Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 8 из 71  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
tigra
Оклюдер для того чтобы ннагрузку на глаза распеределять. Мне так объснили. У нас дальнозоркость - проходили процедуры из 5-ти наименований. Если в Рыбаков говорят - у вас все ок, илите домой, то лучше идити на прием к другому врачу. Нас там тоже домой отправляли "просто носить очки". . А на слова " Мамочка, у вас абсолютно здоровый ребенок" ответила" было бы так я бы к вам не пришла". Им все равно на наших детей. Им бы народу поменьше в кабинете, они и счастливы. А когда мама прозевает проблему и потом с последствиями бежит к врачам они орут "да о чем вы раньше думали". Если кто придет в Рыбаков - настаивайте на лечении, если у вас направление. Не верьте, что само собой пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ГалВяч
Не расстраивайтесь. Вырастет - можно будет и линзы носить. А вообще, сей час такие оправы моднячие есть - сама подумываю проверить зрение и обзавестись очками для работы за компом. А сыну преподнесли ношение очков таким образом, что он думает - очки модно, взросло. Оправу с папой консультируясь выбирал. Аккуратные очки в золотистой оправе и сынок похож на взрослого интелигентика. :D Носит пол года, а я его без очков когда вижу - не привычно как-то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
*ирина* Ну, у нас с очками все просто, у нас папа такой-же, наследственное у нас это. Поэтому ребенок наш с рождения живет в окружении "очкарика" папы, "очкарика" деда, ну и он тоже такой-же. Комплексов у нас нет по этому поводу. А моднячие оправы это да, у нашего вид такой умный в очках, прям даже многих вводит в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
tigra писал(а):
Оклюзия зачем?

Оклюзию назначают при амблиопии. Апблиопия в простонародье "ленивый глаз", т.е. один не хочет стараться видить, а второй, здоровый трудится за двоих. Здоровый глаз закрывают оклюдером, чтобы ленивый глаз напрягался и начанал работать. Тем временем здоровый отдыхает. Оклюзию или ношение оклюдера делают в режиме, мы например начинали носить 1к3, т.е. один день мы закрываем ленивый глаз, чтобы здоровый тоже не забывал работать, а затем 3-й дня носим оклюдер на здоровом глазу, тем самым мы заставляем работать ленивый глаз.
Надеюсь понятно объяснила :smile:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Понятно, спасибо. Т.е. оклюзия не способствует как таковому росту глаза и исправлению дальнозоркости, это для сохранения зрения,верно?

Сообщение Добавлено:  
tigra росту глаза нет канешно, помагает не развить косоглазие.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет! Сходили мы на прием к Белоус Н.А. в ЦОМиД.... :( лечение назначают по размеру кошелька родителей. Обидно. Сначала мне врач понравилась, все так понятно объясняла. Потом перешли к назначению лечебных процедур - назначила 1 , тут же цену, посмотрела на мою реакцию.....Я спросила, для чего и на что направленна это процедура она рассказала....Затем как бы между делом - могу еще вам процедуру назначить, я же не знаю ваши финансовые возможности..... Я ответила - мне важен результат, назначьте лечение согласно диагнозу и я САМА решу буду ли я к вам ребенка водить. Получаеться - приходишь с мешком денег - тебе впаривают 10 процедур от которых толка нет! Или 1 от которой тоже ни туда не сюда. Главное что бы ходили! :evil: Давно к подруге в Хабаровск собиралась, наверно это судьба!!! Кто лечиться у хабаровских специалистов! АУУУУУ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
*ирина* мы в хабаровск перешли на наблюдение, после того как нарывались не раз на некачественное наблюдение, неправильные диагнозы и еще много минусов. поэтому остановилась на наблюдении в хабаровске и здесь только аппаратное лечение.
сейчас в хабаровске запись на январь идет.
а сколько в материнстве стоит аппаратное лечение? в ост-оптике 150 рэ 1 аппарат 1 сеанс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тося
Пипец..... на январь.... значит еще курс у наших бездарей проходить.....нам назначили курс из 10 дней - 1 - 2500, 2- 1500. Я название процедур не разберу. Тут зашифровано.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тося
Пожалуйста, если не трудно - напишите телефон в Хабаровске. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
*ирина*в личке все описала, если вопросы будут пишите :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а как вы таких малышей осматривали-диагностировали?
Мой сорванец просто вообще врачам не даётся, для него нос закапать - "борьба на выживание" :rolleyes: Поэтому проводить осмотр глаз да ещё с каплями - кажется нереальным мероприятием. У нас окулиста в поликлинике в нашем городке вообще нет, поэтому надо куда-то ехать, хочется чтоб осмотр прошел не зря..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тося
тося и мне пожалуйста напишите тел хабаровской клиники. Мы в нашем городе наблюдались наверное везде, толку нет , сейчас 6 лет , появилось косоглазие. При этом попеременная окклюзия уже 4 года :( . Аппаратное лечение 2 ы в год , и к нашим +7 добавился астигматизм. Окулистов приличных нет во Владе

Сообщение Добавлено:  
МамАня сначало было по всякому :mrgreen: , а сейчас уже ребенок привык и знает что ей буду делать :smile:
местная в личку отправила

Сообщение Добавлено:  
Тося е могли бы вы дать мне координаты Хабаровской клиники? Надо поехать к ним - может тоже что-нибудь хорошее-ободряющее скажут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тося
спасибо

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч :wink:
Надеюсь не сочтут за рекламу:
8 (4212) 725202 или 722042, Это отдел координации, диагностика стоит 1200 рублей, прием врача в эту стоимость входит. Полностью проверяют и потом к врачу. Нас принимает зав детским отделением. Очень адекватная и хорошая тетя :good: Сейчас идет запись на январь, на прошлой недели записались на 18 января. Лучше записываться на утро, чтоб с поезда и сразу на "бал". Весь процесс нахождения в клинике занимает 4-5 часов. В самой клинике есть кафе, очень уютный с диванчиками, тв зал ожидания. Вечером на поезд и домой. У них есть пансионат, на случай операций или ночевок, стоимость на сколько знаю что очень доступная.
Специфика работы в самой клинике с больными очень сильно отличается от привычной в наших больницах.
Если что, девченки спрашивайте.
Сама уже тож устала искать врача, деньги выбрасывать на ветер, не получая результатов. Зато сейчас более спокойна уже, после Хабаровска, знаю что нужно. И надеюсь .... :wink:
местная не за что
главное чтоб дети были здоровы :good:

Сообщение Добавлено:  
Тося Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МамАня
Посторайтесь как-нибуль отвлечь. Игрушки новые принесите, сделайте сюрприз. :D Если не даст с первого раза осмотреть - успокойте и снова в бой. Потому что врачи быстро отпишутся в карте - ребенок не контактен. Пусть лучше 5 минут воплей ребенка, чем ночные слезы мамы по поводу упушенного времени. Но лучше - не болейте. :smile: У меня ребенка каждый год окулист осматривала и до 5 лет не выявила ни каких отклонений. В 5 лет поменяли поликлиннику и теперь у нас обнаружена ВРОЖДЕННАЯ дальнозоркость. Лечим....эх, если бы раньше узнали.....

Сообщение Добавлено:  
*ирина* Я до сих пор благодарна тому дядечке-доктору из закрытого ныне кабинета охраны зрения на Вязовой, и тому стечению обстоятельств, что в тот момент когда мне приспичило проверить ребенка в нашей поликлинике окулист был в отпуске, поэтому нас и отправили на Вязовую. У нас этот доктор смог определить в 9 мес. нашу дальнозоркость. При всей вертлявости ребенка у доктора не возникло проблем с осмотром, все действия производились в темной комнате (может от испуга замер и глаза распахнул?).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 8 из 71  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов