*ирина* писал(а):
Всем привет! Сходили мы на прием к Белоус Н.А. в ЦОМиД....
лечение назначают по размеру кошелька родителей. Обидно. Сначала мне врач понравилась, все так понятно объясняла. Потом перешли к назначению лечебных процедур - назначила 1 , тут же цену, посмотрела на мою реакцию.....Я спросила, для чего и на что направленна это процедура она рассказала....Затем как бы между делом - могу еще вам процедуру назначить, я же не знаю ваши финансовые возможности..... Я ответила - мне важен результат, назначьте лечение согласно диагнозу и я САМА решу буду ли я к вам ребенка водить. Получаеться - приходишь с мешком денег - тебе впаривают 10 процедур от которых толка нет! Или 1 от которой тоже ни туда не сюда. Главное что бы ходили!
Давно к подруге в Хабаровск собиралась, наверно это судьба!!! Кто лечиться у хабаровских специалистов! АУУУУУ!!!!!

Странно. нам как раз она вообще ничего не назначила. Сказала наблюдаться и очки носить. Я ее прямо в лоб спросила про Хабаровск, на предмет "а не лучше вот съездить туда и т.д." говорит нет смысла, т.к. к примеру очки они назначают даже без запаса (т.е. если в полтора года +4, то линзу +4 и назначат, хотя это оп идее не надо делать, т.к. запас должен быть) я не знаю, права она или нет, но вроде логично все. В Хабаровск конечно хочу съездить все-таки. И мужа и сына свозить