Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
У меня ре худенький,плохо кушает......А горло рыхлое. Аденоиды 2-3 миндалины 2-3 и Уши плохие (глохнет).
В Марте вернёмся сдадим кровь (ЦМВ ВЭБ) и будем смотреть......
Летом то мы не болеем, а как сад начинается (дети с гайморитом приходят) и мой просто дохнет

Добавлено спустя 50 секунд:
буду собирать чеки...потом отчитаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
K@ti писал(а):
Уши плохие (глохнет).

:du_ma_et: а чего ждете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
K@ti писал(а):
У меня ре худенький,плохо кушает......А горло рыхлое. Аденоиды 2-3 миндалины 2-3 и Уши плохие (глохнет).
В Марте вернёмся сдадим кровь (ЦМВ ВЭБ) и будем смотреть......
Летом то мы не болеем, а как сад начинается (дети с гайморитом приходят) и мой просто дохнет

Добавлено спустя 50 секунд:
буду собирать чеки...потом отчитаюсь....

это прямое показание к удалению - глухота... есть ещё: чатсые болезни и нет носового дыхания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
АзиАткА писал(а):
K@ti писал(а):
Девочки))))) где сдать кровь из вены истеричному ребёнку ????

В Асклепии,там хорошо берут маленьким деткам и медсестры добрые.

Мне очень понравилось как берут из венки в Диагностическом центре на Черемуховой, 2 раза там сдавали и совсем маленькому и перед операцией в 2.7 - оба раза все оч аккуратно и спокойно! Медсестра умничка!

узнала инфо о том, что аденоиды к росту провоцирует строение глотки (и это не изменить), и еще вирус - вот его после операции никто не лечит и поэтому при благоприятных условиях аденоиды опять отрастают (поэтому рекомендуют домашний, щадящий режим, чтобы хотя бы в течение месяца до и после операции ребенок не болел простудными заболеваниями)
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natasit писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

мы столько наслушались :ps_ih: и вырастут обратно(аллергик) и пожалеете и бронхиты вас затрахают, и астму схлопочете :ps_ih: Два года прошло, а эти доктора всю ту-же шарманку поют, ищущим оздоровления. Читаю ветку и убеждаюсь...все одно и то же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
natasit писал(а):
узнала инфо о том, что аденоиды к росту провоцирует строение глотки (и это не изменить), и еще вирус - вот его после операции никто не лечит и поэтому при благоприятных условиях аденоиды опять отрастают (поэтому рекомендуют домашний, щадящий режим, чтобы хотя бы в течение месяца до и после операции ребенок не болел простудными заболеваниями)Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

и не только строение. но и состояние самой этой ткани, она бывает плотной или рыхлой. (ну, это не медицински если :-) ) Речь, вероятно, а стафилококе и кандидах... их надо сначала лечить - потом удалять. Но аллергикам не рекомендуют, т.к. их лимфоидная ткань имеет способность быстро разрастаться :-( ..
тут обычно так рекомендуют: если есть прямое показание к удалению - нечего ждать, лучше потом ещё раз удалить, чем дите мучать..... если все сносно, то лечить периодически и жадть

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
K@ti писал(а):
Уши плохие (глохнет).

:du_ma_et: а чего ждете?

Да ждать не будем. В марте прилетим и начнём. Если в МаксилЛоре тянуть будут пойдём на 1 речку....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
K@ti писал(а):
Да ждать не будем. В марте прилетим и начнём. Если в МаксилЛоре тянуть будут пойдём на 1 речку....

а при чем тут их вытягивание (денег, времени и т.д.) у вас уши, а это прямое показание. Мы в свое время просто отказались от всех рекомендуемых промываний, кучи препаратов и т.д. и т.п. Я просто пришла на прием очередной и сказала, что мы решили оперироваться, т.к. слух у нас не восстанавливается, а только падает. Попросила бумажку про список анализов и вперед. До этого где-то месяц берегла ребенка от болезней (дома сидели). К операции подготовились за неделю - анализы сдали, аллерголога прошли и вперед. Как бы то ни было, Вы сами можете настоять, что Вы не хотите никаких лечений. Со мной даже никто спорить не стал, видимо моя решительность их убедила не лезть с рекомендациями.

Сообщение Добавлено:  
Whity
Так вот их аллерголог и сказал, что будем устанавливать причину.....а потом будем смотреть.....
Мы не разу не сдавали кровь из вены и не делали насечки...Были попытки обследоваться год назад - не дался...медсестре в АллергоЦентре на Спортивной аж плохо стало.....выгнали нас. Вот через год пришли в МаксЛор на эндоскоп......прилично сидел......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
K@ti писал(а):
Whity
Так вот их аллерголог и сказал, что будем устанавливать причину.....а потом будем смотреть.....
Мы не разу не сдавали кровь из вены и не делали насечки...Были попытки обследоваться год назад - не дался...медсестре в АллергоЦентре на Спортивной аж плохо стало.....выгнали нас. Вот через год пришли в МаксЛор на эндоскоп......прилично сидел......

Их аллерголог, это не последняя инстанция...
мы сначала все выполняли по ее назначениям...пили дорогие лекарства...гормональные...запшикались назонексом...
потом ходили к другому аллергологу-пульманологу. Та разбомбила назначения нашего первого аллерголога в пух и прах...
вот и думай, кому тут верить:((
у меня лично от этих врачей взрыв мозга...
особенно когда они рекомендуют и диагностирую совершенно противоположные вещи(((

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
они все уговаривали нас пройти еще ряд процедур...мол попромываем еще, полечим, авось рассосутся..да и вообще он у вас аллергичный, нет смысла удалять...
однако, когда я сама настояла на операции и она была проведена, в выписке было жуткое описание наших аденоидов...типа крайне огромные с какими-то некротическиеми вкраплениями и врач после опер-и сказала, что их надо было удалять ОДНОЗНАЧНО....
так вот теперь вопрос. а нафига им все эти эндоскопы и все прочее, если после осмотров они настаивают на лечении, а после операции спрашиваю, чего ж вы так долго тянули....

занавес...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K@ti писал(а):
стописят анализов :ps_ih:
Whity писал(а):
так вот теперь вопрос. а нафига им все эти эндоскопы и все прочее, если после осмотров они настаивают на лечении, а после операции спрашиваю, чего ж вы так долго тянули....

занавес...
мани мани мани :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Whity писал(а):
K@ti писал(а):
Whity

Их аллерголог, это не последняя инстанция...
мы сначала все выполняли по ее назначениям...пили дорогие лекарства...гормональные...запшикались назонексом...
потом ходили к другому аллергологу-пульманологу. Та разбомбила назначения нашего первого аллерголога в пух и прах...
вот и думай, кому тут верить:((
у меня лично от этих врачей взрыв мозга...
особенно когда они рекомендуют и диагностирую совершенно противоположные вещи(((

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
они все уговаривали нас пройти еще ряд процедур...мол попромываем еще, полечим, авось рассосутся..да и вообще он у вас аллергичный, нет смысла удалять...
однако, когда я сама настояла на операции и она была проведена, в выписке было жуткое описание наших аденоидов...типа крайне огромные с какими-то некротическиеми вкраплениями и врач после опер-и сказала, что их надо было удалять ОДНОЗНАЧНО....

занавес...

По ходу такой сценарий у всех и мы не исключение,повыкидывала я в итоге все эти назонексы, эриусы, сингуляры,если и пойду в максилор, то только за операцией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Назонекс - последняя инстанция ..(и я об том знаю) Нам лор - его категоричски не назначет. - ищет другие способы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
annamai писал(а):
Назонекс - последняя инстанция

а нас на назонекс посадили :-( Девочки, кто видит от него результат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Удалили во вторник, местно (т.к. наш врач под наркозом не работает). Долго переживала, т.к. возможно было вылечить, но все же решились на операцию. Если лечить то на 4 месяца (до наступления тепла, а летом она и так не болеет) забрать ребенка из сада, у нас такой возможности нет. Да и пичкать гормонами и антибиотиками не особо хотелось и никакой гарантии, что в ноябре аденоиды не вернутся)

Сообщение Добавлено:  
У нас в поликлинике не разу аденоиды не смотрели........Да согласна Мани-Мани.... Лечение предлогали 13 000 курс....надо 3 курса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K@ti писал(а):
13 000 курс....надо 3 курса

НУЗ аденоиды?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
anetka77 писал(а):
А, если не секрет, как Вы лечитесь? А то мы тоже, вроде, сразу реагируем, но толку нету- аденоиды сразу разбухают и минимум месяц ребенок носом дышать не может! :-( Я уже и не знаю, шо делать. Он аллергик, удалять не советуют. Уже и с сада забрала, так он и дома умудрился уже два раза за зиму заболеть! :-( Сил моих нету! :cry_ing:

Промываю прибором "Долфин", капаем Гаразон (1:1 разводить) или полидексу-но это в тяжелых случаях, прогулки на св воздухе, проветривание помещений и обязательно мажу на ночь ручки и ножки ребенку пихтовым малом (это своего рода ингаляция и ребенку дышать намного легче).
Очень часто хватает промывание+длительные прогулки на свежем воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
OSVETA
О! Узнала хоть что-то новое! А Вы Гаразон куда капаете? А то в инструкции пишут только про уши с глазами! :du_ma_et: Пойду еще про пихтовое масло почитаю.
А гуляем мы в теплое время года обычно долго, вот только зимой засада- при -20 как-то с открытым ртом очкую гулять! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
anetka77
Гаразон в нос капаем (но вам наверное надо сначала с лором по этому поводу посоветоваться). Тоже в инструкции написано что в уши и глаза :ne_vi_del: ...Тоже когда почитала инструкцию застопорилась, а потом знакомая сказала что она сыну тоже гаразон капает (у него аденоиды) лор прописала.
А что у него постоянно рот открытый?
Я свою присекаю даже дома, чтобы рот закрывала и носом дышала и на улице говорю чтобы носом дышала.
Попробуйте делать гимнастику дыхательную-мы иногда делаем.
Также даю доче рыбий жир и бактерии (от дизбактериоза).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов