Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 9 из 71  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
*ирина* писал(а):
Всем привет! Сходили мы на прием к Белоус Н.А. в ЦОМиД.... :( лечение назначают по размеру кошелька родителей. Обидно. Сначала мне врач понравилась, все так понятно объясняла. Потом перешли к назначению лечебных процедур - назначила 1 , тут же цену, посмотрела на мою реакцию.....Я спросила, для чего и на что направленна это процедура она рассказала....Затем как бы между делом - могу еще вам процедуру назначить, я же не знаю ваши финансовые возможности..... Я ответила - мне важен результат, назначьте лечение согласно диагнозу и я САМА решу буду ли я к вам ребенка водить. Получаеться - приходишь с мешком денег - тебе впаривают 10 процедур от которых толка нет! Или 1 от которой тоже ни туда не сюда. Главное что бы ходили! :evil: Давно к подруге в Хабаровск собиралась, наверно это судьба!!! Кто лечиться у хабаровских специалистов! АУУУУУ!!!!!

Странно. нам как раз она вообще ничего не назначила. Сказала наблюдаться и очки носить. Я ее прямо в лоб спросила про Хабаровск, на предмет "а не лучше вот съездить туда и т.д." говорит нет смысла, т.к. к примеру очки они назначают даже без запаса (т.е. если в полтора года +4, то линзу +4 и назначат, хотя это оп идее не надо делать, т.к. запас должен быть) я не знаю, права она или нет, но вроде логично все. В Хабаровск конечно хочу съездить все-таки. И мужа и сына свозить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тося
Спасибо за информацию, искала в инете, не могла найти координат. Наверное соберусь все-таки зимой сгоняю в Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
tigra
Естесственно она вам сказала, что смысла ехать в Хабаровск нет. Потому что если все начнут ездить на лечение и обследование в другой город на что они тут кушать будут? Помоему логично. :D Очень не приятнен тот факт, что лечение назначается не по диагнозу, а потому на сколько врач решила вас развести. Ребенку от этого толка не будет. А что самое страшное - хуже быть может.....Я уже решила, муж поддержал - еду в Хабаровск. Не спроста же большое количество людей очень хорошо отзываются о хабаровких врачах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
*ирина* писал(а):
Потому что если все начнут ездить на лечение и обследование в другой город на что они тут кушать будут? Помоему логично.

Врачам не нравится что типо не доверяют их квалификации. И когда мы пришли после Хабаровска в КОЗД, доктора аж перекосило :crazy: увидив вклееный листок с диагностикой. А это мое личное дело, к кому хочу к тому и дополнительно вожу ребенка. Почитала она его канешно и сказала что типо не доверяйте тем врачам, не придерживайтесь их рекомендациям, на самом деле у вас все плохо и ужасно :%)
Но зато когда ребенку она назначила сетевые препараты по 2000 руб. каждый, естественно она с этого тоже поимеет, мы их не пили пренципиально, но об этом не известили ее, и придя к ней в следущий раз на прием, была безумна счастлива и постоянно твердила: видите какие замечательные бады, у вас все четко после них, обязательно 2-3 раза в год их нужно пропивать.
Эти препараты по составу один в один были: витамины, черника форте и успокоительное на ночь типо пустырник но в таблетках.
И как после этого доверять врачу???!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Я бы тож наверное в Хабаровск не осмелилась ехать. Но встретила случайно знакомую, у ее дочери было сильное косоглазие и немного отклонение в зрении. Они наблюдаться ездили в Хабаровск с Кавалерово,это 12 часов на рейсовом автобусе, хотя кажется...Влад намного ближе. Наблюдались с 2 лет,в 7 лет ребенку сделали операцию, причем попали под бесплатную программу, операция была бесплатной. Уже прошло 2 года, у ребенка 100% зрение и ни какого косоглазия. Ездят туда для наблюдения сейчас раз в год, но ттт все нормально с глазками.
Каждого на операционный стол не положат. Мне врач сказала что нам в 18 лет нужна только лазерная шлифовка, а пока до школы очки для постоянного ношения.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося
"Врача" с бадами в студию!!! :evil: черника конечно тот еще хит... Интересно, как она астигматизм например вылечит?

Сообщение Добавлено:  
tigra нет , ФИО не назову к сожалению, но многие знают этого врача :mrgreen:
tigra писал(а):
Интересно, как она астигматизм например вылечит?

мне тоже это интересно было :D
В хабаровске нам тоже выписали препараты, мы их добросовестно прокололи уже. Один, семакс, вот про него прочитать, http://www.semax.ru/SEMAX/semax_01_short.htm
Второй, название не помню, потом напишу, но тоже хороший, т.к была у невролога, она их одобрила.

Сообщение Добавлено:  
А здесь про препараты кроме БАДов речи не шло?

Сообщение Добавлено:  
tigra неет :!:
То что выписали это все препораты касаемы развития ребенка.
И невролог очень удивилась, молодцы говорит окулисты, подключают такие препараты :good: Расширяют свою специализацию.

Сообщение Добавлено:  
Точно, едем в Хабаровск. Как раз у нас по плану в январе посещение окулиста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тося
Мне все равно что им там нравится-не нравится. Главное что они не нравятся МНЕ. А уж как мама своего ребенка я имею право выбирать врача какого хочу и где хочу. У нас в поликлиннике ситуация была - ребенку прививки принципиально в центре вакцинации делаю. Так наша педиатр и мед сестра увидев записи врача о прививках меня чуть не сожрали. "Что вы кним пошли, да они не хрена не умеют!" Хотя там нас всегда перед прививкой осмотрят, послушают, подробно расспросят обо всем. Зато в поликлиннике - зачем ждать 3-4 недели после болезни, можно сразу прививку делать. Золотой у нас, блин, педиатр. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы уже записались :smile: Поедем в январе.

Сообщение Добавлено:  
местная вы какого числа?
Есть кто на 18 января записан? Предлагаю ехать дружной кучкой :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тося
Мы на 10е , да, кучкой было бы веселее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет. Я наконец-то дозвонилась в Хабаровск. Но не записалась, так как мне посоветовали для начала выслать все документы по истории болезни ребенка. они их смотрят и присылают ответ - либо приглашение на лечение, либо просто на обследованние. Вот так. Осталось отправить письмо и ждать ответа.

Сообщение Добавлено:  
*ирина* а зачем так? просто на диагностику сначало бы записались :rolleyes: там же иконсультация врача сразу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тося
Так предложили. Это в принципе таже диагностика. Им нужно ознакомится с историей болезни. Вообще сначала на 28 декабря предложили, но уж больно не хочется перед новым годом :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у моего сына только подозревают дальнозоркость и, как следствие, косоглазие. В поликлинике, естественно, никто ничего не знает, послали на Светланскую 131, там врача уже четвертый месяц нет. Где в нашем славном Вл-ке можно обследование более менее приличное пройти? Как я поняла, окулистов адекватных здесь нет? Сразу в Хаб-к все же не хочется, маленький еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
*elena*
Сходите в ЦОМД, лучше к Александровой, но если к ней не попадете, можно к любому другому окулисту. У меня есть координаты врача из поликлиники на Эгершельде, она может даже на дом приехать, мы не приглашали, но вроде можно попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мы одели очки в 1 год и 4 мес. Пошли на прием с косоглазием, ушли с +8 и косоглазием. До 7 лет шла механическя коррекция зрения, постоянно заклеивали одно стекло по схеме. Наблюдаемся мы у Журавлевой в кабинете охраны зрения детей на Русской. В школу пошли уже без наклейки, сейчас у нас очки на +2, начинали на +5. 3-4 раза в год ходили на аппаратное лечение, семаптофор, еще что-то, компьютер.
Но этим летом мы подхватили энцефалит и нас откатило на 3-4 года назад. А уже стоял вопрос о снятии очков.
Наблюдение и все приемы абсолютно бесплатно. Оплачиваются только некоторые виды лечения.
По поводу Хаба. Мы тоже со страху туда рванули, в итоге, никто там нам ничего принципиально другого не сказал и лечение было рекомендовано именно то, что назначила Журавлева.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 9 из 71  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов