INFI писал(а):
Yollkkaя не лично вашего ребенка назвала с паталогией

просто есть действительно дети, которым нужно другое лечение...Мы промываем нос обычным Аквалором путем поысканий - в лор центры не ходим.
А прогулки особенно в яслях часто пропускаются..Всё зависит от воспитателя - тут надо разговаривать с ним лично или уже с заведующей. По группе - то есть родительский комитет - можно с помощью его собрать деньги с родителей на увлажнитель воздуха - если он нужен (нам не нужен например)
Мы аквамарисом прыскаем, но нам не всегда помогает, если чуть затягивается, я перестраховываюсь и все-таки пользую сложные капли (один раз ьыло с малым, и один раз со страшей). Но вот с этой инфекцией не получилось справиться, вот в 2, 5 года у нас синусит, причем как-то сразу и сразу гнойный. Поэтому промыть как следует можно только в лор центре ( и то не всегда получается из-за сильного отека), поэтому приходиться ходить. Впечатление от частоты походов сложилось видимо из-за того, чтос первым ре тоже лечение проходило сложно, поэтому (лично у меня) сложилось впечатление, что мы постоянные клиенты. Я не против болезней, я против болеть! Насморк и температура приветсвуются, если это день-полтора, а потом вот уже все должно быть хорошо. У нас со старшей так и происходит, а вот с малым пока так не получается. Вот я и думала узнать что-то новое, кроме как подрастете, выроботается иммунитет

. Вдруг у кого-то какя-то фишка есть и он ей поделиться.