Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Тося писал(а):
Тося

Спасибо ! А вы нашли "своего" врача ?, я читала, вы по многим лорам прошли (если не ошибаюсь :oops: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Alegna
Все таки остановились на врачах-практиках с 1-ой речке!
И очень-очень жаль что врачи (не обощаю всех!) заинтересованы только в финансовом вопросе :(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Тося писал(а):
И очень-очень жаль что врачи (не обощаю всех!) заинтересованы только в финансовом вопросе

+10000
:) будьте здоровы !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
*Mamochka*Natalochka* писал(а):
эксудативного отита

Наташ, и нам поставили это на днях, тугоухость уже 1-й степени, ЛОР сразу на удаление послала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лазер, коллоидное серебро и т.п. – это МЕСТНОЕ воздействие на орган, все это дает результаты, но ВРЕМЕННЫЕ (проверено на себе – все детство занимались лечением миндалин). Эти процедуры приходится делать постоянно (несколько раз в год – 3,4). Нужно обязательно оздаравливать ребенка, повышать его иммунитет, чтобы иммунная система не позволяла развиться болезни ! Ведь на самом деле (можете спросить у Вашего лора, если он грамотный, то подтвердит,) что и стафилококки и стрептококки есть в наличии и у здоровых детей! А дети не болеют, т.к. иммунная система не позволяет этим бактериям активизироваться. Антибиотиками и гормонами – это вообще бред – вы получите еще менее кратковременное облегчение состояния (но не самой болезни), чем при использовании лазера, коллоидного серебра и т.п., но зато подорвете заметно иммунитет ребенка.
А по поводу удаления – аденоиды действительно бесполезно удалять – вырастут заново, а вот миндалины – удалишь – навсегда! Но только это вы удалите естественную преграду (защиту) на пути бактерий - и вместо простуд получите бронхиты и пневмонии.
Еще раз процитирую Р.Мендельсона : «Небные миндалины, или гланды, защищают горло от бактерий и могут воспаляться в процессе борьбы организма с бактериальной инфекцией. Надо быть настороже, если врач попытается убедить вас в том, что воспаление гланд – показание к их удалению. Это чаще всего не так. Десятилетиями тонзиллэктомия была хлебом и маслом хирургов и педиатров. В 1930-е годы врачи проводили от полутора до двух тысяч таких операций в год. Очень немногие дети достигали подросткового возраста с гландами, несмотря на то, что тонзиллэктомия редко бывала обоснованной с медицинской точки зрения. Миллионы детей расплачивались за эту бессмысленную операцию эмоциональными травмами, потерей естественной защиты от болезней и в некоторых случаях смертью.
Единственным абсолютным показанием к удалению небных миндалин и аденоидов является их злокачественный рост или обструкция дыхательных путей из-за того, что распухшие гланды не дают дышать. Тем не менее, в течение многих десятилетий врачи удаляли гланды всем подряд, защищаясь необоснованными заявлениями о том, что иначе ребенок подвергнется риску глухоты или, по крайней мере, хронического тонзиллита.
Страсть педиатров и хирургов к удалению гланд без малейших на то оснований была продемонстрирована в научном эксперименте, проведенном в середине 1940-х годов. Группу педиатров попросили осмотреть одну тысячу детей, и в результате 611 человек получили рекомендацию удалить гланды. Остальные 389 детей были направлены на повторный осмотр к другой группе педиатров, которые рекомендовали удаление гланд еще 174 обследованным. Оставшиеся 215 человек, уже осмотренные двумя группами врачей, были обследованы в третий раз другими врачами. Удаление гланд было рекомендовано 89 детям! Если бы опыт продолжили, вполне возможно, что и последним 126 детям рекомендовали бы то же самое.
Гланды и аденоиды представляют собой лимфоидные ткани, являющиеся первой линией обороны иммунной системы против болезней. Они служат заслоном для проникающих в горло бактерий, а потому время от времени неизбежно инфицируются, воспаляются и распухают. Если их удалить, ребенок лишится первичного барьера защиты, и тогда преградой станут шейные лимфатические узлы. Иммунитет ребенка пострадает, и возрастет риск болезни Ходжкина.
Протесты родителей и критика повального удаления гланд в СМИ способствовали тому, что число тонзиллэктомий сократилось в три раза. Но этих операций все еще слишком много, и каждый ребенок может стать жертвой одной из них. Я сомневаюсь, что тонзиллэктомия нужна чаще, чем в одном из десяти тысяч случаев, тем не менее ежегодно гланды удаляются сотням тысяч детей. Результатом становится сто-триста смертей каждый год и шестнадцать осложнений на одну тысячу операций. Я уже давно пришел к мысли, что если Бог и допустил ошибку, то лишь поместив гланды в зоне досягаемости скальпеля хирурга! Если гланды не мешают ребенку дышать, не позволяйте их вырезать без убедительных на то причин. И даже при наличии таких причин рекомендую родителям узнать мнение еще одного врача.» (Роберт С. Мендельсон - крупнейший американский педиатр, президент Национальной федерации здоровья, возглавлял Медицинский лицензионный комитет штата Иллинойс, «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам»).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати раствор коллоидного серебра можно получить аппаратом "Георгий" продается в магазинах "Медтехника". Очень замечательная вещь, применение широкое - и как лечебное, и как профилактическое, и бытовое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Я вся в сметении, другая точка зрения лор-врачей противников лазера, что после нее остаются рубцы, что опять же плохо. Блин, нас уже некогда выбирать, мы в понедельник ложимся, а во вторник операция обычным способом. Наркоз общий уже перенесли в апреле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки не переживайте сильно.Мы сильно,часто и долго болели.самое ужасное что болел и младший.К лору(причем к разным,у нас в полеклиники лор ангину не увидела) ходили чаще не куда.В физио кабинете,чем в общем то и спасались перепробовали все,поняли что лучше чередовать.Даже туда принесли свои мультфильмы.Вот ему сейчас 5,7 и вроде есть улучшения,причем операция нам ужо не светит!!!!Главное упорство в лечении!Здоровья вам и вашим деткам!!!!И терпения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
С зимы несколько раз простывала дочь, да и стал меня беспокоить храп ребенка: порой аж жутко было слушать, как доча храпела. И это при том, что выздоровление было полным и после него прошло около двух недель. Деть продолжала храпеть. Пошли к лору. Лор нам поставил аденоиды 2-3 степени?
Посоветовал прокапать курсом 1 месяц носик-олис или маслом туи.
Сказал, что если аденоидная ткань будет и дальше разрастаться, то диагноз будет 100% аденоиды.
В общем в аптеке носиколиса не было, и я купила масло туи.
Стала нудно и не пропуская закапывать доче носик около 1-полтора месяца. И светить носик биоптроном.
Девочки, ну могу точно сейчас сказать, что доча перстала храпеть
И сейчасЮ, если вдруг начинает заболевать, сразу это масло.

Может кому-то поможет эта инфа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
А мы лимфомиазотом прижигали, но можно и туей. Это чтобы ткань не разрасталась, еще мы пили иоф малыш. Но у нас первая степень. Нам Лор ее пока не стала выставлять в карту, сказала садик покажет, будут аденоиды или нет. Я знаю деток, которые переросли аденоиды в 5-6 лет, а знаю кому удалили по показаниям.
В общем всем удачи , чтобы детки наши эту бяку переросли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
оксания
Вам месяца хватило! ого....
У нас 3 степень, девочке 4,5 года, тоже храпела так, что я в соседней комнате спать не могла...
ЛОР сразу сказала - удалять, но я была против, тогда она прописала такую схему лечения:
Масло туи капать 3 месяца по 4 капли, потом месяц перерыв, потом снова 3 месяца по 3 капли, перерыв, и еще три месяца по 2 капли...
Капаем уже третий месяц, стало намного лучше... Но, честно говоря, может это влияние лета, много гуляем, воздух теплый... А может и масло помогает... Со страхом ждем осень и зиму...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cougara

Да, примерно 1-1, 5 месяца. Но я еще и светила биоптроном. Это такой чудный аппарат как оказалось, который ангину за 3 дня вылечивает.
Может еще и он усилил действие масла.

Cougara писал(а):
Со страхом ждем осень и зиму...

Не то слово!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
оксания писал(а):
Cougara

Да, примерно 1-1, 5 месяца. Но я еще и светила биоптроном. Это такой чудный аппарат как оказалось, который ангину за 3 дня вылечивает.
слово!!!

Простите, а можно отсюда поподробнее? Где можно взять такое чудо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радистка Кэт

Нам дедушка подарил. Знаю, что он достаточно дорогой, что-то где-то в районе 25-30 тысяч. Есть даже тема отдельная "Биоптрон", кажись в резделе Здоровье малыша, там вроде девочки писали о том, где покупали.

Наш аппарат простоял около полугода, как-то я к нему критически относилась, а потом когда достала, даже и не прячу обратно в коробку. Реально, очень четкий. И спектр болезней, при которых он помогает ОЧЕНЬ большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания
А как вы использовали Биоптрон? Сверху прогревали или прямо изнутри при открытом ротике? или в нос, я прям не знаю....
Нам давали одно время попользоваться, лечили простуду еще давным-давно.. Чес-слово, особого эффекта я не заметила, но кто его знает...
Мы применяли так - носик снаружи светили и спинку.... Мы кстати еще дарсонвалем лечились, тоже не скажу, что был какой-то особый эффект, но может это мое субъективное ощущение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cougara
Я направляла свет на лимфоузлы, которые находятся между началом шеи и челюстыми и носик с двух сторон. Этого достаточно, т.к. судя по характеристикам аппарата, он проникает не на 1 мм, а гораздо глубже.
Девочки писали. что кому-то даже внутренние швы ррасссосал.
Вообщем, дело конечно Ваше. Нам помог и помогает, и мне и ребенку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, оксания, сейчас , ттт, получше стало, но еще месяца два назад я была в таком шоковом состоянии от этих аденоидов, что готова была лечить чем угодно, лишь бы ребенок спал нормально. Пробовала все подряд, а вот про биоптрон как-то забыла, но спасибо, что напомнили, и если что, не дай бог, попробуем снова одолжить его и применить как Вы пишите....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cougara
Ток если начнете, старайтесь не пропускать. Конечно любое лечение хорошо, когда не пропускаешь прием, то такие процедуры не пропускать тоже оч. важно, как впрочем лазер и все физио.
Не болейте!!! Т-т-т на Вас.

Последний раз редактировалось оксания 27 июл 2008, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
точно, епрст.... забыла сегодня утром закапать нос, и красота не напоминает, а Вы напомнили, спасибо! тоже берегитесь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки я вот тоже этой проблемой обеспокоена. Но у меня вопрос к вам другой. Может ли ребенок от заложенности носа ночью, и храпа сильно кашлять. Связан ли нос с кашлем?
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов