Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2012
Изображений: 2
Здравствуйте, девочки, расскажите, пожалуйста, кто удалял - о воостановительном периоде сразу после операции, сколько длится домашний режим, диета и т.д

Сообщение Добавлено:  
Нюра86 писал(а):
Здравствуйте, девочки, расскажите, пожалуйста, кто удалял - о воостановительном периоде сразу после операции, сколько длится домашний режим, диета и т.д

Мы удаляли под общим наркозом 5 июня , месяц назад, первый день съел только мороженое чуть чуть и пил водичку, второй день сидели на питьевом йогурте без добавок , потом каши и супчики перетертые не горячие , так 2 недели. Гуляли сразу , даже посещали общественные места , парки, тц, ездили в метро ( удаляли в Сеуле) .
Посоветуйте хорошего педиатра во Владивостоке пожалуйста :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, чуть не по теме. Посоветуйте хорошего Лор врача, который понимает и знает как лечить Аденоиды.
У нас у старшего 2стадия, уже 2 года. Мы наблюдаемся у Буренок на Кирова в Лор центре.
Ничего плохого сказать не могу, но как то хочется еще послушать методики лечения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
mama-nanichka писал(а) 13 май 2015, 11:56:
Девочки, чуть не по теме. Посоветуйте хорошего Лор врача, который понимает и знает как лечить Аденоиды.
У нас у старшего 2стадия, уже 2 года. Мы наблюдаемся у Буренок на Кирова в Лор центре.
Ничего плохого сказать не могу, но как то хочется еще послушать методики лечения.

Напишу историю своего сына. Началось все в 1,5 года. Нос стал плохо дышать, часто дышал ртом. Лечились везде: и у себя (живем мы в Надеждинском районе), и в город ездили. В нос вливали много лекарств, а толку так и не было, а если еще и заболеет, то вообще ужас ни есть, ни пить, ни спать не может. Храпел по ночам как мужик. Однажды ночью стал задыхаться. Я его в охапку и в город. Нас положили в первореченскую больницу. Пролечили полный курс 14 дней, поставили диагноз: аденодеидит 3 степени. Но там нам сразу сказали, что это все ненадолго, вас надо оперировать. Правда, вот это лечение в первореченской больнице нам помогло.
А вот дальше (это не реклама) сестра посоветовала лора, у которого выправляла носовую перегородку. Юлия Игоревна. Она здесь консультирует.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Так вот продолжу. После удаления аденоидов (а удалили мы их года в три с небольшим у Ю.И.) ребенок задышал носом. И я здесь на форуме увидела в консультациях нашего доктора Ю.И.

За это сообщение автора Ньюшка поблагодарил: mama-nanichka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Посмотрела фамилию лора Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Ньюшка писал(а) 13 май 2015, 13:21:
mama-nanichka писал(а) 13 май 2015, 11:56:

Напишу историю своего сына. Началось все в 1,5 года. Нос стал плохо дышать, часто дышал ртом. Лечились везде: и у себя (живем мы в Надеждинском районе), и в город ездили. В нос вливали много лекарств, а толку так и не было, а если еще и заболеет, то вообще ужас ни есть, ни пить, ни спать не может. Храпел по ночам как мужик. Однажды ночью стал задыхаться. Я его в охапку и в город. Нас положили в первореченскую больницу. Пролечили полный курс 14 дней, поставили диагноз: аденодеидит 3 степени. Но там нам сразу сказали, что это все ненадолго, вас надо оперировать. Правда, вот это лечение в первореченской больнице нам помогло.
А вот дальше (это не реклама) сестра посоветовала лора, у которого выправляла носовую перегородку. Юлия Игоревна. Она здесь консультирует.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Так вот продолжу. После удаления аденоидов (а удалили мы их года в три с небольшим у Ю.И.) ребенок задышал носом. И я здесь на форуме увидела в консультациях нашего доктора Ю.И.

Спасибо за информацию.
А как у вас прошло удаление ?
Потом с носиком проблем таких не было ? снова не выросли ? Вам сколько сейчас ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ньюшка писал(а) 13 май 2015, 13:25:
Посмотрела фамилию лора Оконская Юлия Игоревна

а она где нибудь принимает ?

Сообщение Добавлено:  
mama-nanichka
Старшей дочке я аденоиды залечила. Ставили 2-3 степень, рекомендовали настраиваться на удаление. Но, мне удалось справиться. Ничего не удаляли.
С младшим - аналогичная история. Также ставят 2-3 степень, также предлагают настроиться на удаление, но у меня получается управлять процессом. Удалять ничего не будем, тем более скоро идём в первый класс, а там условия иные, чем в детском саду и наши аденоиды нам ещё пригодятся :-)
Лечимся мы сейчас в поликлинике по месту жительства. Врач - Заика Мария Павловна. Манипуляции, которые она рекомендовала, успешно помогают снять воспаление и привести ребёнка в нормальное состояние.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мarselin писал(а) 13 май 2015, 14:32:
Манипуляции, которые она рекомендовала, успешно помогают снять воспаление и привести ребёнка в нормальное состояние.

опишите вкратце, что это за манипуляции :smu:sche_nie:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla
Ингаляции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мarselin
с лекартвом или минералкой?
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla
С лекарством.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Мarselin С лекарством.
А что вам назначают? У нас тоже 2-3 степень

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Моим детям в полтора года стало трудно дышать--поставили аденоиды. Лечили их всевозможными средствами до трёх лет. В три с копейкой пошли удалять (так как носом они вообще не дышали уже) на 1 речку. Сегодня легли, завтра с утра нам их вырвали и на следующий день домой отправили. Перед удалением детям вкололи что-то, как мне сказали обезболтвающее, потом я поняла, что это было обездвижущее средство, от которого ребенок становится вялым и не дергается. Сначала я вскипела, а потом подумала--ребенок не сопротивляется и ему раз-и вырвали чистенько и аккуратно, а если бы вырывался, то пришлось бы несколько раз в рот лазить. Вгорло еще пшикают обезболивающим. Дочек вынесли на руках с "операционной" и мы с мужем отнесли их в палату. Отошли быстро. От боли отходили долго, даже воду боялись пить, только к вечеру пить стали, ктолько пюрешки вкусные вечеру и на следующий день ели только пюрешки вкусные )))) 2 года не давали никаким врачам лезть к себе в рот, зато открывали его так, что желудок видно было )))) А вот девочка 9-10 лет вместе с нами удаляла аденоиды, так она сама пришла после удаления, поспала часок и села кушать )) причём лопала даже булки и конфеты ))) и ничего )))

Добавлено спустя 48 секунд:
Сейчас моим детям около 8-ми лет, ходили проверяли--аденоиды заново не выросли )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз

Редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Мамочки, кто сталкивался, подскажите.
У нас увеличены подчелюстные (шейные ) лимфоузлы. Сдали все ПЦР-отрицательные, прошли всех врачей, гематолог сказала ваш любимый врач -ЛОР. Прошли много ЛОР-врачей все лечили лимфоузлы толку никакого, только помогало мытье фагом спадали. тажке у нас хронический компрессионный тонзиллит.
Сегодня нам Лопунова поставила аденойды второй степени и сказала, что есть взаимосвязь с лимфоузлами. Назначила лечение

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Zoenka
У нас тоже увеличины лимфоузлы из за аденоидов. Лечимся в Аленке. Прописали лечение, но сад усложняет это лечение капитально :ps_ih: всякая зараза липнет постоянно...

Я сама в детстве прошла через аденоиды, долгое лечение и в этоге их удаление.
Видимо у сына наследственность (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
история с аденоидами у нас длилась с 1,5 лет, постоянные сопли, мешки под глазами, к 7 годам еще и пошло осложнение на слух, сильно отекало что-то там внутри, месяц промывали у лора платно, слух восстановили, 3 лора настаивали на удалении, т.к. непонятно то ли аллергия, то ли генетика..
к четвертому Корневу пошли договариваться об операции, он на месте эндоскопом посмотрел, сразу сказал, что удалять не будет и не советует, т.к. хоть они большие, но дело не них, отправил к хорошему иммунологу-аллергологу Степановой (всё там же на Русском в МЦ ДВФУ), она посмотрела на дитё, расписала огромный список анализов, которые надо сдать, причём аллергию ставила так на всякий случай (пыль, перо птицы - у нас попугай), и нашли у нас нехорошую инфекцию какую-то "тихушную" ангино-какую-то. Антибиотик пили 1.5 мес. Всё. тьфу-тьфу-тьфу. аденоиды на месте.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
У нас недавно племяннику достаточно долго лечили аденоиды. В итоге все равно сказали, что под удаление, не перерастет, риск постоянных заболеваний ЛОР-органов очень высокий, и смысл постоянно ребенку болеть? Удалили - потом местная терапия (орошение солевыми растворами - аквамарис, аквалор, виферон местно, физиотерапия, санаторий и т.д.), сейчас вроде бы, уже почти совсем реабилитировался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Девочки подскажите куда можно походить на лазер ( аденоиды и увелич.миндалины)в районе Чуркина? В поликлинике нет, сказали где незнают, ищите платно. Ищу вот

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Лечение назначили носик олис и миндалины смазывать хлорфилиптом масляным... Пока лечу, но это уже наш 3 лор...операцию ну никак не хочу...есть какие нибудь действительно действенные способы лечения всех этих бяк?!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Причём вирусов и бактерий которые бы вызывали рост лимфоидной ткани у нас не выявили, аллергии тоже, и у гематолога проверялись, от чего у нас аденоиды 3 ст и миндалины 2-3 точно сказать никто не может. Такое бывает говорят, вот такой ребенок... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
сталь
Все индивидуально.Старшей дочери удалось обойтись без удаления аденоидов - масло туи капали, иов малыш, младший ребенок при такой же степени - пришлось удалять.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В Приморье 30 % населения склонно к разрастанию лимфоидной ткани.

За это сообщение автора Ева73 поблагодарил: Balaklava

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов