Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
мне тоже Иокс очень помогает. Щас малой приболел вот зашла почитать как справляются с детскими горлышками. У меня шишка есть если кому срочно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Слушайте что расскажу... про горло
Пошла к зубному со старшим и говорю у нас зуб проблемный так и так... и запах изо рта из-за него, а она мне говорит, что запах источают гланды незаметно гниющие, те болезнетворные бактерии, которые на них сидят. Я ей говорю так горло у него не болит,а она мне вот не болит,а гланды источают запах, значит перешло в хронич форму...
Что делать, чем лечить? сразу был мой вопрос..... Возьмите ГЕКСОРАЛ - оч хорошее средство брызгать утром и вечером, но мы брызгали еще и днем.
Я говорю ск стоит(около230р), но есть же еще ингалипт, йокс, молоко такие проверенные средства и подешевле ведь они, а она говорит или тантум верде или гексорал, тантум у нас был и особый эффект был слаб заметен, взяла гексорал, запах изчез на след день, а когда у самой горло забол прошло за 4 пшика. (написано с 3 лет, но на вкус сладеньк и приятн)
+ я конечно не только им лечила но и добавляла молоко горячее..

Сообщение Добавлено:  
natakis777
а как долго пшикать, вам врачь не сказала?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
все детство проболела ангиной, врачи уверяли родителей надо вырезать гланды, но родители решили не делать операцию и вылечили меня очень простым способом на стакан теплой воды ч.ложка соли, соды и три капли йода, вот и все полоскать каждые 1, 2 часа

Сообщение Добавлено:  
а вот проблема, малой еще не может горло полоскать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
OLSkoda
пока не пройдет, наверное....этот вопрос я не уточняла....но помогает быстро, проверила на себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
OLSkoda
долго им пшикать маленьким детям нельзя, дней 3-5

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
вот я тоже о том, что долго нельзя. Мы еще таблетки сосател лизобакт даем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
OLSkoda писал(а):
Мы еще таблетки сосател лизобакт даем.

тоже хорошие, нам их на 7-10 дней прописывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, еще очень хорошее профилактическое средство ( нам когда-то врач посоветовала, т.к у старшей гипертрофия миндалин) после чистки зубов, когда полощем их, вот этим сразу и горлышко полоскать. Плюс можно так полоскать когда уже есть ангина.
А еще нам ЛОР вылечил стоматит(ужасный) и ангину таким способом (правда весьма не приятным)
-вначале смазываем горло ПЕРЕКИСЬЮ 3%
-потом сразу р-ром ФУРАЦИЛИНА
-и сразу ЙОДИНОЛОМ.
Так три раза в день! Нам очень помогает!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Не претендую на истину, т.к. сама в ней не уверена, но вот моя история. С первым ребёнком очень всего боялась, с каждыми соплями бегала к врачу, когда в 11 месяцев первый раз в жизни поднялась температура 39, то легли в больницу. В результате ребёнка напичкали антибиотиками (потом ещё месяц лечились от дисбактериоза, назначалось куча лекарств, в результате ничего не вылечили. После отпаила ребёнка бифидобактериями и кампотиками - не поверите всё нормализовалось и анализы стали хорошими). Но вот пока мы были в больнице, у ребёнка вылезли 2 зуба, а к 2 годам они просто сгнили, причём всего за неделю. Стоматологи намекают что из-за антибиотиков.
Со вторым я впала в другую крайность. В поликлинике последний раз были в 2 месяца, больше там не появлялись и практически не болели. Всех узких специалистов проходили за плату а Альтусе (без очереди и собирания заразы). За всё время переболели 2 раза, правда болели оба ребёнка одновременно и сильно. Оба раза вирусные инфекции (я даже знала точно от кого заразились). К врачу не пошла, т.к. была уверена в своих силах (это не фанатизм, т.к. я чувствую ребёнка - не могу это объяснить, но после вторых родов что-то такое появилось. Если я знаю, что своими силами не справлюсь, то тут конечно скорая или врач)
Как болели и лечились: Ребёнок просыпается утром с температурой и пытается прокашлиться (старший откашливался легко, младший хрипел - кашель сухой). Температуру после 39 сбиваю нурофеном (сбивается легко и хватает часов на 5), откашливающее (я давала аскорил, возможные варианты: геделикс, эреспал. давала 3 дня, как только ребёнок стал хорошо откашливаться, то прекратила, т.к. отхаркивающее может провацировать кашель даже у здорового человека), 2 раза в день оцилококцинум (противовирусное), горло 2-3 раза в день мазала леголем (от ангины), в нос аминокапронка, физраствор и почаще сморкаться (чтоб не было застоя, т.к. это провоцирует кашель и всевозможные бронхиты). В результате через неделю уже все были здоровы.
Теперь про температуру, прочитала в интернете, что если температура держится до 5 дней, то это нормально, позже надо вводить антибиотики. Температура держалась ровно 5 дней 39, периодически сбивала, на шестой день проснулся с обычной температурой. Оба раза болели по одному сценарию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2009
На стакан теплой воды 1 ст.ложка крахмала картофельного и 2-3 капли йода, полоскать как можно чаще через 1-1.5 часа можно чаще. На фоне полоскания спадает даже температура.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
а нам сегодня лор заявила, что у ребенка ростут гланды :shock: и что если капли масла туи не помогут и они продолжат расти, к 5-6 годам их надо будет удалять, ребенок дышать нормально не сможет. Что то я не пойму, а как гланды расти могут? Я знаю что они краснеют и увеличиваются на фоне болезни, но вот чтобы просто так РОСЛИ...Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? :O:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
[quote="Accountant"] Я знаю что они краснеют и увеличиваются на фоне болезни
У меня самой хронический тонзилит. В детстве болела ангинами. И если болеешь оч. часто, то гланды не просто увеличиваются во время болезни, но и не уменьшаются посе нее. Кстати сейчас очень редко удаляют и гланды и аденоиды, только есои они мешают дышать. Я в свое время пропила курсами тинорастим. Но это по согласованию с врачем. Тинроастим лучше брать в порошках в центре СПИД не Борисенко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дикарка
:good:
Слово в слово то что наш врач говорит.
В больнице всегда антибиотиками пичкают, просто на всякий случай. 3 дня температура это нормально для ОРВИ, 5 дней - подозрение на бактериальное заболевание, более 5 дней - антибиотики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
А по теме лечения горлышка:
Если деть только заболел, то оч. помогает : взять 2 крупные чесночины и половинку небольшой луковицы, крупно порезать , положить в удобную кружку и залить не оч. крутым кипятком и дышать. Вдыхаем сначала ртом, потом носом. Кружку держите сами, заодно и дышите вместе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
seuPS писал(а):
А по теме лечения горлышка:
Если деть только заболел, то оч. помогает : взять 2 крупные чесночины и половинку небольшой луковицы, крупно порезать , положить в удобную кружку и залить не оч. крутым кипятком и дышать. Вдыхаем сначала ртом, потом носом. Кружку держите сами, заодно и дышите вместе

Надо попробовать, а то мы вот тоже с кашлем на больничном, пол группы в саду заболело :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
у нас тоже горло больное место,кроме тантума в серьёзных случаях по совету педиатра мажу горло утром и вечером маслянистым раствором 2% хлорофилипт и днём просто йодом оч помогает при ангинах и прочей бяке,на палец намотать бинт и прям по гланде с одной стороны,а потом новым бинтом с другой стороны.конечно не все дети рты открывают,но у меня тренированая все процедуры и приёмы лекарств быстро и без проблем ттт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я люголем тоже мажу, в последние разы стала мазать ватной палочкой -очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Дамочка писал(а):
налет есть, горло красное, гланды распухшие слева кажись налет(точно не помню, как в бреду, он когда болеет, исключительно на моих руках находится).На руках были едва заметные прыщики.Я - дура, забыла их показать.Врач со скорой сказала,что это -аллергия.Короче, после ухода врача к вечеру температура спала, но он стал покрываться сыпью мелкой.Вроде, не чешет, но сейчас вся спина,попка, щеки и руки внизу и ноги наверху.Не везде как то

очень похожая на инфекционный мононуклеоз картина!
когда при неправильной постановке диагноза при осмотре, основываясь на очень плохом состоянии горла, при видимых признаках ангины (это наиболее частое проявление мононуклеоза) врач назначает антибиотик пенициллинового ряда, что категорически противопоказано при данном заболевании! и ре весь покрывается сыпью (причем научно до сих пор не выяснено, отчего такая реакция организма наступает конкретно на этот вид препарата), что очень плохо и эффекта от лекарства не наступает, в итоге , когда клинический, обычный анализ крови из пальца показывает наличие в крови специфических мононуклеаров, выставляется правильный диагноз и назначается новый(!!!) антибиотик цефалоспоринового ряда, лечение на фоне которого дает результат.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов