Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
У нас у дочки с рождения слеза в одном глазике все время стояла, на улицу без салфеток не выходили, глаз каждый месяц гноился, приходилось капать антибиотик, постоянно промывать (чего только не испробовали). У Спока прочитала, что к году должно само пройти, так как операцию по прокалыванию до месяцев 5 сказали делают, а мы болели постоянно в это время и не до глаза было. Да и страшно – проколят еще что-нибудь не то, еще хуже будет. А прошло все само только в 2 года и 2 мес. Просто череп у ребенка растет, и слезный канал, соответственно, тоже. Сейчас никаких проблем, слава Богу,и дите не мучили операциями всякими.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Надежда. писал(а):
А прошло все само только в 2 года и 2 мес. Просто череп у ребенка растет, и слезный канал, соответственно, тоже. Сейчас никаких проблем, слава Богу,и дите не мучили операциями всякими.

Повезло вам. А ведь могло быть и ухудшение с осложнением по зрению, да и гной мог пойти в голову. Мы вот сделали бужирование. Жалею лишь о том, что после процедуры узнала, что можно было обратиться к мануалам и не мучать детя :?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Надежда.

Нам мануал тоже сказал, что раньше никому не прокалывали, т.к. череп растет и все само собой должно пройти... вопрос только когда пройти. Кто-то пишет что в 3 мес, кто-то в 5, а вот Вы пишете, что вообще в 2 года. Я больше переживаю, что гноящийся постоянно глазик может как-то негативно повлиять в дальнейшем на зрение. Ну что-то такое читала в инете. Я просто не знаю на сколько сильно у Вас гноилось, что Вы до 2-х лет дождались, потому что у нас каждое утро гирлянды из засохшего гноя на глазах были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
моей доче когда прокололи, сказали что зонд очень туго шел, настолько плотная пленка была. Я не жалею, что прокололи, сейчас глазки чистые. А ребенок давным-давно забыл)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленор
В каком возрасте прокалывали?

Сообщение Добавлено:  
в 3 месяца
я там выше писала про свой случай

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
У нас тоже очень плотные пленки на обоих глазах были да еще и по две на каждом . Зондирование в 1 месяц и 12 дней делели , через два дня уже и забыли обо всем . А старшего до 3,5 месяцев мучали промыванием , каплями и массажем до синяков на переносице пока не проарался до икоты и ни один врач в поликлинике начиная от педиатра и заканчивая окулистом про зондирование ничего не сказал . Так и мучался ребенок до 3,5 мес. , по утрам глаза от гроя открыть не мог.

Сообщение Добавлено:  
я смотрю, это довольно распространенное явление. Интересно, было ли такое в наше время, 20-30 лет назад или это связано с образом жизни и экологией?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
По телеку вчера говорили,что очень много этой гадости в наше время. Около 30-40%.
Мы массажем обошлись накануне зондирования,слеза и гной ушли...НО: на ветру начинают слезиться оба глаза,на солнце-тоже льется. Так что я пожалела,что не решилась на операцию. А сейчас ни за что не стала бы делать-мы уже большие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В наше время смотрю много всякого появилось, чего раньше и не знали и небыло. И аллергия часто стала встречаться, и непроходимость каналов. Я знать не знала, что такое бывает, пока не столкнулась лично.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Речка писал(а):
В наше время смотрю много всякого появилось, чего раньше и не знали и небыло. И аллергия часто стала встречаться, и непроходимость каналов. Я знать не знала, что такое бывает, пока не столкнулась лично.

скиньте тел и адрес мануала в личку, плизз. очень надо :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Речка
Ну как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленор
Ну согласитесь, когда за минуту, без операции врач убирает проблему и дитё не орёт как безумное, это всё-таки приятнее. Просто слава Богу, что у нас с вами это всё позади и всё закончилось, у каждого по своему. Хорошо когда есть выбор, и каждый родитель сам решает, на что обречь своё дитя. Мы вот к мануалу пошли просто показать сыночка и даже не знали, что они могут вылечить дакриоцистит. А она раз - и всё, убрала нам эту проблему, я лично было просто счастлива, что не надо делать зондирование!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАня К.
Да пока так же. Утром глазик гноится и вечером перед сном я ему глазик масирую немного и гной убираю. Ждемс...

Сообщение Добавлено:  
ТАня К. писал(а):
Ленор
Ну согласитесь, когда за минуту, без операции врач убирает проблему и дитё не орёт как безумное, это всё-таки приятнее. Просто слава Богу, что у нас с вами это всё позади и всё закончилось, у каждого по своему. Хорошо когда есть выбор, и каждый родитель сам решает, на что обречь своё дитя. Мы вот к мануалу пошли просто показать сыночка и даже не знали, что они могут вылечить дакриоцистит. А она раз - и всё, убрала нам эту проблему, я лично было просто счастлива, что не надо делать зондирование!

если бы все болячки лечились мануалами)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленор писал(а):
ТАня К. писал(а):
Ленор

если бы все болячки лечились мануалами)))

Тогда бы все люди были здоровы :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленор
Да уж!...Было бы здорово!
Просто я недавно с мануалами дружу и в полном восторге - чудеса просто! Детёнышу глаз вылечили, а мне летом чувствительность в руке вернули - я была беременна и уже не чувствовала -где горячее, где холодное, замучилась, кучу денег истратила...а тут раз и за 1 сеанс! Главное хорошего специалиста найти - но и на Пологой они с разной квалификацией - мне один врач там не смог помочь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Жалко...что ещё не прошло...А третий раз она делает манипуляцию? Что сказала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
У нас тоже была такая проблема с рождения. Мы из Большого Камня. В детской поликлинике окулист до 6-ти месяцев назначал нам капли, промывание и массаж, ничего не помогло. Первый раз он сам пытался прочистить канал, но не получилось. Ездили во Влад в Материнство и Детство, тьфу-тьфу все прошло. Только сейчас реакция на холод, на улице слезка течет.

[quote="Люко"]Это может сейчас ребенка берут и проводят процедуру зондирования без родителей, а 14 лет назад держали родители вырывающеся ребенка

:o

Во Владе ребенка забрали и унесли в другой кабинет, я ничего не слышала, когда принесли сын плакал, но я дала ему грудь и он быстро успокоился.
У нас в детской я сама пеленала ребенка, при чем мне сказали пеленать туго, иначе может дернуться и ... могут повредить глаз (может быть хотели напугать меня). Мы пеленались только неделю после выписки из роддома, потом пошли в ход ползунки, поэтому пеленать то особо я не умела. А тут от страха запеленала так, что ребенок даже пошевелиться не мог. Потом я вышла из кабинета и разревелась от всей этой картины, а когда услышала что сын кричит... :cry: В больницу нас возил мой папа, он стоял со мной под кабинетом и успокаивал меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАня К.
Она сказала, что должно пройти, но если не пройдет то позвонить. Позвоню на сл. неделе, скажет что дальше делать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов