролем эндоскопа скальпелем, стоимость около 50 т.р
на Первой Речке в детской больнице без наркоза с седацией (вялый неактивный ребёнок, не мешающий врачам удалить аденоиды, но судя по отзывам, всё чувствующий) по полису бесплатно. За деньги - очередь сокращается.
в КББ №2 (Рыбаков) в отделении челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом. Скальпелем по полису бесплатно. Сургитроном - аденоиды - около 7,5 т.р, аденоиды+гланды около 15 т.р.
Мы удаляли в Рыбаков. Из анализов сдавали:
клинический анализ крови,
общий анализ мочи, анализ кала на я/г.
соскоб на энтеробиоз,
ЭДС, сахар,
антитела к Вич, гепатит В, С
Биохимический анализ крови,
СААС (гемостазиограмма),
группу крови + резус фактор,
ЭКГ с заключением кардиолога,
заключение педиатра.
Годность анализов 10-12 дней.
Как готовились, за 3 недели до операции не ходили в сад, чтобы не заболеть. И пропшикали 1 курс Изофрой (у нас из-за аденоидов были долго непроходящие зелёные сопли). Это в нашем случае. А Вам врач скажет, как готовиться.
Если что упустила, девочки поправят и дополнят (особенно по ценам) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Маковая Белка,
У нас после операции была не заложенность, а простоо насморк, текло из носа прозрачное содержимое:)))) Прошло через 2 недели, но может потому, что еще экссудативрый отит был.
Лежал папа, справился на УРА, ничего там особо не назначают, все ему написали. Можете приехать после операции или на выписку и сами поговорить с врачом.
Из еды я много лишнего надавала, можно только мягкую пищу, пришлось тащить булочки и пюрешки с творожками, но у нас привереда, мало что ест.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
У меня сомнения, кто в Рыбаках удалял, говорили через месяц приехать на осмотр??
Или наш папа неправильно понял?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Маковая Белка писал(а) 10 июн 2016, 00:53:
Piola,
О, эти задержки дыхания... :sh_ok: я и так не сплю малыш ночью просит кушать регулярно. А тут ещё и дочь не дышит :cry_ing:

Мы хотели попробовать лечение на аппарате "Тонзилор", но нам сказали что у нас только удаление :-( может вашему младшему попробовать...

Можно по подробнее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
natie77,
Причина отёк. Я у врача спрашивала, она сказала бывает такое и что у всех всё по разному. Это и понятно, просто хотелось узнать у кого как с этим было.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
МаЗайка,
Спасибо большое! Успокоили! :smile: Главное папу планшетом вооружить и справится тогда.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Анастасия2011 писал(а) 15 июн 2016, 19:40:
Маковая Белка писал(а) 10 июн 2016, 00:53:
Piola,
О, эти задержки дыхания... :sh_ok: я и так не сплю малыш ночью просит кушать регулярно. А тут ещё и дочь не дышит :cry_ing:

Мы хотели попробовать лечение на аппарате "Тонзилор", но нам сказали что у нас только удаление :-( может вашему младшему попробовать...

Можно по подробнее :ro_za:

аппарат "Тонзиллор" действует путем воздействия энергией низкочастотных ультразвуковых колебаний и вакуумом на пораженные биоткани. Мы были у лора Закамская О.Ю., но думаю в городе есть и другие кто таким аппаратом пробует лечить. Насчёт эффективности отзывы смешанные: кому то помогло прям, кому то не надолго, кому то не помогло....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маковая Белка,
У нас дочь изначально хотела с папой лежать и собрала себе в сумку планшет, папин телефон и платье покрасивше :-)
Еще расстроилась, что положили в мужскую палату, а она хотела с детьми лежать, там веселее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МаЗайка,
Какая храбрая у Вас девочка! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маковая Белка,
Мы просто лекцию прочитали, что уснет и будет не больно, поэтому она ехала как в санаторий, а с папой лучше, потому как планшет дает когда поспросишь и еще и играется вместе с ней.
Что мне показалось не удобным, кровати там в мужской палате узкие, спать вдвоем не удобно, не знаю как в детских палатах, в инфекционки пошире кровати. Ну и туалет мужской :no: я своим горшок всучила :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МаЗайка,
Я своей ещё не говорила ничего, скажу ближе к дате. Спасибо, что предупредили-тоже дам горшок. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
МаЗайка,
да, все верно, через месяц на осмотр
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Piola поблагодарил: МаЗайка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Прооперировались в рыбаков 21 числа, предбанник у них конечно обшарпанный, но внутри чистенько. Видно только что ремонт был. Врач внимательная, анестезиологи тоже, аппарат сургитрон кажется, 15 тыс, без него по полису можно и бесплатно. После операции ничего не кровило, не подтекало, ночью ребь даже не храпел уже. Нам все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Подскажите где можно по полису удалять? Мы никак в Материнство не попадем. То анализы плохие, то горло. А запись за 3 мес :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Beyb@ писал(а) 23 июн 2016, 14:18:
Подскажите где можно по полису удалять? Мы никак в Материнство не попадем. То анализы плохие, то горло. А запись за 3 мес :du_ma_et:

По полису городские в больнице на первой речке, с премедикацией( без наркоза) и вот в рыбаках можно попробовать, не сугитроном, обычным методом. Но с наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinasp, а там запись тоже за несколько месяцев? А в ДВФУ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 5 раз
Beyb@,
В Рыбаков запись где-то за 3 недели или 1 месяц. У каждого по разному.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Beyb@,
В ДВФУ только платно и тоже запись.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Beyb@ писал(а) 23 июн 2016, 14:18:

А в материнстве удаляют ?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка, ой я не про ту операцию. там по крипторхизму :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, объясните, пожалуйста!
Хочу свою девочку на удаление в больницу рыбаков отправить. Принимают только по направлению? Или без направления, но платно? Бесплатно у них делают только скальпелем? На живую, как на 1 речке?
Извините, что столько вопросов, запуталась совсем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дд девочки! Оставили мы аденоиды и часть миндалин в пятницу 24.06. в Рыбаков. С дочей был муж, в четверг 23.06 были записаны -приехали в 9:00, взяли у них документы, подготовленные анализы-определили в палату-в обед врач пришла опросила, потом анестезиолог и отпустили ночевать домой. В пятницу к 08:00 приехали, на операцию забрали в 9:30 через час отдали, принесли она немного хлюздила, быстро уснула 2 часа проспала, потом жаловалась на горло. Поела плохо. Смотрела мультики. К вечеру разыгралась. Перед сном нос заложило. Сегодня врач осмотрела и отправила домой. Приехали доча весёлая носом дышит. Так что всё хорошо, на мой взгляд! :smile:
Спасибо всем за помощь :ro_za: !

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Зефир в шоколаде писал(а) 25 июн 2016, 17:49:
Девочки, объясните, пожалуйста!Хочу свою девочку на удаление в больницу рыбаков отправить. Принимают только по направлению? Или без направления, но платно? Бесплатно у них делают только скальпелем? На живую, как на 1 речке?Извините, что столько вопросов, запуталась совсем!

Туда нужно направление обязательно. Там делают по полису бесплатно скальпелем под общим наркозом.

За это сообщение автора Маковая Белка поблагодарил: Зефир в шоколаде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Поделюсь своим опытом. Я считаю что закончились мои 6 лет мучений и борьбы с сопливым носом у сына, в пятницу нас записали в рыбаков на операцию на 19 июля. Боролась с гнойными зелёными соплями с 2 лет, сейчас сыну 8 . Обошла кучу платных и бесплатных докторов, помимо того что отдали кучу денег за промывания и лечения которые давали временное облегчение, так ещё и ребёнок замучился на столько что уже трясло его при слове больница. Все в один голос утверждали ждите до 6 лет ( как я сейчас жалею об упущенном времени), но когда после 6 лет стали говорить ждите до 12 лет я была в шоке, никто не хотел давать направление на удаление. В результате последствия упущенного времени: отсутствие носового дыхание, постоянно открытый рот, дефект речи, неправильный прикус. Мы еле пережили 1 класс, чтоб не пропускать занятиями вот настало лето. После двух курсов антибиотика, 10 процедур лазера, и кучи промываний в лор центрах, и моего требования дать направление на удаление аденоидов, лор в нашей поликлинике выписала направление на удаление на Первую речку, с этим направлением мы отправились в Рыбаков в челюстно лицевую хирургию, там принимает лор. Но у нас было обострение и нас отправили опять мыть нос и делать эндоскопию. Спустя 5 дней вердикт будем удалять. Написали список анализов, теперь готовимся. Всем здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 5 раз
Зефир в шоколаде,
Если получится взять в поликлинике направление на консультацию в Рыбаков (КББ № 2), то консультация бесплатно. Если консультация без направления, то платная. После осмотра на консультации, врач при необходимости, назначает день операции. К этому дню надо кроме анализов, взять направление на операцию из поликлиники. Удаляют под общим наркозом. Скальпелем - бесплатно(по полису), сургитроном - платно.

За это сообщение автора DUSIA поблагодарил: Зефир в шоколаде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов