Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
prima08, у нас и зимой бывало и летом ..в начале июля было и в августе..

Сообщение Добавлено:  
А сколько ребенку лет? Я думаю пройдет. Я тоже очень переживала.

Сообщение Добавлено:  
prima08, 2 года

Сообщение Добавлено:  
Мариша
В это возрасте вроде было, а сейчас и не вспоминаем. Если, что сходите к врачу.

Сообщение Добавлено:  
prima08, врача вызывали не однократно....капали капли...проходит на время..потом через некоторое время опять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у нас до 4 мес было,весь день промывала,массажировала ватками каналы и закапывала левомицитиновыми каплями(помогли очень,а вот альбуцит воще не помог и щипет сильно

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
отделались малой кровью - промывание, массажи каждые 2 часа, капали флоксал (не щиплется).
за месяц победили, ттт.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
делаем и промывания и массажи и капли..проходит, но меня беспокоит почему через некоторое время опять повторяется...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
сегодня вернулись с зондирования. нам 4,5 мес. И капали, и массажировали, и ездили к мануалу - все безрезультатно. Сделала в Центре охраны материнства и детства у Александровой (чудесный врач, оч. грамотный окулист). Она сказала, что у некоторых детей непроходимость может пройти и без зондирования, например при сильном плаче мембрана в слезном канале может лопнуть сама. а если нет, то другого пути нет. В глаз закапали обезболивающее, забрали - орал конечно, потом через 5 мин. вынесли. только попал в родные руки сразу крик прекратил. и прямо через минуту заснул.

Сообщение Добавлено:  
ну у нас опять слеза скапливается...кошмар просто..врач говорит может проидет ..не зондировать...блин ну не знаю прямо что делать...ну это ж не нормально...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
покажитесь окулисту в цомид. если слеза стоит то ничего хорошего в этом нет. У нас было на обох глазах на одном больше на другом меньше. оказалось на обоих мембраны. причем на том что больше и восполялся их 2. Проходит у тех у кого мембраны разошлись или хотябы начали расходится. или они очень тоненькие. у кого-то просто инфекция попала на глазку капельки покапали и прошло. Я очень жалею что затянула с зондированиями до 4 и 5 месяцев:( в четыре месца на левый глаз перенесли легче чем в 5 на правый

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
покажитесь окулисту в цомид

не поянла..цомид это что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Мариша писал(а):
Smile:) писал(а):
покажитесь окулисту в цомид

не поянла..цомид это что?

центр охраны материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Мы делали зондирование в Центре материнства в 3-х недельном возрасте.Договорились с врачем чтобы не ждать очереди месяц,все прошло быстро.Через неделю в глазках ни гноя, ни слезинок не было.Думаю лучше с этим не тянуть, что ребенка зря каплями мучать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
а мы не ждали... правда за нас попробуй еще раз... договаривалась... мы пришли и нам сказали через 2 дня подойти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
У нас дакриоцистит с рождения: промывали фурацилином, капали альбуцид, левомецитин, делали массаж. не помогло. в 1,5 мес. окулист в нашей поликлинике дала направление в 9-ю взрослую в районе второй речки на бужирование. сделали операцию и на следующий день гной попер из обоих глазиков как из ведра. очень напугалась, стала звонить врачам - оказалось, так часто бывает , жаль что сразу не сказали. через сутки все прошло. но до сих пор, как только подпростудимся, глазки немножко гноятся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Девочки, может не совсем в тему. Но у меня самой была непроходимость слезного канала. Не знаю почему родителям не посоветовали сходить сделать зондирование. Я мучилась этим до 26 лет. Вы даже представить не можете сколько это доставляет неудобств. Вечно слезящийся глаз, всегда с платком, про ветер и солнце вообще молчу и про косметику тоже.
Когда проходила осмотр окулиста при беременности, врач была в шоке, почему мне до сих пор не сделали зондирование. В итоге, закапали в глаз обезболивающего промыли. Слезный канал был затянут пленкой, мне ее протыкали. Боли никакой, просто неуютно себя чувствуешь, когда у тебя в глазу ковыряются.
Так, что в моем случае никакой массаж бы не помог. Сейчас не представляю, как я раньше жила, к хорошему привыкаешь быстро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Нам тоже делали зондирование, массаж не помог, было нам 1,5 мес, один глазик, поорала, конечно, я переживала, но все прошло и мы забыли. Знаю, что если зондирование делать необходимо, то чем раньше, тем лучше, пока еще не очень соображает лялька, не очень запомнит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
я тоже за раннее решение проблемы.
мы промыли канал в 3 месяца и наша лялька очень долго потом боялась людей, особенно мужчин (даже папу какое-то время). А глаз до этого гноился ужасно, ничего толком не помогало, дошло до дакриоцистита по типу флегмона ( жутчайшая вещь). Полежали в гнойном на первой речке, ушли простывшие и с массой впечатлений, пропили !месяц! антибиотики. Капец, короче. Да лучше бы я промыла сразу после рождения, и здоровье не было бы подорвано и ребенок бы людей не шугался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Знаем, проходили. Глазик гноится, а это инфекция. Главное в такой ситуации не затягивать. Мы в месяц поехали в больницу Рыбаков. Там нам показали массаж. На один глазик помогло, на другой -нет. То слеза стоит, то пройдет. Подождали. Обратились в клинику, там сделали (как они посчитали) промывание канала водой. Через неделю все возобновилось. В общем уже в 4, почтив пять месяцав, таки решились на зондирование. Нас за дверь, ребенка - в пеленку, 2 минуты и все готово. Перед процедурой в глазик закапывают обезбаливающее, так что ребеночек кричит не столько от боли (если кого это утешит) сколько от страха. Но все равно нервы. После этого нужно было еще неделю делать массаж слезного канала, нам показали как. Так вот если бы второй вариант массажа я узнала раньше, возможно и зондирование бы не понадобилось. Глазик нужно не просто поглаживать, а проталкивать слезу в слезный канал. Такой массаж даже взрослому не совсем приятен, не то что ребенку, но все же лучше, чем зондирование. Если кто с этим сталкивается, девочки, делайте как можно раньше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов