Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОРВИ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки в основном читаю, но тут такая ситуация мож кто что нибудь подскажет, на успокоение я уже и не надеюсь :cry: Все началось с мужа, заболел еще до НГ, потом я цепочкой, Ванюху уберегали всем чем могли и Гриппферон, и чеснок и маски. 2-го января все таки появились сопли, к вечеру температура 37. 3 января поехали на прием к дежурному педиатру, прописали нам афлубин, геделикс, ИРС-19, виброцил, аминокопронку+я молочко в носик закапывала. Безуспешно всем этим лечились, 8-го вызвали педиатора, горло красное, насморк, температура не ушла - прописали Макропен и в носик Ринофлуимуцил. Антибиотик пропивам 3 дня горлышко вроде как проходит, начинается жуткий понос, понос лечим Линексом, насморк вроде тож прошел сейчас, по утру похрюкивает я молочком капаю + Салином теперь пшикаю. Сдали мочу педиатр говорит что анализы хорошие. Температура не уходит. Уже две недели :shock: , кроме того сег с утра 37,1 в обед 37,4 + ко всему стал как мне кажется покашливать :( . Муж тож также до сих пор болеет!!!! Сдал анализы все в норме, антибиотики пьет!!! А температура все равно 37-37,6..., я лечилась афлубином у меня состояние по лучше их. В общем сил у меня больше нет :cry: сейчас звонила в поликлинику уже плачу прошу прийти педиатра (она и так через день к нам ходит) Это когда-нибудь закончится? Может кто-нибудь уже так болел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Анча
у вас есть возможность пригласить частного педиатра на дом на консультацию. например из Аленки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Так же переболели с 31 го числа дней 10. Единственно что я с третьего дня стала давать антибиотик (Амоксиклав). Дело сразу на поправку пошло. Вызывала педиатра из Аленки. Вызов 1000 руб. Ничего толком не сказала, только что ребенка послушала. Больше к ним обращаться не буду. С таким же успехом можно скорую вызвать бесплатно.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
старшая с 28 декабря болеет, пятый день как пьет амоксиклав. улучшения есть, но кашель сухой мучает как и раньше. ЗЫ у младшей даже насморк не появился

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kitti По поводу педиатра мы как-то не сомневаемся, видно что тож переживает, да и пару раз просто так сама приходила, без вызова. Мне кажется что врач опытный... хотя кто знает. :( Я просто думаю ляля маленькая сильно переживаю жуть, как бы в больницу не загреметь...(ттт)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Анча писал(а):
Я просто думаю ляля маленькая сильно переживаю жуть, как бы в больницу не загреметь...(ттт)

вот поэтому может проконсультироваться стоит и еще со одним врачем. анализы какие мож досдать и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
малой заболел 2 января. (До этого около месяца лечили сопли), Температура, горло, все тоже самое. Сейчас вроде вылезли. Антибиотик тоже пили. У подруги доча с 31декабря болеет. Вот такая зараза сейчас ходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамазайки писал(а):
..... Вот такая зараза сейчас ходит.
Вообще непонять что, нам сначала ставили парагриппозную инфекцию... :roll: а теперь вообще не понять что, ждем врача, что на этот раз скажет....

Заголовок сообщения: инфекция
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
У нас деть тоже заболел,следом я.Температура до 38 подымалась сбивали парацетомолом,пили афлубин и тинростин (для поднятия имунитета).Капли в нос ИРС 19 и деринат.В который раз помогает тинростин наш тинро производит из морских животных,мама пьет а ребенку через молоко попадает.А вот нашим знакомым не повезло лежали в больнице температура 39 3 суток и антибиотики не помогали,вот такая инфекция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Послали нас еще раз на анализы, хрипов нет, легкие вроде чистые, носик дышит, то что покашливает - сказала давиться скорее всего. Еще педиатр сказала что температура м.б. вполне и на дизбактериоз, .... а еще что она (температура) теперь после болезни может держаться до двух месяцев :shock: Завтра сдадим анализы, посмотрим что покажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Вам после антибиотиков и так скорее всего прийдется кишечную флору восстанавливать.

Есть очень хороший препарат, скорее даже как БАД, но штука просто классс, лучше ничего пока не видела, хотя что только не перепробовали.

Называется ПРИМАДОФИЛУС. Там количество бифидо и оактобактерий намного больше, чем у российских концентратов, да и преживаются они лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
ПРИМАДОФИЛУС а где продается сей препарат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
весна

В аптеке. Я покупала по-моему около 600 рублей, хватает на месяц-полтора. До него мы какакли в том виде, что и кушали. А после лечения Примадофилусом, т-т-т. нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Нас тоже зацепило. :(
До Нового Года 5 дней был жуткий понос у ляли.Подключили неграм на 6 день."2 дня всё хорошо,а потом ещё 4 дня тоже самое(сново неграм)Через день после заболел папа изаразил сына.7дней у ребёнка темпер 38 и 4.Очень тяжело сбивалась и невсегда.Кошмар.До сих пор сопли.Сейчас я болею.уже 5 день.Кошмар вобщем.
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
так долго у нас впервые.
Как укрепляете иммунитет
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки моя доча тоже заболела сразу после НГ, был сильный кашель, сопли, высокая температура (39). В больнице врач назначила антибиотик Макропен, нам он совсем не помог, только хуже стало (говорят этот антибиотик чаще всего подделывают, так как он очень древний) и на фоне него часто развивается дизбактериоз кишечника. Стала давать антибиотик Сумамед температура уже не поднималась!!! Горлышко лечила сиропом "Аскорил", в носик капала Проторгол. Дополнительно давала сироп Эриус (он от аллергии) Ещё нам очень хорошо помогли инголяции!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
Ния*
Для укрепления иммунитета стала давать ребёнку "Доксин" из серии Доктор Нона. Там содержатся все витамины и минералы + вытежка кактусовых. Можно подавать курсом арбидол.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Температура обычно означает наличие скрытой инфекции. Может даже пневмонии, которая протекает латентно. Лучше сдать все анализы. Мокроту, соскоб с горлышка, антибиотик может просто не подходить. Например, у нас во дворе мальчик месяц(!) температурил по осени, обычный антибиотик не помогал, откололи две недели вроде нормально стало.
Температура может быть на понос (кишечник воспален, дисбактериоз от антибитиков). Тож лучше анализы сдать. Не бойтесь так больницы, условия в больнице конечно ужас, зато сердце не болит, что что-нибудь пропустишь и ребенка загубишь. В больнице, все-таки, врачи круглые сутки. Если долго температура, то в организмме интоксикация, может уже капельница требуются? Съездите на прием в детсткую инфекцию, они оценят адекватно ситуацию, насильно вас никто не положит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Анча
А почему вы до сих пор кровь не сдали? Когда так долго t держится, хороший врач назначает анализы. Я бы вызвала друго врача. Сравнить диагнозы. А то получается, что вы не знаете, что лечить.
Примадофилус-хорошая вещь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов