Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
такаяже ерунда. Сынуля сламал, хотела починить, но во всех оптиках сказали что шурупов нет, что уже не делают. Нашла самые дешевые в Хамелеона. Сама оправа 3400 + поставила стекла хамелиона+ проверка зрения+ работа за все отдала 8000. А в Ост оптики цены на оправы гораздо выше. Все что нравилось начиная от 7000. А за 1000 нигда нет. Я не нашла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Цены - АБАЛДЕТЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну можно оправу и за 10 тысяч купить - было бы желание...Я своему очки покупаю за 600-1000 максимум. Последний раз брала в оптике выше магазина "Подарки" и ниже отеля "Хенде".
Есть замечательный мастер по ремонту оправ, у нас спасал самые тяжелые случаи. Находится в подворотне на Фокина 2 или 3. Туда же, кстати, отвозят на ремонт очки, которые сдали в "хамелеон".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я последний раз покупала очки год назад в Ост-оптике, с линзами обошлись в 1500, сама оправа стоила около 1000. Хотя надо признать что для того, чтобы найти не очень дорогую оправу, которая нравится, пришлось перемерить чуть ли не весь ассортимент. Как правило, если оправа к лицу и нравится, то ценник - от 3000. Но поскольку я была стеснена в средствах, пришлось проявить упорство, которое в конечном итоге поимело результат :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2006
Благодарил (а): 5 раз
В Ост оптике стекла до нового года стоили 300 руб каждое вместе с работой. Плюс оправа. Оправы мерила разные, дешевых дейстивтельно мало, но они есть. Проблема была в другом: все оправы низкие в высоту, мне такое совсем не идет. Надо чтоб по высоте стекла были нормальные хотя бы, а они низкие какие-то, приплюснутые. Как на узкоглазых широколицых китайцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Недорого можно осделать в оптике на Ивановской, 19 (где зоомагазин), хотя возможно, что и не удастся подобрать оправу.
Еще недорогая сеть Далькомек (в центральном переходе или на Баляева в муниципальной аптеке возле филиала Дальсвязи), но где-то краем уха слыала, что они не очень качественно делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Оправу стоимостью до тысяч-действительно трудно найти (чтоб она еще и понравилась), а с работой и линзами= полторы тысячи минимум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
poli-kiri писал(а):
Ну можно оправу и за 10 тысяч купить - было бы желание...Я своему очки покупаю за 600-1000 максимум. Последний раз брала в оптике выше магазина "Подарки" и ниже отеля "Хенде".

Мы вчера тоже там взяли. Готовые за 645, на заказ мужу за 1075, а мне за 452, правда я в очках только телевизор смотрю, поэтому взяла очень не дорогие, но прочные, прошлые тоже дитятко покалечило до полной неузнаваемости, роговую оправу, мне так даже показалось, что в них я более стильно выгляжу, чем в очках с металлической оправой. Они и зрение проверяют, если вы заказываете у них то бесплатно.

Последний раз редактировалось Я* 10 янв 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Энджи писал(а):
Недорого можно осделать в оптике на Ивановской, 19 (где зоомагазин), хотя возможно, что и не удастся подобрать оправу.
Еще недорогая сеть Далькомек (в центральном переходе или на Баляева в муниципальной аптеке возле филиала Дальсвязи), но где-то краем уха слыала, что они не очень качественно делают.

ООО "Далькомек" еще имеет оптику ниже "Хенде", про качество ничего плохого сказать не могу, заказываем у них не первый раз, пока не жаловались. Да и как можно ждать от очков за 1000 р качества как от очков за 8000 р. В любот случае ребенок сломает любые, за 1000р хоть не так жалко будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Девочки спасибо. В выходные пойду присматривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Недорогие очки покупала моя подруга в Аптеке на Сахалинской, по моему сети О`вита. Она брала готовые, без диоптрий для копмпьютера за 750 рубликов. Такиеже в Салярисе больше 2000 стоят. Разброс цен обалденный. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Можно оправу и у китайцев купить. Выйдет не дороже 300 рубликов. А сами линзы я как раз на Сахалинской вставляла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2006
А я беру в аптеке-оптике на остановке Русской. В районе 600-700 можно купить нормальные. Меня особо оправа не волнует, я тока дома телек смотрю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Заказывала себе и маме очки в Солярисе. Очень довольна ими. Проверка зрения - 250 рублей, очки (оправа+линзы на выбор+изготовления) выходили в районе 1500 тыс. Оправу можно было бы и дешевле взять. Стекла тоже (есть с разным напылением, от бликов, от компьютера и т.п.).
Кстати, там часто бывают распродажи солнечных очков. Качественные, красивые, удобные. 300 рублей!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Yuleshna писал(а):
Заказывала себе и маме очки в Солярисе. Очень довольна ими. Проверка зрения - 250 рублей, очки (оправа+линзы на выбор+изготовления) выходили в районе 1500 тыс. Оправу можно было бы и дешевле взять. Стекла тоже (есть с разным напылением, от бликов, от компьютера и т.п.).
Кстати, там часто бывают распродажи солнечных очков. Качественные, красивые, удобные. 300 рублей!!!

А где они находятся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Лиля писал(а):
Yuleshna писал(а):

А где они находятся?

Напротив музея им. Арсеньева(по улочке где гостиница Версаль), но насчёт солнечных очков качественных и удобных по 300 руб. не соглашусь, так как очки солнечные покупаю тоже там, средняя цена 6500-9000, а вот очки для зрения и в прямь брали сестре мужа там за 1500
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
А я просто не фанатка солнечных очков. Поэтому даже не гружусь, сколько они стоят - ибо практически не ношу.
Покупаю в Солярисе, т.к. даже на "распродажных" очках есть защита от ультрафиолета (проверяют на приборчике), чего не скажешь о фонарных, купленных в каком-ниб Торговом центре. Все равно эти очки на один сезон, чтобы в очередной раз наступить на них где-ниб на пляже. А за 6 тыс было бы страшно жалко... Ну, каждому свое. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я покупала себе очки в О-вите на Русской, мне выбор понравился, многое хорошо смотрелось, ценник нормальный, я взяла за 1000 с чем-то замечательные очки, товарищи заценили :D . Дело было еще летом, как там сейчас с выбором, не знаю, но посмотреть стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
У меня мама заказывала в прошлом году очки на Сахалинской в аптеке. Что-то около 1200 получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
А я сходила в Солярис, там у них скидки сейчас, проверка зрения 180р, и на очки 15% скидки мне обошлось в 2800, но у меня одни линзы тянут на 1300р, делают быстро в течении часа :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов