Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 6 из 71  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ГалВячмы 2-3 раза в год проходим аппаратное лечение. встал вопрос у меня о смене доктора. посоветовали александрову.
Тося писал(а):
Есть ли у нее аппаратное лечение как в кабинете охраны зрения?

т.е. аппараты как в городском кабинете охраны зрения
не подскажите сколько стоит у нее 1 сеанс аппаратного лечения?
в регистратуре информации вообще не дали. расценки очень интерисуют.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Тося Мы не получаем аппаратное лечение в ЦОМиД, у нас в саду есть все аппараты, поэтому по цене ничего сказать не могу. А мы сейчас в глубокой печали, т.к. вынужденно поменяли врача, вернее нам его поменяли (раньше у нас в саду Татьяна Ивановна (Алексндрова) всех деток вела, а в этом году у нас другой доктор), придется теперь у двух докторов наблюдаться, т.к. Т.И. все-таки доверия больше, во всяком случае пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
Всем здравствйте. Кто проходил лечение в КОЗД? Напишите свое мнение. Мы прошли один курс лечения в Рыбаков - больше туда не хочется. :(

Сообщение Добавлено:  
*ирина* Ой кора, а я тока сбежала с КОЗД и направляюсь в рыбаков на лечение :) Наблюдать ребенка там ни в коем случае не буду больше :evil:
Хотя рассматриваю только аппаратное лечение, все остальное наблюдение в Хабаровске проходит.
Доверие к нашим "прославленным городским докторам" (называть имена героев не буду) очень-очень мало.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тося
А что именно не нравиться в КОЗД? В Рыбаков отношение - идите поскорее все процедуры проходите и марш отсюда. Ни чего толком не расскажут - все в выписке, говорят. :smile: Нас вообще хотели домой отправить - само собой продет.....я настояла на лечении и у нас после первого курса улучшение. Вот думаю к окулисту нормальному попасть и узнать у нее, как дальше жить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
*ирина*
А что лечили? Нам вот тоже только наблюдение и очки. Никаких процедур и пр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У сына сложный астигматизм, дальнозоркость +6 и +7. Окулист в поликлиннике направила в Рыбаков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Нас смотрели с закапанным зрачком и без капель - результат естественно разный! Очки ни фига подобрать не могли - в ост оптике подобрали за 15 минут. Но в Рыбаков нет нормального оборудования для диагностики. Но зато есть хорошее для лечения. Врачи могут позволить себе выяснять отношения при пациентах. :shock: На одну мамашу (не очень приятной наружности и опрятного вида) с ребенком на руках чуть ли не матом орали. Нам назначили 5 процедур. Когда назаначали на мои вопросы - что и зачем, ни чего внятно ответить не могли. Вы, говорят, мама вам и решать. Я ж, блин, не окулист!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
*ирина*
А процедуры направлены на лечение астигматизма или дальнозоркости? У нас на один глаз +6, вряд ли само пройдет :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Лечение направленно на то, что бы острота зрения не упала. А дальнозоркость она навсегда. Можно ее скорректировать, но полностью не убрать. Поэтому нужны очки, что бы глаза не привыкали видеть "не правильно". У кого то само проходит, но яна авось не надеюсь. Уж очень не хочеться что бы у ребенка развилось косоглазие.

Сообщение Добавлено:  
*ирина* писал(а):
А что именно не нравиться в КОЗД?

я не хочу это описывать, грусная история :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, позвонила мне моя знакомая с Новой Зеландии, у нее было +7 и астигматизм. Сейчас она там сделала операцию и ходит с новыми глазами. Операция длилась 2 минуты, подготовка к ней 5 минут, ограничений никак нет, через неделю она уже на компе работает. Зрение 100%. Вот где цивилизация. :P
Ее слова: Я сделала самое верное решение в своей жизни согласившись на операцию.
Она очень довольна, операция делалась по каким-то новым супер-технологиям, я так поняла, что у нас пока таких нет.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама дальнозоркость не оперируется же? :shock: :shock: :shock:

зарубежный прогресс ушел далеко в перед :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Тося
Смотря какая дальнозоркость. Если в детстве не носить очки, то у взрослого глаз "не умеет" смотреть, и научить уже его невозможно, такой глаз конечно не оперируется, потому что даже если исправить рефракцию, видеть человек все равно не будет, т.к. просто не умеет. А если как тут написали сохранить остроту зрения, пусть в очках, то прогресс конечно не стоит на месте, когда наши дети вырастут, по-любому придумают как это исправлять... хотя не удивлюсь, если где-нибудь в Сингапуре дальнозоркость уже давным-давно не является проблемой.

Сообщение Добавлено:  
tigra ну например в ситуации с моим ребенком, с сильным астигматизмом и гиперметропией, на приеме в хабаровской клинике федорова на мой вопрос о операции, врач сказала что дальнозоркость не оперируется. для нее пока что эффективны только коррекция и аппаратное лечение. и ждать...лет так ....цать может и будут дальнозркость оперировать.

Сообщение Добавлено:  
Будем ждать... :) А пока задача зрение сохранить. Одно хорошо - близорукости уж точно не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
А мне врач из ЦОМиД сказала, что операции на дальнозоркость делают взрослым, но могут быть какие-то побочные эффекты, но в этом направлении работают.

Сообщение Добавлено:  
Поэтому не заморачиваемся, лет через 15-20 точно придумают :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Тося Делают операции при дальнозоркости - лазером углубляют глазное дно, но только при достижении возраста 25 лет. Но в настоящее время никакой гарантии на благополучный исход не дается, да и страшно это как-то. Папа наш отказался от такой операции, вернее его специалисты из клиник Федорова не смогли убедить в том, что зрение действительно улучшится. Может в, так сказать, более развитых странах уже владеют другими методами улучшения зрения при дальнозоркости.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
ожет в, так сказать, более развитых странах уже владеют другими методами улучшения зрения при дальнозоркости.
да не может быть, а точно владеют :smile: Жаль, что у нас этот прогресс будет только лет через ... цать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 6 из 71  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов