Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
селивановы
напишите, пожалуйста, что в качестве сухого тепла используете и как прикрепляете к ребенку?

трахеит, по-моему, должен начинаться с сухого кашля, иногда лающего.

Последний раз редактировалось orvik 26 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
селивановы
Полностью согласна!!!
Наш доктор также нас лечит, кроме сиропа ( у нас другой препарат) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Лечение, которое написала Селивановы, абсолютно верное!!!
Ингаляции можно 3-5 раз в день делать, по 3-5 мин, все правильно! Пертуссин по чайной ложки 3 раза в день(можно еще сироп корень солодки или сироп алтея) я своего ребенка так лечила в 1.5 месяца.
В качестве сухого тепла можно крупу (пшено или гречку, еще говорят соль можно, но я лично использую крупу) подогреть на сковородке, потом в носок и прикладывать на грудь, посерединке, чтоб на область сердца не попадало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
у нас сейчас тоже вот такой кашель.
ингаляции делаем, про сухое тепло слышу в первый раз-можно поподробнее?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
у нас тоже сейчас кашель и сопли рекой :-( сегодня купили небулайзер(до этого мне про него говорили и педиатр пришла посоветовала). Сделала уже раз с лазолваном-ребенок пока спит-2 раза за полчаса кашлянул, а до этого аж в захлеб :zvez_ochki: ночь толком не спал..жуть короче. 2 раза в день лазолваном и парочку с минералкой сказала поделать ингаляции. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Светланка83 писал(а):
у нас тоже сейчас кашель и сопли рекой :-( сегодня купили небулайзер(до этого мне про него говорили и педиатр пришла посоветовала). Сделала уже раз с лазолваном-ребенок пока спит-2 раза за полчаса кашлянул, а до этого аж в захлеб :zvez_ochki: ночь толком не спал..жуть короче. 2 раза в день лазолваном и парочку с минералкой сказала поделать ингаляции. :smile:

лазолван говорят при мокром кашле-поэтому мы только минералкой.
эффект есть через 3 день уже.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Мусичка
мы сначала день эреспал давали-у нас сухим был, а потом лазолван..конечно все манипуляции после осмотра педиатра :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
[b]orvik
Мусичка[/b]
Делюсь: я на самом деле, не знаю как мамочки умудряются греть крупами да солью. У меня всё гораздо проще. В любой аптеке сейчас продаются солевые грелки. Я меня всегда в запасе штуки две такого размера: 7*16 прямоугольной формы, для которых у нас чудный мешочек с резиночкой и завязочками (это уже моё изобретение). Кипятите грелку, закладываете в мешочек, надеваете на ребенка и вуаля! 1 час прогревание грудки обеспечено. Сначала гель в ней и так горячий, а мин через 20 "включаете" её, пережав палочку. Вот показать эти "устройства" сейчас не могу, дома сфотать надо. Это завтра. Самое хорошее, что не надо приковывать ребенка к грелке руками и наоборот, это даёт ему полную свободу передвижения, и во сне тоже.
Трахеит начинается-то, как правило, с влажного кашля. Только неправильное лечение быстро его сушит. А у ребенка это раз -два и готово!
Важно помнить правило лечения кашля: Увлажнить и Вывести наружу (т.е. выкашлять). Наша доктор так и говорит: "Кашляй, кашляй моя хорошая."
У нас тут дочь подкашляла, так справились за 3 дня. НО! мы закаливаемся и горло тоже, поэтому уж забыла, когда он был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
селивановы писал(а):
У меня дочери 6,5 лет. В 1-1,5 узнали про кашель кое-что ..... :rolleyes: Никогда не послушивается ТРАХЕИТ. И чтоб там не говорили "да нет, всё чисто", а кашель есть. Наша доктор его не прослушивает, а слушает : "А ну-ка покашляй!" "Трахею прослушать невозможно, а у маленьких деток всё очень маленькое - инфекция спускается очень быстро. Вчера горло красное, а сегодня кашель." Но по моему опыту - это самый "вредный" кашель - лечиться может (особенно, если неправильно лечат) до месяца. А как мамаши в саду отбиваются от него: "это аллергия!" , "это у нас остаточный кашель!" Ага, остаточный, месяц... И не вылечишь его никогда одним сиропчиком. Мол, выпил и кашель исчез! Ха-ха 3 раза. Задача мамы увлажнить кашель и вывести наружу всю мокроту. И смешно становится, когда мама ребенку рот закрывает в обч. месте: "Не кашляй!" Наоборот: кашляй, да побольше! Если это трахеит, то мы лечим его так:
1. Сухое тепло на грудь 3р. в день по 40 мин. "Как отче наш!!" - наш доктор. (могу поделиться секретом, как это тепло прикрепить и удержать на маленьком ребенке. :-) )
2. Ультразвуковые ингаляции с обычной водой "Лотос" (дышать белым паром) по 3-5 мин, а вот сколько раз - это к доктору. Мы ими выводим мокроту "на белый свет", особенно утром, потому как за ночь всё чудненько скапливается.
3. Сироп Пертуссин по 1 ч. ложке, а вот сколько раз - это к доктору.
4. таблетка или сироп от аллергии (у нас это телфаст.)
5. Щелочное питьё (минералка без газов)
Я всё это написала по важности: 1 -самое важное и т.д.
При аллергии влажного кашля не бывает, тем её и можно отличить, что он сухой, лающий. А если влажный, так это здорово, с ним же быстрее можно справиться!
Это к сведению, а с малышом к понимающему доктору надо! Выздоравливайте! :smile:

Добрый день!
А можно контакты вашего врача? Не можем кашель вылечить уже третью неделю...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
селивановы писал(а):
[b]orvik
Мусичка[/b]
Делюсь: я на самом деле, не знаю как мамочки умудряются греть крупами да солью. У меня всё гораздо проще. В любой аптеке сейчас продаются солевые грелки. Я меня всегда в запасе штуки две такого размера: 7*16 прямоугольной формы, для которых у нас чудный мешочек с резиночкой и завязочками (это уже моё изобретение). Кипятите грелку, закладываете в мешочек, надеваете на ребенка и вуаля! 1 час прогревание грудки обеспечено. Сначала гель в ней и так горячий, а мин через 20 "включаете" её, пережав палочку. Вот показать эти "устройства" сейчас не могу, дома сфотать надо. Это завтра. Самое хорошее, что не надо приковывать ребенка к грелке руками и наоборот, это даёт ему полную свободу передвижения, и во сне тоже.
Трахеит начинается-то, как правило, с влажного кашля. Только неправильное лечение быстро его сушит. А у ребенка это раз -два и готово!
Важно помнить правило лечения кашля: Увлажнить и Вывести наружу (т.е. выкашлять). Наша доктор так и говорит: "Кашляй, кашляй моя хорошая."
У нас тут дочь подкашляла, так справились за 3 дня. НО! мы закаливаемся и горло тоже, поэтому уж забыла, когда он был.

+1 И нам контакты врача, пожалуйста! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Аспен писал(а):
селивановы писал(а):
[b]orvik
Мусичка[/b]

+1 И нам контакты врача, пожалуйста! :ny_tik:[/quote

и мне пожалуйста контакт врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Купили мы эту солевую грелку еще в ребенкин месяц, чтобы от животиков помогала, использовали раз 30 от силы, кипятили ее как положено 3-5 минут, а потом она стала подтекать и пахнет выделяющаяся из нее жидкость УКСУСОМ :sh_ok: Не берите, девочки, эту дрянь (красная, в форме сердечка, по размеру не больше дитячей ладошки, в Овите их большой выбор -вот на сайте нашла - производитель Дельта-Терм, деньги на ветер :de_vil: ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Не могу сказать, сколько раз от силы я такую грелку использую, прежде чем выбрасываю и покупаю новую, ведь далеко не всё вечно, а за 5,5 лет мы их использовали много. Но! просто я умею ею пользоваться так, что её тепло вылечивало кашель у моего ребенка не один раз. сохраняя тепло по 1 часу. дней за 5 макс. всего.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
селивановы
Да я в общем с Вами согласна, сейчас при бронхите попробуем именно солевую грелку (всякую крупу греть и в носок толкать, по-моему, вчерашний день), просто обидно, что производитель в аннотации к этим грелкам гарантирует толи несколько сотен использований, то ли вообще срок исчисляется в годах, а не в разах, точно помню, еще очень удивились :-) Обман потребителя :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
а нам лазолван и эреспал не помогают (( сегодня уже купила флюдитек. За идею с мешочком спасибо, счас сварганю, а то не знаю как ребетенку погреть грудку, неусидчивый, все отдирает сразу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
тоже капец как кашляем, особенно во время сна.
Педя послушала, сказала легкие чистые
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки,аккуратно с теплыми грелками,особенно у аллергичных деток.можно много проблем нагреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Кашляем второй месяц, лазолван, флюдитек и эреспал не помогли, ингаляции, редька с медом, барсучий жир, ходили на физиолечение, кашляет и все, просто с ума схожу уже, осложнение у нас уже, аденоиды воспалились, просто ужас какой-то.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мы кашляли с сентября, перепробовали, кажется, все, что есть от кашля (лазолван, эреспал, флюдитек, либексин, АЦЦ, гербион, а также редьку+мед). Купили уже и небулайзер. Бесполезно. Температуры, соплей как таковых не было. Пошли к ЛОРу. ОКазывается, все сопли стекали по задней стенке, а носу полный комплект - аденоиды, отек. В общем, назначили антибиотик (т.к. запустили нос), антигистамины, в горло мирамистин в спрее, в нос сложные капли, а главное - промывание, мыли раз 10 пока не ушли сопли. Вместе с соплями постепенно ушел и кашель.

Ходили еще и к аллергологу, нашли аллергию к пылевому клещу ':roll:' Противоаллергическое лечение еще добавили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Salute*
Попробуйте дать "зиртек", может у вас аллергический кашель. У меня у племянника так было, кашляли месяца 3, потом сестра дала "зиртек" и все прошло, тепель лечатся у аллерголога.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов